Avería recurrente ADBLUE PEUGEOT

J. S.

A: *Peugeot*

21/04/2021

Estimado Atención al cliente de Peugeot. Tengo un Peugeot 5008 blue HDI desde hace 5 años. Siempre ha llevado los mantenimientos en el servicio técnico oficial del concesionario en el que fue comprado, Autodisa Valencia. A los 3 años sufrió una avería consistente en alerta del nivel de Urea y fallo motor, que requirió de cambiar el depósito de Adblue, cuya reparación corrió a cargo de la ampliación de garantía que había contratado afortunadamente. Dos años más tarde ha vuelto a ocurrir lo mismo, la misma avería y el mismo planteamiento para repararla, cambiar el depósito de adblue por un montante de 1250 euros. Puse una reclamación recibiendo como respuesta por ustedes una rebaja en el precio de la mano de obra y la pieza, teniendo que abonar 400 euros por mi parte. Dicha oferta la considero inadecuada dado que es un fallo de este modelo ampliamente conocido por ustedes y con infinidad de reclamaciones públicas por otros usuarios por la misma avería. De esta manera, solicito sea revisada la oferta realizada, dado que ya hace dos años fui yo, como usuario, el que hizo frente a la reparación con la extensión de garantía que aboné como extra en la compra del coche.Reciban un cordial saludo.