Devolución rechazada

A. R.

A: MEDIAMARKT

22/12/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20.12.25 adquirí el dispositivo iPhone 17 Pro Max a las 15:57 pagando un importe de 1.319 € con tarjeta. Si bien la política de devoluciones impresa en el reverso del ticket y presente en la web indica: “Mediamarkt ofrece a sus clientes el cambio o devolución del producto en un plazo de 60 días naturales desde la fecha de compra o entrega del mismo siempre que el producto se haya usado mínimamente para comprobar su funcionamiento”, se me niega este derecho alegando que el artículo debe encontrarse en perfecto estado y sin abrir el precinto de garantía, contradiciendo sus condiciones. En la tarjeta frontal del ticket únicamente señala: “Auriculares e higiene personal sin abrir”, lo cual no es aplicable al caso señalado, puesto que es un teléfono móvil. SOLICITO se me permita la devolución del producto en la misma forma de pago. Sin otro particular, atentamente.