Ausencia de contestación de burofax 17/11/2020
Hola, enviamos un burofax el 17/11/2020 para renunciar y desvincularnos de la compra del piso en C/ Vicens Vives, con parking y trastero (situación en plano), firmado en fecha 24 de noviembre del 2017.Como no hemos recibido ninguna respuesta por su parte, hemos resuelto:Seguir con la compra del piso y la plaza de parking con trastero antes descrita.Asimismo solicitamos el cumplimiento integro del contrato en calidades, así como los planos firmados de parking y trastero.Por esta razón, le ruego que proceda a la reparación del trabajo ya hecho o rehacer de nuevo el trabajo, de manera que se ajuste a lo que acordamos en su día y al buen hacer profesional, hasta conseguir un perfecto acabado, lacado vs semilaca, casa grohe vs hans grohe, grifería de ducha con accesorio lluvia vs grifería ducha.....ver burofax 21/07/2020Por otro lado, solicitamos, tal y como se especifica en su e-mail de 22/10/2018 9:56, se nos descuente del precio del piso los materiales no utilizados, así como el tiempo de mano de obra ahorrado en todas las paredes, pintura, zócalos, puertas y armario empotrado, este último debido a que no se nos permitió ponerlo en una posición diferente, dentro de la habitación sin coste, o el sobrecoste era desproporcionado. (les recordamos que han de dejar todos los materiales necesarios para montar el armario)Respecto a las modificaciones de la plaza de parking/trastero, debido a que han modificado el plano, requerimos igualmente rehacer la obra según el plano firmado, para que no nos ocasiones las molestias de desniveles o badenes (ya que tengo movilidad reducida), si no es factible, requerimos una visita a las obras para ver todos los defectos que no son visibles en las fotos y/o planos en el plazo máximo de 15 días, y ver opciones diferentes de solución, podemos valorar un cambio de plaza de parking/trastero a otra similar....Esquema eléctrico: Les recuerdo que para precisar los puntos exactos y la altura de los apliques, así como enchufes, el director de la inmobiliaria nos aseguró que cuando la obra de nuestro piso estuviese en este punto, podríamos visitar el piso con nuestra interiorista, para marcar los puntos exactos.Respecto al retraso en la entrega de piso, del último trimestre de 2020 firmado, al final del primer trimestre de 2021, les recordamos que el contrato tiene una clausula de indemnización por retraso en la entrega, que los 15 días de paralización de las obras, no justifica un trimestre de retraso, ya que la estructura debía de estar acabada en febrero e incluso los operarios de la obra, nos informaron que su plazo era junio debido al retraso acumulado en la cimentación. Por lo que por nuestra parte, la entrega debería estar para, como tarde, el 15 de enero de 2021.De no ser así, me reservo el derecho de reclamarle una indemnización por los daños y perjuicios sufridos. Confiando en su profesionalidad, quedo por mi parte abierto a cualquier argumento que quiera exponerme.Atentamente le saluda,Rosa María y José Antonio
No me envían el producto
El día 25/11/2020 hice un pedido en la web de MediaMarkt. Una televisión LG 55NANO906NA que estaba en oferta, y de la que evidentemente, había stock ya que me dejo continuar con mi pedido. El mismo día se realizo en cobro en mi cuenta corriente, vía Paypal. Por lo que di por supuesto que el pedido estaba realizado y que lo recibiría en casa a lo largo de la semana, o principios de la siguiente.El pedido ha estado toda la semana en estado procesando pedido, y cuando te metías en la web el producto estaba agotado.He llamado hoy, 01/12/2020 al teléfono de atención al cliente de mediamarkt, y me han dicho que no hay stock y que no me pueden enviar el artículo.Pero si te metes en el artículo, vuelve a haber stock al precio anterior a la oferta (adjunto link, https://www.mediamarkt.es/es/product/_tv-led-55-lg-55nano906na-uhd-4k-3840-x-2160-p%C3%ADxeles-%CE%B17-gen3-smart-tv-hdr-dolby-atmos-a-negro-1476703.html , también he hecho una captura de pantalla en la que se ve la fecha y que hay stock disponible, por si fuera necesario presentarla).
No hay solución a los problemas
Lamentable.Pedí mueble juvenil trivial, llegó en plazo, se trata de una habitación con dos camas una sobre otra y cajones.Una vez montado,la cama de abajo no se abre porque el colchón es demasiado grueso.En la web no hay especificaciones de casi nada, así que en su momento pregunté por chat si se trataba de dos camas y las medidas y grosor de los colchones. Me comentaron que eran dos camas, no incluían somieres y las medidas 190x90 y 180x90. Sobre el grosor de los colchones no dijeron nada.la cama de abajo queda totalmente inutilizable, me puse en contacto por correo y me dijeron que en la web pone cama compacta y que eso significa que es de 15cm. Total, su respuesta fue, no podemos ayudarle y a partir de ese momento dejan de contestarme a los e-mails.Por otro lado:- cuidado al atornillar. Puede que son los propios tornillos que ellos te dan atravieses madera o tirador.- Cajones. la guía es muy corta y solo se puede abrir hasta la mitad.- Las cajas pueden venir rotas y... no te van a contestar tampoco por mail (no les debe interesar)- Mala calidad de las maderas.- Las estanterías, manchadas , las he podido limpiar, pero me parece increíble y faltan los embecelledores para los tornillos.- La estantería de 2 metros que va sobre la cama, la madera de en medio viene sin embellecedor por un lado y las instrucciones dice que trae un tornillo T que ... no vieneContestan a los mails cuando les viene en gana y sin aportar soluciones, quieren que las aporte yo. YA se lo dije, que vengan a por todo y me devuelvan el dinero. Como era de prever NO HAY CONTESTACION POR SU PARTE
problema con pedido
Hola, realice un pedido el 17/11/2020, estando el pago aceptado desde ese mismo día tuve que ponerme en contacto con vosotros mediante correo electrónico el día 26/11/2020, al día siguiente se pusisteis en contacto conmigo respondiendo al correo y pidiéndome modelo y numero de chasis de la motocicleta debido a que uno de los productos (un tornillo) pese a tener un numero de referencia estaba disponible en varias medidas y con distintas cabezas, me dijisteis en ese email que tras mandaros la información requerida procederíais a enviar mi pedido ese mismo dia,21 minutos después de recibir este email, os envié la información requerida , a día 1/12/2020 después de 3 correos electrónicos enviados y 12 llamadas al teléfono de contacto, todo sin respuesta, sigo sin recibir mi pedido.
Retraso entrega de pedido
Hola,Quería poner una reclamación por la entrega del pedido ES201122-45688084.En el momento de hacer la compra, se especificaba un periodo de entrega de 4-5 días. Ya han pasado 8 y sigo sin que ni siquiera me hayan llamado para concertar la cita para la entrega.Además es casi imposible ponerse en contacto con la empresa de transporte. Únicamente lo he podido hacer en una ocasión, y me dijeron que el producto estaba en la delegación final desde el Viernes 27/11. Ya han pasado cuatro días y sigo sin noticias de ellos.Exijo que hagan las gestiones oportunas para que me entreguen mi producto lo antes posible. Me parece lamentable que una empresa de la envergadura de Samsung tenga estos problemas con las entregas de sus productos.
JARRA MAMBO 9590
El día 2 de Noviembre realicé mi pedido de la Mambo 9590 a Cecotec Innovaciones. Una vez recibido, durante la primera receta y mientras estaba realizando un sofrito, la jarra del robot dejó de calentar. Tras varios intentos probé con la jarra habana (revestimiento cerámico y sólo se puede utilizar con la mambomix, no con las cuchillas) y la jarra habana calentaba perfectamente, por lo que imagino que el problema no es de la mambo, sino de la jarra. Tras varios intentos de ponerme en contacto con ellos en su formulario web sin respuesta alguna, el día 10 de Noviembre me dan un número de incidencia diciéndome que se me informará del estado de la recogida. Como nadie me informa ni me pasan a recoger el producto intento llamar varias veces al servicio técnico vía telefónica sin obtener tampoco respuesta alguna. Me pongo en contacto con ellos por el chat de la aplicación facebook el día 17 de Noviembre y me reiteran que en los próximos días se procederá a la recogida, a día de hoy 01/12/2020 sigo sin tener noticias del servicio técnico de Cecotec. He intentado en reiteradas ocasiones ponerme en contacto con ellos vía telefónica y el tiempo de espera supera siempre los 25 minutos. Dejo mi teléfono para que me devuelvan las llamadas y nadie las devuelve.
Pieza de recambio errónea
Hola, realicé un pedido de una pieza exterior para una batidora Power Titanium 1250W.La pieza en cuestión es la pieza de plástico exterior que conecta la batidora con el motor. Hice el pedido a finales de Septiembre, y me llegó a principis de Octubre, sin embargo la pieza recibida no era la solicitada, pero ya había abonado los 12,5€ de envío y repuesto. Me he puesto en contacto con Cecotec en más de 5 ocasiones estos meses solicitando el nuevo envío de la pieza correcta, pero me dicen que no tienen stock, y que tengo que esperar a que les lleguen nuevas piezas.Además, en las instrucciones de esta batidora no ponen en ningún sitio que esa pieza no se pueda meter en el lavavajillas, y esa fue la razón por la que la pieza se rompió en las 2 batidoras iguales que tengo. Básicamente llevo esperando 2 meses por el repuesto de una pieza que ya he pagado y que se me ha roto por falta de indicaciones en el manual de uso o por falta de calidad de la pieza.He recurrido a este sistema porque ya no se me ocurre qué hacer.Gracias
Avería sin solucionar desde marzo
El 03/07/2015 instalé la calefacción en mi domicilio C/. Puebla de Valverde,2 – Valencia, la caldera instalada marca Vaillant modelo VMW 236/5-5F y el programador de la misma marca modelo calorMATIC 350f. Error que no volveré a cometer instalar la marca Vaillant, muy poca fiabilidad y penoso servicio técnico.Tengo el contrato de mantenimiento SERVIPLUS desde la misma fecha con el cod. Cliente 1028911 el cual no es nada barato comparado con otras firmas más fiables.Paso a explicar los motivos de esta queja o denuncia:- Al poco de finalizar la garantía de termostato calorMATIC 350f, me empieza a dar problemas, no memoriza el año, los meses ni los días con lo cual la programación no es efectiva. Hablo con el servicio técnico y lógicamente tengo que comprar uno nuevo, me aconsejan el nuevo el vSMART (199€) 07/11/2018, según esta preparado para un ahorro notable cosa que no veo, es más, tengo más consumo.- A lo seis meses (17/05/2019) ya tengo nuevamente problemas con el equipo del termostato, llamada al servicio técnico y que mala suerte la mía que de los modelos defectuosos por sulfatación de las pilas se encuentra este. Me lo sustituyen y más lejos de estar tranquilo pensando que todos mis problemas con Vaillant se habían acabado.- En plena pandemia me sale “error de comunicación eBus con la caldera”, con fecha 18/03/2020 mando un email a conectividad@vaillant.es y le explico el fallo, me contestan: “Buenos días, En relación a su consulta sobre error ebus, se trata de una anomalía en el cableado del receptor a la caldera, puede ponerse en contacto con su Sat de zona en: http://www.serviciotecnicooficial.vaillant.es/index.php/localice-su-servicio-tecnico-oficial/localizador Muchas gracias. Un saludo.José M. Glez.”Se lo comunico al servicio técnico de mi zona y me salta un contestador que solo atienden urgencias, como el final de la temporada de invierno llegaba a su fin decido esperar.Cuando todo se relaja un poco y todo vuelve a la “normalidad”. Llamo nuevamente al servicio técnico para dar parte de la avería. El 06/07/2020 le hacen la revisión y comprueban el fallo.- Llega la época de frío y enciendo la calefacción, sorpresa, me vuelve a salir el fallo y la caldera funciona por libre. El 09/11/2020 viene nuevamente el técnico y sanea los cables, a los diez minutos aproximadamente de su marcha salta nuevamente el fallo. Llamo al día siguiente al servicio técnico y me dicen que se lo dirán al técnico y que me llamaran. Pasado un día llamo (si no llamo ellos no llaman) y les digo que aún estoy esperando la solución me ponen en espera y al poco tiempo me dicen que me tienen que dar otro día de cita. Me fija para el 17/11/2020, ocho días de espera sobre una misma avería.- Día 17/11/2020, se presenta el técnico junto con el jefe de zona, sanean nuevamente el cableado, a los 15 ó 20 minutos de la marcha de los técnicos volvemos con el mismo fallo y la misma rutina, llamada al servicio técnico y nuevamente que llamarían (no llaman), al día siguiente les vuelvo a llamar, día 19, la misma contestación y que me llamarían, a día de hoy, 24 de noviembre no se nada del servicio técnico y sin poder utilizar la calefacción.- Estos son los motivos más que justificado de la ineficiencia del servicio técnico de Vallant al igual que la fiabilidad de sus equipos para desaconsejar a familiares y amigos que no pongan un Vallant en sus vidas. Tengo familiares con equipos de otras marcas no tan supuestamente punteras como Vallant y con más años de uso sin tener ningún problema.P.D.Hoy día 24 de noviembre llamaré nuevamente al servicio oficial para recordarles que aún estoy esperando y más cuando al entrar en mi zona de cliente me aparece “24/11/2020 – El Servicio Técnico Oficial ha finalizado la intervención de su equipo instalado en C/Puebla de Valverde,2 Esc 32B” cuando desde el día 17 no se nada de ellos.A fecha de hoy 01 de diciembre 2020 no se nada del Servicio Técnico, tengo que poner la calefacción hasta el momento que salta el fallo (10 min., 30 min.) y si no la apago el consumo es brutal, alguien se hará responsable de ese consumo.AtentamenteManuel Sánchez
Cancelación de la venta sin penalización
Hola, he hecho una compra a través de wallapop, le envié la oferta y la aceptó, y horas mas tarde la ha cancelado, a él no le pasa nada, de echo sube el precio y se lo vende a otra persona, y a mi me tardan dias en devolver el dinero. Creo que no es justo que la gente pueda actuar asi sin ningun tipo de penalización. En otras plataformas, si quien cancela la compra es el vendedor se le puede poner una mala reseña.
INCUMPLIMIENTO CONTRATO
La causa de la reclamación :A traves de la pagina web de PISCINAZOS, contactaron con nosotros 3-4 empresas para darnos presupuesto para la realización de una piscina, finalmente después de sopesar los 3-4 presupuestos nos decantamos por la empresa E&E PISCINAS, nosotros no somos expertos en piscinas y les preguntamos en cuanto tiempo estaría hecha, nos dijeron 20 dias, pero como es mas grande quizás un mes y medio como mucho... empezaron con la obra de la piscina el 18 de Septiembre, a dia de hoy 30 de noviembre todavia no esta acabada, y no vemos el momento de que la acaben, ya que el ritmo de trabajo de estas personas han sido Septiembre trabajaron 7 dias con un total de 30 horas aprox, Octubre trabajaron 17 dias con un total de 81 horas aproximadamente Noviembre han trabajado 8 dias con un total de 35 horas aprox.Les hemos pagado ya 18.000€ Visto que es imposible contactar con ellos, hemos pedido ayuda a piscineros de nuestra zona, y cuando han venido a ver la piscina, nos han dicho que hay bastantes defectos serios, asi que como se pueden imaginar, nos da miedo que ahora vengan la acaben de mala manera ya sabiendo que hay muchos defectos de difícil solución.Las consecuencias que nos han producido :La parcela esta llena de barro y escombros, la piscina a medio hacer y lo que hay hecho no sirve prácticamente para nada, hay que empezar desde el principio.Les dijimos en varias ocasiones que necesitábamos tener acabada la piscina para poder colocar una vivienda de madera para mis padres de 82 y 85 años, para que pasaran el invierno , estamos viendo que eso no va a poder ser posible, por que una vez que se acabe la piscina necesitamos 15-30 dias para acondicionar la casa.Los pasos que hemos dado para intentar resolver la situación :Las pocas veces que los hemos visto hablar con ellos y comentarles que a este ritmo de trabajo la piscina no se acaba, llamadas telefónicas, que el 80% de las ocasiones han obviado, hablar con la empresa PISCINAZOS ya que los contratamos a través de ellos y que pudieran mediar. y un email notificándoles .