no devolucion del dinero
hola realice el pedido en la pagina oficial de cecotec, cfompre 2 lavavajillas, uno llego en perfectas condiciones, el otro llego golpeado, me puse en contacto por la pagina web y me dijeron que mandase fotos del aparato, lo hice, y me dijeron que era culpa del transportista, Queremos informarte que hemos recibido la documentación y te enviaremos un nuevo producto, palabras textuales en un correo email, despues de un mes esperando, Lamentamos comunicarle que no disponemos de stock ni sustitutivo por lo tanto procedemos a la recogida para la devolución del dinero, me mandan este mensaje, Lamentamos comunicarte que para gestionar el abono de tu producto es necesario recogerlo primero, me vuelven a comunicar, siguiente mensaje El protocolo nos obliga a recoger el producto antes del reembolso. Por favor, díganos días y horario preferente para concertar cita con la agencia , a dia de hoy sigo sin e dinero y el lavavajillas en el pasillo de mi casa sin recoger.
Atención al cliente inexistente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 25 de marzo vengo solicitándoles la información de cómo puedo acceder a los programas automáticos del Chefbot Compact Connet que ustedes indican en su web y sigo sin recibir respuesta. He usado el whasapp, el teléfono de atención al cliente y el correo y por ningún medio me han dado respuesta. En cada llamada me decís que se pasa nota al departamento correspondiente, pero se pasa el tiempo y nadie me indica qué hacer. Adjunto el único correo que me envió la empresa y fotos de la web donde se ve claramente los programas a los que me refiero. SOLICITO una respuesta para poder utilizar el robot o la devolución. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Buenas tardes, El pasado 20 de abril por la noche realicé un pedido a través de la página web de Back Market de un Apple Watch Ultra por un importe de 638,99€. El plazo de entrega máximo era entre el 23/04 y el 24/04. El día 24/04 al ver que el reloj no llegaba decidí llamar al teléfono de Atención al Cliente para que me facilitaran una respuesta ante la situación y el personal del servicio me comentó que el reloj no había sido enviado por el vendedor. Tras esta respuesta les comuniqué que al no haber sido enviado el pedido quería cancelarlo y me comunicaron que debía esperarme entre 24-48 horas porque tenían que contactar con el vendedor para confirmar que el reloj no había sido enviado, en caso de confirmarlo se procedería a un reembolso. El lunes 27 de abril volví a llamar y me confirmaron que el vendedor no había respondido y que el paquete no había sido enviado pero que debía esperar 24 horas más para que el vendedor emitiera el reembolso y en caso de no hacerlo sería Back Market quien realizara el reembolso de la cantidad abonada. El martes 28 volví a llamar, me confirmaron la ausencia de respuesta y que Back Market iba a realizar al reembolso de la cantidad abonada. Para mi sorpresa ese mismo día a las 20:30 de la tarde recibo un email indicando que el reloj, que ya había rechazado varias veces, había sido enviado y que llegaba el 30 de abril. Al día siguiente llamé a primera hora para pedir explicaciones y se me comunica que en el momento de solicitar el reembolso, el vendedor decidió enviar el reloj y que ahora debía esperar a que me llegara para bien rechazar el paquete en el momento o recogerlo y después iniciar una devolución. El 30 cuando llegó el paquete decidí rechazarlo . Ayer 4 de Mayo llamé de nuevo y me dijeron que el paquete estaba en tránsito y que hasta que no llegue a sus oficinas o al reacondicionador no me pueden emitir el reembolso, además me dijeron que en 24 horas volverían a contactar conmigo. Hoy 5 de mayo, al ver que no me llamaban he vuelto a llamar y me dicen que no saben donde está el paquete desde el día 30 de abril y que debo esperarme hasta el 11 de mayo para que el pedido pase a ser investigado por el equipo correspondiente para que averigüen que ha pasado y así emitirme un reembolso. La experiencia ha sido nula y la única solución que me dan es esperar , esperar y esperar más tiempo y mientras tanto no tengo los 639€ que pagué por el reloj. La experiencia ha sido pésima y creo que lo justo sería una compensación por todas las molestias ocasionadas
Me venden un coche que a sido de alquiler
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Ocasionplus sevilla(DOS HERMANAS) me venden un vehiculo marca audi a4 matricula 3134jnw ,me lo venden y previamente a sido de alquiler,dirante 10 meses ,no me dicen nada despues de haber pedido todo tipo de información del vehiculo en ninguna parte aparece nada y al cabo del tiempo me doy cuenta por varios motivos SOLICITO que se me devuelva parte del dinero ,que me den una solución urgentemente por favor Sin otro particular, atentamente.MARIA DE LAS NIEVES Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la devolución y reembolso consiguiente
Señores de Mango.com: Hace un mes y medio que devolví del pedido F18G6G los siguientes artículos: -Camisa blanca, Ref.: 17064078, -Pantalón tejano, Ref.: 17024426, A pesar de los mails que hemos intercambiado, no he recibido solución alguna. Ni me han cambiado la talla, ni me han reembolsado el importe. Les agradeceré me reembolsen el importe a la mayor brevedad. Saludos, Isabel Mercadé
Suscripción desconocida
Hola, desde el mes de julio de 2023 en el que compré unas entradas en Cinesa, me dieron de alta en Privilegios de Compra y me han estado cobrando 15/18 € al mes desde entonces sin mi consentimiento ni conocimiento. He cancelado esa suscripción y estoy a la espera de que me devuelvan TODO el dinero que me han cobrado fraudulentamente, ya que yo no les he dado los datos de mi tarjeta en ningún momento, por lo que los han tenido que obtener de cuando di los datos para comprar unas entradas. Es decir, CINESA ha dado mis datos bancarios a un tercero sin mi consentimiento. Por mucho que al reclamar ellos me digan que yo he tenido que poner los datos de mi tarjeta para darme de alta como socia, ASEGURO que no es así...
Problema con una devolución
Buenas, realice un pedido el 10 de marzo el cual deberia de haber llegado el 17 de marzo, para mi sorpresa no llega siempre me pone lo mismo en la página, reclamo a Lefties y me dicen que ya me llegará… vuelvo a reclamar el pedido un mes después de la fecha de entrega porque sigue sin llegarme, a lo que me contestan que tienen que investigar porque el pedido sale como entregado el 6 de abril, les pregunto que a quien se lo han entregado y no me dicen nada. Ayer 4 de mayo, casi dos meses después de haber realizado el pedido ha aparecido en las instalaciones en una esquina olvidado, porque le tenían puesto cosas encima y no lo veían y me han llamado para dármelo, recojo el paquete y hoy 5 de mayo me pongo en contacto con Lefties para decir que he recibido el paquete que me habrán una devolución a lo que me dicen que no, que no es posible…. Y estoy muy indignada con esto porque después de dos meses con un pedido perdido de 275€ he sido demasiado paciente. Y si supuestamente el pedido se entregó como ellos dicen el 6 de abril que me digan a quien se lo entregaron aquel día. Quiero que me devuelvan mi dinero y yo poder devolver los artículos ya que actualmente no me sirven para nada.
PROBLEMA CON ENTREGA DE PRODUCTOS
El sábado dia 2/5/2026 mi marido compró 4 productos en la tienda Druni ubicada en Rambla 1 de Sabadell (BCN). Hizo esta compra con nuestras hijas y yo estaba esperando fuera. Salieron con una bolsa pequeña, grapada por los dos extremos y con un adhesivo en la zona central, imposible acceder a los productos sin quitar estas grapas y la pegatina. Al día siguiente, domingo 3 de mayo, mis hijas me dieron la bolsa por regalo del dia de la madre, al abrirla faltaba uno de los productos. El lunes día 4 fui a la tienda, con la bolsa y el ticket, a explicar lo sucedido. Miraron las cámaras y me dicen que no me pueden dar el producto que falta porque se ve como la encargada se lo da a la cajera y claro.. está cobrado, por tanto si está cobrado es que me lo han dado.. también me muestra una imagen donde sale un 0.. según ellas relacionado a una falta de stock, y esto quiere decir que yo me llevé el producto. Le pregunto a mi hija, por la tarde y me dice que había varias unidades del mismo el día que lo compraron. Es decir, me mienten y claro me llaman mentirosa.. además de negarme el producto. Yo les enseño de nuevo la bolsa que me dieron cerrada, se ven las grapas, y les digo que la cajera lo cobró pero se despistaria y no lo ha metido en la bolsa, y esa misma bolsa nos la entregó cerrada. Me repiten las mismas excusas una y otra vez y tampoco me dan la opción de devolverme el dinero, eso si.. me dicen que si más adelante lo vuelvo a adquirir me lo tienen que cobrar. Os adjunto el ticket, y si .. se que se trata de un importe de 4.69€, pero yo compro mucho a esta compañia y en esta tienda, y creo que no es el trato que se merece ningún cliente. Está muy claro que la cajera se despistó y no puso el artículo en la bolsa... y yo por esa cantidad no voy a mentir ni a tener más discusiones con la encargada.. pero creo que no es justo esta forma de trato. También he llamado a la central y me dicen que solo puedo poner una reclamación en la tienda, que ellos solo se encargan de reclamacions de pedidos online. Mi respuesta: como voy a poner una reclamación a los mismos que ya me han dado una respuesta?. Yo solo quiero que quede constancia de estas prácticas, que nosotros no tenemos que pagar los despistes de una cajera.. que en este caso era algo de poco valor.. pero y si pasa con un artículo de una marca muy cara?, creo que también te dirian lo mismo. Adjunto el ticket, producto Glow tinted 011 - 4.69€
Publicidad deceptiva
Denuncio la publicidad deceptiva que he visto sobre productos de falsa madera, presentados como si fueran de madera auténtica. Están etiquetados falsamente como madera verdadera, cuando en realidad no lo son. Considero que, cuando compro un producto etiquetado como “roble”, es necesario que el producto contenga madera de roble auténtica. Lamentablemente, constato que muchos vendedores comercializan laminados de plástico y papel bajo la denominación de “roble” o “madera”. Además, en el caso de los productos vendidos en línea, es imposible notar la diferencia, sobre todo porque no se puede tocar el producto. Estimo que la industria del mueble y de los revestimientos de suelos debería estar obligada a establecer una distinción clara entre los productos de madera natural y las imitaciones sintéticas, como ocurre en otros sectores (por ejemplo, con la leche, donde “leche de vaca” y “leche vegetal” están claramente diferenciadas).
Cobro renovación cancelada
Hola, El 28/04/2025 se realizó una suscripción al servicio del pais digital por un año. El día en que se efectuó la suscripción solicité que o se renovase automáticamente, y me indicaron que no eraposible en esa misma llamada, que lo hiciese mas tarde. El día 29/05/2025 llamé por teléfono, por que no existe la posibilidad de hacerlo online, para pedir que se desactivase la renovación automática, y me indicaron que así quedaba registrado en el sistema. El día 28/04/2026 se ha cobrado la renovación por importe de 115€ de forma indebida. SOLICITO la devolución inmediata de dicho importe y la CANCELACIÓN de toda suscripción que pueda tener con El Pais.