Contrato con importe presuntamente manipulado

En fecha 28/05/2020 viene el comercial en concreto el Sr. Joel y me convence para que me quede un aspirador, por un precio de promoción de 150€ por ser clienta VIP, ante este precio le comenté que podía venderme 2 unidades (Uno para mi hija) se firma electrónicamente a través de su Tablet el contrato y queda registrado por LOGALTY con ID de transacción 001001-0001-00000004559, también he de ser sincera que me llegó al correo de dicha transacción y no miré nada porque Joel me dijo que ya estaba todo correcto, (Para fiarse)Más adelante me miro el correo y detecto que me ponen 2 aspiradores a precio de 750,00€/u le llamo y le digo que significa esto, que es ese importe? y me contesta que claro, que dos unidades ya no puede ser a precio de promoción (creo que ya me ha engañado) y que me cobran a precio real sin promoción, según Editorial Planeta a 750,00€ unidad (Vamos una pasada de precio para lo que mal que funciona) le dije que ni hablar que devolvía uno y me quedaba el mío al precio que me había comunicado de la promoción, 150,00€ (Según indica el nuevo contrato firmado en mi casa y que se adjunta, si se dan cuenta en la hoja que había detrás documento de desistimiento sin cumplimentar, se calcó el precio de 150,00€)Automáticamente efectúo el documento de desistimiento por los 2 aspiradores en fecha 03 de junio de 2020, porque así me lo indicó el comercial y que el lo entregaría en Editorial Planeta, luego se haría el contrato de un solo aspirador, como así se hizo en fecha 09 de junio de 2020 (Dicho contrato es donde consta el precio de 150,00€) En la fecha de la compra 28/05/2020 quedaba un saldo de la anterior compra de 467,97€ y que sumado al aspirador se pagaría el mismo importe actual más 8,00€ del aspirador, es decir una mensualidad de 40,61€ que se empieza a pagar desde el 24/07/2020Todo ello es porque hace un mes me sorprendió que aún estuviera pagando aspirador, si les voy a ser sincera, no me había fijado nunca en el tema de cobro de Editorial Planeta, pero ahora he detectado que me han hecho un fraude y después de revisar todos los contratos, nunca, digo nunca ponen el número de cuotas ni el tiempo en que se amortiza la compra.Automáticamente solicité por correo en múltiples ocasiones que enviaran las cuentas a ver en qué estado estaban, siempre me enviaban el contrato de los 2 aspiradores y el nuevo contrato (Presuntamente Manipulado) de un aspirador, el 30/05/2022 me envían por correo una factura con fecha 25/06/2020 de un solo aspirador a precio de 750,00€, también envían en color azul el contrato firmado en mi casa, (Manipulado, le han puesto un palito en el 1 convirtiéndolo en un 7, además han añadido la fecha de mi nacimiento que en el original no estaba, aparte de cumplimentar las casillas de: expediente y cliente y código pre.) por fin el 09/06/2022 me envían las cuenta y efectivamente lo que me sospechaba, me están cobrando por el aspirador, el importe de 750,00€, este nuevo contrato no se hizo a través de LOGALTY, seguramente me hubiese dado cuenta, pero supongo que no se hizo precisamente por eso, para que no me diera cuenta.Resumiendo:En fecha 28/05/2022 devuelvo los recibos correspondientes a los meses abril y mayo de 2022 y en fecha 03/06/2022 el del mes de junio, ya les comuniqué que no giraran recibos hasta que no se aclarase este tema, encima me quieren cobrar gastos de devolución.Lo que debería de ser según contrato es:Pendiente de amortizar en fecha 23/05/2020 - 467,97€Importe aspirador: 150,00€ que hace un total de 617,97€ a pagar en cuotas de 32,61€+8,00€ = 40,61€Importe amortizado a fecha de la primera devolución de recibo: 601,15€(32,61€x14=456,54€) (8,00€x14=112,00€) (11,43€ +21,18€= 32,61€€) fechas del 24/06/2020 a24/08/2021(40,61€x7=284,27€) fechas desde 24/09/2021 hasta 24/03/2022 Según cuentas enviadas por PlanetaTodo esto hace un importe pagado de: 885,42€Lo pagado por lo que se debería pagar realmente, tiene un saldo a mi favor de: 267,45€Solicito: Que Editorial Planeta me devuelva todo lo pagado de más, además del importe que se estimaría en daños y perjuicios.Se podrán adjuntar los siguientes documentos:Certificado Logalty de la transacción de los 2 aspiradores con documento de condiciones económicas.Documento de desistimiento firmadoContrato efectuado en mi casa por el Sr. Joel, donde consta el precio de 150€Documento de desistimiento en blanco calcado el importe de 150€Contrato enviado por Planeta (Color Azul, presuntamente manipulado) donde aparece precio de 750€Factura del aspirador de fecha 25-06-2020Estado de cuentas enviado por Planeta desde fecha 22/06/2010 a fecha 03/06/2022

Tarjeta Playstation

Abrí una cuenta Playstation de Liberbank, antes de la fusión con Unicaja, acogiéndome a la promoción de que te daban 50 euros de saldo PSN más 25 por el modelo de la tarjeta elegida. Debería llegar en un plazo de 5 a 7 días. Tras un mes sin recibir nada, y contactar varias veces telefónicamente, me informan que la única solución es pedir un duplicado con coste de 7 euros. Digo que no, puesto que no veo justo tener que pagar por algo que ni ellos pueden demostrarme que han enviado al ser por correo ordinario (también contacto con Correos y no saben nada). Me dicen que para reclamar tengo que hacerlo por escrito, lo hago y hasta he recibido una carta que en un plazo de dos meses me dicen algo...ya va un mes desde esa carta. Total, que al final me decido a pedir el duplicado, me cobran 7 euros, pero esta vez lo pido para recoger en oficina. Con tan mala suerte, que de nuevo vuelven a meter la pata y la envían a Asturias. Vuelvo a la oficina de Villarrobledo de Liberbank, y allí me vuelven a pedir otro duplicado. Pero sigo a la espera y ahora resulta que la tarjeta no se pidió correctamente por los problemas internos con la nueva operativa o no que sé por lo de la fusión esa de Unicaja.Vuelvo a la oficina, ya que por teléfono no me atienden, por email no contestan, por facebook me mandan a oficina, en oficina que llame, si llamo que escriba....así constantemente. Pues hoy la compañera no solo sigue sin solucionarlo, sino que encima va a preguntar a otra compañera y sin consultar han decidido cancelar el contrato de la tarjeta. O sea que ahora tengo una cuenta con dos tarjetas canceladas y sin posibilidad de pedir otra, ya que al ser una tarjeta Playstation me dicen que no pueden solicitarla en oficina, que llame por teléfono, ese mismo al que no lo cogen y tras 42 min de espera, pues tengo que colgar porque tengo que hacer más cosas en mi vida. Ahora quiero saber si sigo acogido a la promoción de los 50 euros mas 25, o si al cancelar ese contrato no tengo posibilidad, y encima me encuentro con una cuenta con saldo pero sin posibilidad alguna de usarla. Además quiero recuperar los 7 euros del duplicado, ya que, repito, dos meses después no tengo tarjeta alguna en mi poder y ahora no tengo forma ni de pedirla.La atención al cliente, salvo por el compañero de caja, pésima. Que se supone que debo hacer? Ir a oficina y que me ayuden igual de bien? Llamar por telefono para que me digan que vaya a ma oficina? Enviar un escrito para que me digan que en dos meses me responden? Tan dificil es enviar una tarjeta correctamente? Quiero utilizar la cuenta, tener mi tarjeta y mi saldo promocional, pero cada vez que llamo o voy a la oficina, parece que se complican más las cosas, y ahora ni siquiera tengo contrato de tarjeta Se supone que en el email y telefono de la cuenta playstation teneis gente especializada en el asunto, y nadie sabe nada y solo se pasan la bola de unos a otros.

N. L.

Reparación de avería

Buenas noches,Compré un Nissan XTrail 1.6 DIG N/Conecta, en junio de 2020 en la empresa Clicars.El vehículo estaba matriculado en junio del 2018 y lo compré de segunda mano con 13.000 kms.El mes de mayo de este año, he tenido que cambiar el embrague, con 48.000 kms y en el concesionario Nissan me dicen que la avería es por uso y desgaste.Evidentemente un embrague no tiene un uso y desgaste suficiente en ese tiempo como para haberse averiado, y menos aún por el tipo de conducción como me han indicado, puesto que soy conductor profesional y esto por supuesto que no es así.Igualmente, me he informado sobre las averías de este coche y me consta que mi coche no es el único con este problema, que es un defecto de fábrica y lo que quiero es que sea la casa Nissan quién se haga responsable.La factura está pagada, 1775€ exactamente, dinero que quiero recuperar.Ya hay una reclamación puesta a Atención al Cliente de Nissan el mes pasado con n° de expediente es 01357909

A. R.
09/06/2022

Desconocemos dónde está nuestro pedido

Hola, el sábado día 4 procedieron a la entrega de una nevera, no pudieron subirla por el hueco de la escalara con lo que se la volvieron a llevar. Nos dijeron que se pondrían en contacto con nosotros para programar una nueva entrega. Durante lunes, martes, miércoles y hoy jueves hemos estado llamando, mandando emails, para poder programar la nueva entrega el sábado puesto que hemos contratado un servicio de grua para meterla por la ventana, a día hoy jueves no sabemos nada, solos nos dicen que dejan constancia y que se pondrán en contacto con nosotros, no hemos recibido ninguna llamada, y por email solo me dicen que lo dejan escrito, hemos contactado con la empresa de transporte que nos hizo la entrega y nos ha comentado que aparece devuelta a Vigo, nosotros no hemos solicitado la devolución ni tampoco nos han devuelto el dinero. Entramos a la vivienda el sábado a vivir con niños y no podemos estar sin nevera, hicimos la compra de esta con tiempo suficiente para poder tenerlo todo previsto, hemos estado intentando ejecutarlo durante toda la semana cosa que tampoco hemos conseguido. Me dirán ustedes que hago a jueves sin saber dónde está la nevera, con una grúa contratada, sin tiempo para poder comprar otra… ¿Solución?

N. B.

GARANTIA DE COCINAS

Hola, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente para hacer comunicación de daños en dos de los frentes de cocina adquirida hace 5 años, en las que se ha despegado la moldura interior y se está filtrando humedad, vino el técnico a verificarlo y ahora me comunican que eso no entra en garantía, no se porqué ofrecen una garantía de 25 años si realmente no se hacen cargo de nada. Si el lacado que llevan sus cocinas no soporta ni la limpieza con un papel de cocina y multiusos igual no deberían vender esa calidad ínfima en muebles de cocina y no hablo de las cocinas más económicas que no el caso, en concreto se pagó por ella 6.000 euros que creo que deberían ser muebles de una mínima calidad.

M. D.
09/06/2022

No he recibido uno de los productos y Druni no responde

Buenos días,Aparte de recibir el pedido muy tarde (2 semanas), me falta un bote de magnesio por valor de 8,99 €.Rogaría que me devolvieran el importe y que esta empresa y la de transporte conteste a los emails/comentarios.Gracias.

V. A.

NO SE HACEN CARGO DE LA REPARACIÓN DE LA LAVADORA EN GARANTÍA DEL FABRICANTE

HOLA, HEMOS COMPRADO UNA LAVADORA SAMSUNG WW90TA046AE/EC Y A MENOS DE UN AÑO DE LA COMPRA SE LE HA ROTO LA JUNTA DE GOMA DE LA MISMA , POR LO QUE PIERDE AGUA EN EL PROCESO DE LAVADO, CON EL CONSIGUIENTE RIESGO DE ELECTROCUTACIÓN Y OXIDACIÓN DE LA CHAPA POR EL EFECTO DEL AGUA, TENEMOS CONTRATADO UN SEGURO, PERO ELLOS AL ESTAR EN LA GARANTÍA DE LA MARCA NO SE HACEN CARGO DE LA REPARACIÓN.SOLICITAMOS QUE ASUMAN EL CAMBIO DE LA PIEZA PORQUE LA LAVADORA EN MUY POCO TIEMPO SE LE HA RAJADO LA GOMA SIN HABER HECHO UNA MALA MANIPULACIÓN DE LA MISMA.

S. R.
08/06/2022

Problema con el pedido traje verde botella

Buenas tardes, realicé un pedido con esta pagina web el día 04/05/2022. Cuando el paquete me llego, obviamente quise descambiar porque las prendas 2 de ellas no me iban bien y por otro lado otra prenda tenia una tara, bien se llevaron dicho paquete y cuando llegaron a las instalaciones, me dieron 3 opciones: devolución en cupón, en dinero o de color ya que el color que yo había pedido ya no tenían en stock, bien decidí cambiar de color. Cuando recibí el paquete cual fue mi sorpresa que no es el color que yo solicite, además también me incluyeron el pantalón cuando yo no he solicitado ese envió, solo quería la chaqueta. Tras varios emails con la empresa, me hacen enviar fotos para corroborar el color, obviamente no tengo la mejor cámara del mundo para que vea al 100% que el color que yo decidí que me enviaran se parezca, solicite azul colbato y me han enviado un verde botella, bien la cuestión es que siguen insistiendo que es azul, cuando de azul no tiene nada, me enseñan las peores fotos que pude hacer. En fin que no tienen ninguna solución para darme, no me pueden indicar la dirección para ir a enseñárselo presencialmente, hacer una videollamada, lo que sea. Por lo que requiero una devolución integral del importe de estos productos, ya que por lo visto no van a dar el brazo a torcer por el dichoso color.

E. M.

MAQUINA DE COSER NO FUNCIONA DESDE LA COMPRA

Realicé la compra de mi máquina SINGER Tradition 2282 (0315328) el 20 de septiembre de 2020 y desde el primer día no funciona el enhebrador automático. He contactado con LIDL en repetidas ocasionar y me indicaron de enviar la máquina al Servicio Técnico de Singer en Alemania. He enviado la máquina en TRES ocasiones y siempre ha sido devuelta SIN reparar, con la caja que se envió nueva, devuelta en un estado lamentable después de tres viajes por Europa. He vuelto a preguntar a LIDL a través de servicio de atención en 4 ocasiones después del tercer intento de reparación para que me den una solución y no nos dan ninguna respuesta. Les hemos solicitado el cambio por una nueva que es lo que compramos y como digo, no se hacen cargo.

S. O.

El pedido no llega.

Buenos días, el pasado 02/03/2022 realicé la compra de un cabecero modelo serena. El plazo de entrega estimado eran 3 semanas. Me he puesto he contacto varias veces mediante correo electronico con ellos para saber cuando llegará y cada vez que pregunto me dan la misma respuesta que lo sienten mucho y que el plazo de entrega sera en un plazo de otras 3 semanas. Llevo asi desde primeros de abril que reclamé mi pedido por primera vez.Solicito que la empresa mande mi pedido urgentemente ya que pagado esta desde hace 3 meses, si hubiese sabido de estos plazos de entrega no lo habria comprado. Puedo entender cierto retraso pero cada vez que reclamo la respuesta es la misma que llegará en 3 semanas. Pero finalmente ni llega ni avisan de que se vuelve a retrasar.Muchas gracias.