Estimados/as señores/as:
En relación con su respuesta a la reclamación nº 14040873, me veo en la obligación de reiterar mi disconformidad, ya que la negativa a aceptar la devolución no se ajusta a las condiciones de devolución que Mediamarkt publica y entrega a sus clientes.
Tal y como figura tanto en el reverso del ticket de compra como en su página web, Mediamarkt ofrece un plazo de 60 días naturales para el cambio o devolución del producto, siempre que el mismo haya sido usado mínimamente para comprobar su funcionamiento. En ningún momento se indica que, para teléfonos móviles, sea obligatorio mantener el precinto de garantía intacto.
La única excepción claramente indicada en el frontal del ticket hace referencia a “auriculares e higiene personal sin abrir”, categoría en la que no se encuadra un teléfono móvil.
Por tanto, considero que la denegación de la devolución se basa en una condición no comunicada previamente y contradictoria con su propia política de devoluciones, lo que vulnera el derecho del consumidor a una información clara, veraz y no ambigua.
Solicito nuevamente que se acepte la devolución del producto y se proceda al reembolso del importe abonado (1.319 €) por el mismo medio de pago.
Quedo a la espera de una solución amistosa al respecto.
Atentamente,
Aitor Ramos