J. M.

reembolso del importe

https://sevillamo.de/products/il-d-elina-escultura-felina-mistica-en-marmol-pulido?currency=EUR&variant=55457642643781&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=Google%20Shopping&stkn=69a622fb8a92&tw_source=google&tw_adid=&tw_campaign=22302190447&tw_kwdid=&gad_source=1&gad_campaignid=22526241580&gbraid=0AAAAA-8e_ZZ1tXATRxGppLg32a7DFQOZi&gclid=CjwKCAiAmKnKBhBrEiwAaqAnZ4PcTKvc4htRe2tb-8BOR-UA0uSzTkZs6NZZfX-EN2xtz0a2MbzV0RoCOAEQAvD_BwE En la web dice "escultura de gato de marmol pulido". Es mentira es de plástico malo. Cuesta 39,99 y dicen que está rebajado desde los 89,99. No compren esto es de muy baja calidad, no tienen nada que ver las fotos que salen en la web con lo que te llega a casa. Considero que esto no vale lo que cuesta. Además me ha tardado en llegar 3 semanas. Era para un regalo en Nochebuena y me ha llegado el dia 23 a última hora de la mañana, con lo me ha obligado a ir a comprar otro regalo, por temor a que no llegará a tiempo. En resumen es un mal regalo y una empresa muy deficiente por lo que vende. Solo se salva el soporte que te responde muy rápido. No compren aquí de verdad. Solo quiero que me devuelvan el dinero y que esto se publique para que la gente sepa que clase de productos vende esta empresa.

B. M.

Problema de reembolso

Hola, realicé un pedido en el Armario de Sara en verano, tardó muchísimo en llegar y cuando llegó quise hacer una devolución porque el material de la ropa era malísimo. Hasta ese momento la comunicación con ellos bien por email, pero todo cambió cuando quise devolverlo. Contacté con el Armario de Sara por email para proceder a la devolución y no me respondían hasta que puse una reclamación aquí. Me dijeron que para hacerme la devolución tenia que enviar el pedido de vuelta que para mi sorpresa lo tuve que mandar a la China. Yo pagué los gastos de envío de vuelta confiando en que me harían la devolución en cuanto recibieran el paquete. Eso aún no ha pasado, así que ya harta de esperar, pongo otra reclamación a ver si tiene efecto y me devuelven el dinero del pedido.

Y. M.
23/12/2025

PROBLEMA: NO ENTREGAN EL PERMISO DE CIRCULACION DEL VEHICULO DESPUES DE 5 MESES, NI FACTURA, NI DOCU

Realicé la compra del vehículo Mazda CX5 el 31/07/25 a las 19:28h en OCASION PLUS de Torrejón de Ardoz (Madrid). A fecha de hoy día 23/12/2025, o sea 5 meses después, todavía NO nos han enviado el permiso de circulación del vehículo y su documentación completa. Durante estos 5 meses hemos suplicado renovaciones de provisionales para poder circular con el vehículo, actualmente nos dicen que no pueden darnos más provisionales, con lo cual después de 5 meses no podemos circular con el vehículo, y este queda totalmente inmovilizado con el perjuicio que ello supone económico y psicológico . Puesto que dicho vehículo es imprescindible para el desplazamiento derivado de trabajo y vida personal por los desplazamientos médicos y de otros tipos con 2 personas sensibles y de edades 90 y 91 años. El cargo económico con el banco de mas de 20.000 euros que se esta pagando, cuando el coche esta INMOVILIZADO. Y sin saber si puede tener averías dicho vehículo debido a esta inmovilización forzosa. Y sin conocer cuando se va a RESOLVER el problema, ya que actualmente este vehículo aparece como dueño otro sr. en el registro de propiedad. OCASION PLUS NO NOS DA NINGUNA SOLUCION.

J. P.

Devolucion importe

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 18/06/2025 hice una compra de un aire acondicionado con instalacion, en total 1463 euros. Al recibir la visita de su instalador nos solicito un importe adicional altísimo por lo que solicitamos la devolucion de la instalación 414 euros, dicha devolucion se curso y completo totalmente. Teniamos el aparato dentro de la caja sin abrir a la espera de buscar un profesional que nos lo instalara. Finalmente decidimos devolver el aire acondicionado tal y como nos llego (sin abrir ni siquiera la caja) y solicitamos la devolución del importe. En agosto vinieron a llevarse el aire acondicionado y desde entonces espero el reintegro, he llamado unas 18 veces a su servicio de atencion al cliente y siempre me indican que han escalado el caso a que almacen acredite la recepcion del aire acondicionado como pase previo a realizar la devolución, pero llevamos asi 4 meses y no devuelven el dinero. SOLICITO . Que devuelvan el importe de 1049 euros más una compensación económica adicional sea en formato de intereses o cheque regalo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.

Reembolso incompleto

Hola realicé un pedido con número TF000056010 y lo devolví. El día 1 de diciembre me confirman que procederán a hacer el reembolso.El día 4 de diciembre me llega solo una parte del reembolso pero la otra parte no me llega. A día de hoy sigo sin la parte del reembolso que me falta cuando el día 1 me confirmaron que se realizaría el reembolso completo. He llamado todos los días, he escrito varios correos electrónicos.. y nada en atención al cliente lo único que me dicen es que hay que volver a hacer una reclamación. Y así estamos todas las semanas Nunca pensé que a una empresa como Tous le tendría que poner una hoja de reclamaciones

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.

Conocer extracto cuenta deuda

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado en varias ocasiones a la editorial planeta extracto de cargos por productos adquiridos y abonos por mi realizados mediante domiciliación bancaria y no me informan o me lo envían. Tan sólo me envían a comerciales para "cerrar" mi cuenta y hacer uso de un "importe" que me bonifican en productos...... SOLICITO […]. Me envié la editorial extracto actual de mi cuenta con ellos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.

Devolución rechazada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20.12.25 adquirí el dispositivo iPhone 17 Pro Max a las 15:57 pagando un importe de 1.319 € con tarjeta. Si bien la política de devoluciones impresa en el reverso del ticket y presente en la web indica: “Mediamarkt ofrece a sus clientes el cambio o devolución del producto en un plazo de 60 días naturales desde la fecha de compra o entrega del mismo siempre que el producto se haya usado mínimamente para comprobar su funcionamiento”, se me niega este derecho alegando que el artículo debe encontrarse en perfecto estado y sin abrir el precinto de garantía, contradiciendo sus condiciones. En la tarjeta frontal del ticket únicamente señala: “Auriculares e higiene personal sin abrir”, lo cual no es aplicable al caso señalado, puesto que es un teléfono móvil. SOLICITO se me permita la devolución del producto en la misma forma de pago. Sin otro particular, atentamente.

H. R.
SONPURA

PROBLEMA CON LA CALIDAD DEL PRODUCTO

Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal en relación con la compra de un colchón de la marca Sonpura, modelo Gaudí, adquirido para mi nueva vivienda. A lo largo de toda mi vida he utilizado colchones de esta marca, concretamente el modelo Gaudí, tanto en mi residencia habitual como en mi vivienda de verano, siempre con plena satisfacción y sin molestias, obteniendo un descanso óptimo. Precisamente por esta experiencia positiva, al mudarme a una nueva vivienda decidí volver a adquirir el mismo modelo, confiando plenamente en el producto y en la marca. En el momento de la compra se me informó de que el modelo Gaudí había sido “mejorado”, manteniendo la misma firmeza de siempre, y que la única diferencia era que ya no era necesario voltearlo. Dado que siempre había dormido en este modelo y que la supuesta modificación no afectaba a la firmeza, procedí a la compra sin probarlo previamente en tienda. Desde la primera noche, el colchón resultó totalmente incómodo: me hundía excesivamente y tenía una clara sensación de atrapamiento, lo que me provocaba un descanso muy deficiente. Con menos de cuatro meses de uso, el colchón comenzó además a presentar un comportamiento claramente anómalo, formándose dos hundimientos visibles en los laterales, coincidentes con la forma de mi cuerpo y el de mi marido, así como una zona elevada en el centro correspondiente al área donde nadie duerme. Al comunicar esta situación al servicio postventa, se me indicó inicialmente que dicha deformación era “normal”, extremo que considero inaceptable tratándose de un colchón nuevo de esta gama y precio y que evidencia una falta de conformidad del producto. Tras insistir, el servicio técnico acudió a revisar el colchón y me comunicó que presentaba daños internos, concretamente en fibras o muelles, por lo que procedía su sustitución. Antes de que se realizara dicho cambio, se me informó de que el modelo Gaudí actual incorpora viscoelástica, material que manifesté expresamente que no me gusta y que nunca había tenido en mis colchones anteriores. Asimismo, se me explicó que este material se comporta de forma diferente tras varias horas de uso, reblandeciéndose con el calor corporal, lo que provoca sensación de atrapamiento y hace que una prueba breve en tienda no sea representativa del descanso real. A pesar de ello, y dado que el colchón presentaba daños internos, se procedió igualmente a la sustitución. Aprovechando que el colchón iba a ser sustituido, propuse probar otro modelo en tienda y, si resultaba más adecuado, asumir personalmente la diferencia de precio. Esta opción fue aceptada. En la tienda de exposición se me recomendó el modelo Royal, por ser el más similar al antiguo Gaudí, sin viscoelástica y con una firmeza comparable. Solicité expresamente que el cambio se realizara a dicho modelo, asumiendo yo el sobrecoste correspondiente, y esta solución fue aceptada, recibiendo incluso la factura correspondiente. Sin embargo, al recibir el colchón en mi domicilio comprobé que no se trataba del modelo Royal, sino nuevamente del modelo Gaudí. Al reclamar esta situación, se me informó de que desde fábrica habían decidido no realizar el cambio solicitado, alegando que por garantía solo podían sustituir el producto por uno idéntico, pese a que previamente se me había autorizado expresamente el cambio de modelo y el pago de la diferencia. Actualmente me encuentro con un colchón excesivamente blando, incómodo y perjudicial para mi espalda, que me provoca dolor y que no se corresponde en absoluto con el modelo Gaudí que he utilizado satisfactoriamente durante años. Además, se ha producido un claro incumplimiento de la solución que me fue ofrecida y aceptada, generando una situación de total indefensión como consumidora. Por todo lo expuesto, solicito formalmente la devolución íntegra del importe abonado, ya que no deseo mantener ningún otro producto de esta marca, dada la falta de adecuación del colchón, la gestión realizada y el incumplimiento de lo acordado. Quedo a la espera de una solución satisfactoria por escrito. Atentamente, H. Rodriguez

H. R.
COLCHONERIAS GOYA

PROBLEMA CON LA CALIDAD DEL PRODUCTO

Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal en relación con la compra de un colchón de la marca Sonpura, modelo Gaudí, adquirido en su tienda COLCHONERIAS GOYA para mi nueva vivienda. A lo largo de muchos años he utilizado colchones de esta marca, concretamente el modelo Gaudí, tanto en mi residencia habitual como en mi vivienda de verano, siempre con plena satisfacción y sin molestias, obteniendo un descanso óptimo. Precisamente por esta experiencia positiva, al mudarme a una nueva vivienda decidí volver a adquirir el mismo modelo, confiando plenamente en el producto y en la marca. En el momento de la compra se me informó de que el modelo Gaudí había sido “mejorado”, manteniendo la misma firmeza de siempre, y que la única diferencia era que ya no era necesario voltearlo. Dado que siempre había dormido en este modelo y que la supuesta modificación no afectaba a la firmeza, procedí a la compra sin probarlo previamente en tienda. Desde la primera noche, el colchón resultó totalmente incómodo: me hundía excesivamente y tenía una clara sensación de atrapamiento, lo que me provocaba un descanso muy deficiente. Con menos de cuatro meses de uso, el colchón comenzó además a presentar un comportamiento claramente anómalo, formándose dos hundimientos visibles en los laterales, coincidentes con la forma de mi cuerpo y el de mi marido, así como una zona elevada en el centro correspondiente al área donde nadie duerme. Al comunicar esta situación al servicio postventa, se me indicó inicialmente que dicha deformación era “normal”, extremo que considero inaceptable tratándose de un colchón nuevo de esta gama y precio y que evidencia una falta de conformidad del producto. Tras insistir, el servicio técnico acudió a revisar el colchón y me comunicó que presentaba daños internos, concretamente en fibras o muelles, por lo que procedía su sustitución. Antes de que se realizara dicho cambio, se me informó de que el modelo Gaudí actual incorpora viscoelástica, material que manifesté expresamente que no me gusta y que nunca había tenido en mis colchones anteriores. Asimismo, se me explicó que este material se comporta de forma diferente tras varias horas de uso, reblandeciéndose con el calor corporal, lo que provoca sensación de atrapamiento y hace que una prueba breve en tienda no sea representativa del descanso real. A pesar de ello, y dado que el colchón presentaba daños internos, se procedió igualmente a la sustitución. Aprovechando que el colchón iba a ser sustituido, propuse probar otro modelo en tienda y, si resultaba más adecuado, asumir personalmente la diferencia de precio. Esta opción fue aceptada. En la tienda de exposición se me recomendó el modelo Royal, por ser el más similar al antiguo Gaudí, sin viscoelástica y con una firmeza comparable. Solicité expresamente que el cambio se realizara a dicho modelo, asumiendo yo el sobrecoste correspondiente, y esta solución fue aceptada, recibiendo incluso la factura correspondiente. Sin embargo, al recibir el colchón en mi domicilio comprobé que no se trataba del modelo Royal, sino nuevamente del modelo Gaudí. Al reclamar esta situación, se me informó de que desde fábrica habían decidido no realizar el cambio solicitado, alegando que por garantía solo podían sustituir el producto por uno idéntico, pese a que previamente se me había autorizado expresamente el cambio de modelo y el pago de la diferencia. Actualmente me encuentro con un colchón excesivamente blando, incómodo y perjudicial para mi espalda, que me provoca dolor y que no se corresponde en absoluto con el modelo Gaudí que he utilizado satisfactoriamente durante años. Además, se ha producido un claro incumplimiento de la solución que me fue ofrecida y aceptada, generando una situación de total indefensión como consumidora. Por todo lo expuesto, solicito formalmente la devolución íntegra del importe abonado, ya que no deseo mantener ningún otro producto de esta marca, dada la falta de adecuación del colchón, la gestión realizada y el incumplimiento de lo acordado. Quedo a la espera de una solución satisfactoria por escrito. Atentamente, H. Rodríguez