23/04/2021

Problema con envío

Hola, realicé un pedido a esta tienda online el día 29/03/21. En la confirmación de pedido (que ya han cobrado) me indicaba que recibiría parte de mi pedido en 48/72 horas, siempre que los artículos estuviesen en stock, cosa que era así. Además pagué un suplemento de 5€ para que me mandaran el pedido en 2 partes. La primera, en 48/72 horas y el resto de productos a partir del 17/05/21. Tras pasar 1 semana desde que realicé el pedido, ya que no había recibido ningún artículo y que tampoco me habían facilitado el número de seguimiento del transportista, me puse en contacto con ellos a través del soporte de chat de la misma web. Me indicaron que debería de haber recibido ya el pedido y que procederían a solicitar el envío urgente de los productos. Tras más de otra semana sin tener noticias, volví a contactar con la empresa para contarle lo que me había ocurrido, esta vez a través de teléfono. La operadora me dijo lo mismo que la compañera anterior, que debería de haberlo recibido ya y que procedía a solicitar el envío urgente. Hoy, a 23/04/21, aún no tengo noticias. No tengo número de envío y tampoco sé cuando voy a recibir mi pedido. Solicito los artículos por los que he pagado lo antes posible. Muchas gracias.

R. R.
The cotton brand

Problemas con la entrega de un pedido

Buenas tardes, de nuevo problemas con esta marca que vende su ropa por internet. Compré una gabardina a través de su pág web. Primero tuve problemas con ellos porque al cambiar la prenda de talla no resolvían problemas para hacerme un vale y dejarlo al mismo precio. La prenda fue comprada con un vale descuento del 10%, que después y tras un “no podemos hacer más” conseguí que me volviesen a aplicar.Me mandaron otro vale para aplicar en su web, esta vez con el problema de que igualmente me salían a pagar los gastos de envío. Ya por cansancio los pagué para intentar cerrar el tema. Llevo desde el dia 13 de Marzo con la prenda comprada y todavía no ha sido enviada. Para mi sorpresa, recibo un mensaje desde la página Aliexpress, que se me va a entregar un paquete a través de Glovo. Al comparar el número de referencia de envío es el mismo que esta marca me facilita cuando compro la prenda. He tratado de pedir explicaciones y que, después de esta fatídica experiencia se me de una solución. Desde el día 13 sin noticias. Les mando emails, les escribo por redes sociales... leen los mensajes pero no contestan. Después de todo esto solo quiero que me devuelvan mi dinero porque me siento estafada. A todo esto se le suma que pedí una hoja de reclamaciones y tardaron más de 10 dias en hacermela llegar.

P. H.
Tapicería Carlos Delgado

Estafa Tapicería Carlos Delgado

Hace 6 meses, el 3 de noviembre, contratamos el servicio de Tapicería Carlos Delgado para confeccionar dos fundas de sofás y fabricar la estructura de un sofá nuevo copiando el que ya teníamos en casa. Nosotros nos encargamos de comprar la tela y se la entregamos a Tapicería Carlos Delgado. A finales de diciembre nos entregó todo el trabajo en mal estado: el sofá nuevo tenía una pata rota, puso ruedas diferentes a las que solicitamos (sin frenos), las dos fundas eran mucho mas grandes que los sofás y sobraba tela por todas partes (reconocido por el mismo tapicero Carlos Delgado), la cremallera de las fundas ha quedado a la vista, los bajos están desiguales, los cojines son mucho mas grandes de lo que solicitamos en tamaño y relleno y nos ha dejado un descosido grande en el lateral de un sofá. Una chapuza absoluta. A pesar del trabajo muy mal hecho, decidimos pagarle el trabajo (2.200€) en el momento de la entrega con la condición de que realizara los arreglos necesarios para obtener el resultado esperado y acordado. Desde enero estuvimos dos meses con un solo sofá y a pesar de haber transcurrido 4 meses desde diciembre cuando le pagamos, no ha cumplido con todos los arreglos acordados, ni nos ha devuelto nuestras telas sobrantes y funda modelo que le dimos de referencia. Llevamos mes y medio reclamando a Carlos Delgado los arreglos acordados y nuestras telas sin recibir respuesta por su parte. Tras numerosas llamadas sin coger o rechazadas, mails sin responder y mensajes ignorados, sentimos que Tapicería Carlos Delgado nos ha estafado. No tenemos manera de contactar con el tapicero Carlos Delgado a pesar de haber sido muy buenos clientes, pagando antes de que el acabase su trabajo y siendo muy educados con el en todo momento. Su falta de profesionalismo en la ejecución del trabajo la ha reflejado igualmente en el pésimo trato a sus clientes de alto valor (2.200€). Desaconsejamos que contraten sus servicios porque llevamos 6 meses agotados de perseguirle para que finalice el trabajo pagado y muy mal realizado por su parte.

J. D.
Calzetonia

Problema con la devolución

Buenos días,El día 24/12/20 realice un pedido de unas zapatillas (modelo AIR MAX 90 PINK) pagando 116,20€ por las zapatillas y el envío express. El pedido no llego hasta el día 05/04/21, cuando llegó las zapatillas no eran las que yo había comprado, eran muy diferente. Me puede en contacto con la empresa por Instagram y primero me dijeron que estaban descatalogadas pero en la web no pone nada de eso (Incluso se pueden seguir pidiendo), no se me informo de nada desde el 24/12 hasta el 05/04, luego me dijeron que no, que era por que hubo problemas con la aduana. Como no eran las que yo había pedido (las que he recibido no aparecen ni en su web) me puse en contacto con ellos para gestionar la devolución. Pero han pasado muchos días y sigo sin recibir respuesta. Quería saber cómo se puede hacer la devolución.Gracias.Un Saludo.

A. M.
Oscaro Recambios

Pieza intercambio

Compro en Oscaro una pieza de intercambio-abonas un precio y cuando les envías tu pieza defectuosa te devuelven una parte del importe pagado- , en concreto la bomba de dirección. Al año y poco me falla estando en garantía. La desmontan en el taller y la envío, la repuesta es que tienen hasta un mes para responder si la garantía se hace efectiva o no. Encargo una segunda bomba a Oscaro , me envían un modelo que no sirve, lo devuelvo y me lo reembolsan.Encargo a un taller local una tercera bomba, les comento el caso y dicen que cuando Oscaro me devuelva la pieza de intercambio ellos me la recogen y me la abonan.Cuando Oscaro acepta que la pieza no ha fallado por uso inapropiado , me devuelven el valor de esta pero no la bomba que yo había entregado o, en su defecto, el valor de mercado de esta.Desde el inicio de los trámites en Junio, he intercambiado con ellos 33 correos, al último no me han respondido, y he hecho varias llamadas telefónicas.

V. A.
22/04/2021

Problemas con Fnac.es devoluciones y recogidas de pedidos en tienda Fnac Majadahonda

Buenas tardes, mi reclamación es la unión de varios hechos que han tenido luegar en la tienda física de Fnac Majadahonda (en Madrid) y también por sucesos en pedidos en la web fnac. es. Suelo ir a esta tienda a realizar mis compras de libros allí físicamente y también para hacer recogidas de pedidos de libros allí. La primera incidencia que tuve fue antes del confinamiento, cuando pedí una serie de libros via fnac.es (no market place, sino directamente a ellos) en los que ponía claramente que la recogida de los mismos tras las compra se podía realizar en 1 hora en la tienda Fnac majadahonda que seleccioné (tengo hechas capturas de los mensajes que aparecían indicandolo muy claro) Pues bien, me acerco hasta allí para recogerlos una hora y media después (casi 2 horas) y me dicen que no tienen los libros hasta dentro de 8 días, algo que me choca mucho y además me molesta ya que no vivo precisamente al lado sino a 20 km de alli (es la unica tienda de esta clase que tiene la clase de material que suelo leer, asi que me desplazo hasta alli para recogerlos ya pagados por la web) Les indico que en su pagina me ponia claramente que la recogida era en 1 hora y que estaban disponibles y me remiten a un correo electrónico, que según ellos es del que tengo que fiarme (no de lo que pone en la web) y se lavan las manos, con lo cual logicamente les pido responsabilidades por publicidad engañosa y falsedad en lo expuesto en la web de fnac.es. A parte de esto, me tratan como a una delincuente solo porque he devuelto algunos libros a veces (haciendo uso de mi derecho a devolver los libros en 30 dias que viene en el ticket) diciendome que esto no es una biblioteca y que por qué devuelvo los libros (cuando ellos no tienen por qué reclamarme a mi esa información porque en las condiciones de devolución no aparece que tengas que alegar ningún motivo) Interpongo entonces una reclamación habiendo hablado con la encargada, asi como con varios trabajadores que se le unen (a decirme lo mismo que ella cuando una persona y mas un encargado es perfectamente capaz de atender a una reclamación solo) y a tratarme igual de mal que su encargada, lavandose las manos sin explicarme nada y sin asumir ninguna clase de responsabilidad. Este Hecho ya me habia ocurrido otro par de veces anteriormente, lo cual hizo que me quejase ya que tengo que desplazarme varios kms para ir a la tienda. Hace una semana acudí de nuevo a hacer una devolución de unos libros que adquirí en Fnac.es. Uno de estos no aparecía por ningún lado en las facturas que expiden descargables en la web para poder devolverlo (otro error de la web) y además uno de los libros al sacarlo del embalaje estaba roto por la cubierta trasera (por eso procedí a devolverlo también) Primero de todo me dicen muy a regañadientes que si no aparece un libro en la factura ellos no me lo devuelven de ninguna forma, que llame a fnac.es y lo arregle con ellos (a pesar de que les enseño una prueba de que el libro aparece cobrado en el pedido con los demás pero no reflejado en la factura) y luego el segundo libro que está dañado me dicen que no me lo van a aceptar porque está roto. Yo les explico lo ocurrido, que al abrir el paquete me lo encontré así, pero sigue insistiendo en que eso no lo saben, que es problema del transportista o incluso insinúan que lo puedo haber roto yo misma así que no quieren hacerse cargo. Ante el trato que me dan de nuevo diciéndome que por qué devuelvo libros y que eso no es una biblioteca, que por qué me quejo, que si no estoy a gusto que me vaya y de nuevo saliendo varios empleados a decirme cosas de esa clase, decido llamar a la guardia civil, donde me indican ante mi desesperación, que denuncie a la OCU y les ponga una reclamación. En vez de intentar calmar los ánimos (no simplemente mandandome a gestionar todo de nuevo por internet, no queriendo hacer su trabajo ni las devoluciones) se empeñan en que les ponga la reclamación que a ellos les da exactamente lo mismo. Les digo que antes de eso me hagan la devolucion de los libros restantes. Entonces cual es mi sorpresa cuando deciden devolverme el libro que estaba dañado según ellos como un favor o decisión suya propia, ya que ese si les aparece en la factura (cuando antes pusieron tantas objeciones) entonces se paran a explicarme que todo es culpa de la web y que a ellos no les valen las capturas de pantalla de mi cuenta de socio ni nada por el estilo.

L. G.

Estafa plan renove SAMSUNG

Hola, el día 12 de abril tramité el contrato del plan renove de Samsung por un movíl samsung A7 mod. 2018 a mi nombre. Envié el producto según los términos del contrato, por los cuales se me compensaría con 68 euros en caso de que el móvil estuviera bien. El día 15 de abril se me contestó por correo electrónico que debido a que no envié el cargador original (mentira) y a un defecto de la carga de la batería, la evaluación de dicho producto ascendía a la mísera cantidad de 5 euros, cuando el móvil funciona perfectamente, lo envié con la caja original y el cable y el cargador iban hasta con los protectores originales. Les respondí por correo electrónico que eso no podía ser, alegando todo lo ya explicado y la contestación fue que si quería recuperar mi móvil tenía que abonar 30 euros en concepto de gastos de envío (no querían saber nada de mis alegaciones). Llamé al 910601596 (número de atención al cliente suyo) para volver a reclamar, al explicar mi situación me colgaron, reincidí en la llamada y me dijeron al amenazarles con elevar el caso a la OCU que me contestarían por correo, cosa que no ha pasado. Los días pasan, Samsung se ha quedado con mi movil que funciona perfectamente y ni siquiera me han reembolsado los 5 euros que me pretenden dar.

Producto en mal estado

Buenos días:Compré unas nueces de origen local en EROSKI (CALAHORRA) y más de la mitad de ellas tienen moho verde dentro. Adjuntaré fotos y ticket de compra. Puede ocasionar problemas de salud graves, dejo unos enlaces para más información. https://www.consumer.es/seguridad-alimentaria/combatir-las-aflatoxinas-en-los-frutos-secos.htmlhttps://www.elespanol.com/ciencia/nutricion/20200526/europa-alerta-ocratoxina-cancerigeno-frutos-cereales-especias/492701620_0.htmlMe pasó hace unos meses con unos pistachos comprados también a granel. Fue en un Eroski de Logroño, pero no reclamé porque creí que sería un error puntual y desconocía la gravedad del asunto. Es intolerable y exijo que se pongan las medidas necesarias para mantener los niveles de higiene y calidad que exige la normativa. Es posible que sea debido a las condiciones de almacenaje o al tiempo que pasa desde la cosecha a la venta final del producto pero estamos hablando de un problema de salud importante.Gracias, espero su respuesta

J. S.
21/04/2021

Avería recurrente ADBLUE PEUGEOT

Estimado Atención al cliente de Peugeot. Tengo un Peugeot 5008 blue HDI desde hace 5 años. Siempre ha llevado los mantenimientos en el servicio técnico oficial del concesionario en el que fue comprado, Autodisa Valencia. A los 3 años sufrió una avería consistente en alerta del nivel de Urea y fallo motor, que requirió de cambiar el depósito de Adblue, cuya reparación corrió a cargo de la ampliación de garantía que había contratado afortunadamente. Dos años más tarde ha vuelto a ocurrir lo mismo, la misma avería y el mismo planteamiento para repararla, cambiar el depósito de adblue por un montante de 1250 euros. Puse una reclamación recibiendo como respuesta por ustedes una rebaja en el precio de la mano de obra y la pieza, teniendo que abonar 400 euros por mi parte. Dicha oferta la considero inadecuada dado que es un fallo de este modelo ampliamente conocido por ustedes y con infinidad de reclamaciones públicas por otros usuarios por la misma avería. De esta manera, solicito sea revisada la oferta realizada, dado que ya hace dos años fui yo, como usuario, el que hizo frente a la reparación con la extensión de garantía que aboné como extra en la compra del coche.Reciban un cordial saludo.

21/04/2021

Problemas de envío

Hola. Realmente acudo a este medio, que es de pago, porque estoy cansada de perder tiempo y perder dinero intentando lograr atención al cliente de Zara. Desde hace meses que tengo numerosos problemas con los envíos de Zara. No voy a enumerar todos ellos porque sería imposible pero lo resumiré en los últimos problemas que he tenido: 1. En el pedido Número 52442970326. En este pedido nunca llegaron los productos ítems 5854 y 3279. Llevo demasiado tiempo esperando estos productos que no llegaron ni me reembolsaron. Hice numerosas reclamaciones y todas fueron desatendidas, o bien porque me dejaron hablando sola en whatsapp o chat de la App, o bien porque me hicieron promesas de reembolso que nunca llegaron. En este mismo pedido hay dos ítems 6050 y 6171 que devolví y ni aparece la devolución en la App ni tampoco me devolvieron el dinero. 2. En el pedido 51980612163 en donde vuelven a tener problemas en la entrega: El ítem 7385 dice en la App que me ha sido entregada y JAMÁS allego. Nunca me entregaron dicho pantalón y aparece “entregado al cliente” En el mismo pedido los artículos 7227, 4806 y 4793 que compre en fecha 22 de febrero y aún no recibo -y ya no quiero-. Rescató aquí, al menos, que no aparece falsamente como entregado. En el pedido 51954374207 falta que se me devuelvan los ítems 0250 (por 3.99) 2878 (por 5.99) y 2878 (por 5.99) En el pedido 51956236601 falta devolución de ítem 5862 por 12.9952435852674 falta devolver 6164 Además de esto realmente tengo miles de reclamos más. Esoty cansada de reclamar contra Zara y de que se rían en mi cara poniéndome trabas y problemas o no entregando productos o, simplemente, quedándose con mi dinero. Lo peor de todo es que cuando uno reclama lo dejan hablando solo o dejan de contestar cuando ellos quieren. Realmente meDisgusta hacer esto pero he perdido mucho tiempo