Sillas Tossberg de Ikea defectuosas
En fecha 25 de noviembre de 2018, con motivo del Black Friday de aquel año, realicé dos pedidos online en Ikea (pedido nº 1003705395 y pedido nº 1003706517) para comprar un total de 6 sillas Tossberg (metal gris plata/Finnsta gris, nº de artículo 104.004.52, según especifican las facturas que conservo).Pues bien, monté todas las sillas, las usé apenas dos meses porque en enero de 2019 me fui a residir fuera de Madrid por motivos laborales y mi vivienda quedó cerrada, sin nadie habitándola y, por tanto, sin uso de estas sillas que estaban en perfecto estado hasta ese momento.He regresado a Madrid este mes de mayo y, para mi estupor, retiro las sábanas con las que dejé cubiertas las sillas en mi ausencia y... todas, ¡las 6!, presentan el mismo problema: manchas intensas o difuminadas (según la silla) de color anaranjado (en horrible e inexplicable contraste con el color gris del tapizado). Da la casualidad de que las manchas, además de aparecer sin motivo justificado (durante los dos meses que las usé, el uso no fue en absoluto inadecuado), se localizan en las mismas áreas de cada silla: lado exterior del respaldo y los reposabrazos, mientras que el lado interior de respaldo y los reposabrazos, así como el cojín, permanecen sin desperfectos en los seis casos. Demasiada coincidencia... Ante la cuidadosa conservación por mi parte, (les invito a comprobar por ustedes mismos el estado general de todas mis sillas, tanto en cualquiera de sus centros de Madrid como a través de vídeos o fotos, si lo desean), pienso que los desperfectos pueden estar causados por algún material interior (espuma, tal vez) que haya originado las manchas en el tapizado externo. En ningún momento fueron limpiadas por mi parte con ningún tipo de producto, ni siquiera un paño humedecido con agua, lo cual acrecienta mi extrañeza ante lo sucedido.Desconozco si este problema ha sido común entre usuarios del modelo Tossberg, pero es demasiado sorprendente (y me quedo corto), desde luego. Y sorprende especialmente por la buena calidad que se le presupone a una silla con un precio de 179 euros/unidad (la más cara, y cabría pensar que la mejor, de todo el catálogo de sillas de Ikea). Quiero pensar que Ikea no vendió estas sillas rebajadas con motivo del Black Friday porque conociera de antemano la posibilidad de que presentasen desperfectos a corto/medio plazo.Quedo a la espera de que me brinden algún tipo de solución. Mediante la presente reclamación solicito el reemplazo de las sillas compradas por otras 6 del modelo Tossberg, el cual siguen ofreciendo en su catálogo. Muchas gracias de antemano por su atención. Reciban un cordial saludo,
Instalación deficiente y puerta dañada
Buenos dias,El pasado jueves instalasteis dos puertas de interior en mi domicilio, señalizadas al cincuenta por ciento en enero y pagadas en su totalidad en la entrega:La puerta del baño está mal cepillada y el quicio no está paralelo al suelo.El lacado del interior ha saltado y está desconchado.El escalón sobre el que se asienta lo habeis desmontado y vuelto a montar a base de pegotes de sycaflex, incluyendo la madera del escalón que habeis recortado de más y rellenado de silicona.Los postes del interior se han cortado e instalado desigualmente, además con cortes torcidos y astillados:La puerta del dormitorio se ha dejado todo el desconchón de pintura sin cubrir.Además, habeis astillado un rodapiés del pasillo:Ninguna de las púas de instalación se ha sellado. Están a la vista en el marco, incluso formando lo que parece una firma en el marcho superior.No creo que ésto que habeis hecho en mi casa se ajuste al nivel de calidad por el que cobrais, ni creo que se pueda calificar de instalación profesional.Esta es la tercera vez que me pongo en contacto con vosotros, y la única respuesta que he recibido ha sido a través de wasap el dia 6: “ B. Días Lo pongo en conocimiento del montador y hablamos a lo Largo del día para dar un solicion urgente”.Los días han pasado y no he tenido más respuesta.Espero que me sustituyais inmediatamente la puerta mal cepillada y desconchada mediante un instalador que sepa hacer su trabajo correctamente y sin tapar cada error que cometa a base de silicona.Si no recibo una respuesta satisfactoria a esta reclamación amistosa, tomaré las medidas legales que considere oportunas.
Cambio o devolución
Hola me ha regalado una prenda de punto Roma (Zaragoza) y el ticket está caducado puesto que la persona que lo compro no ha podido venir hasta ahora a Madrid (debido al estado de alarma), he pedido en varias ocasiones en punto Roma ( Madrid) si es posible un cambio de talla o de producto y no me quieren dar soluciones ( salvo que está pasado el tiempo) ruego por favor se tome una solución puesto que es algo que no está en nuestras manos poder modificar un cierre perímetral de una comunidad a otra, gracias .
Reclamación promoción compra samsung s21 ultra 5g
Hola, después de múltiples reclamaciones en el servicio de atención al cliente, sin solución alguna por su parte, lo hago por este medio, pues sigo reclamando el cumplimiento de las condiciones de la promoción por la compra del s21 que he realizado y que a día de hoy siguen incumpliendo, no he recibido ni los galaxy buds pro ni los 150€ de sobretasacion al haberme acogido al plan renové, espero que por este medio cumplan con las condiciones que anuncian en la promoción puesto que de otro modo sería un acto fraudulento por su parte, muchas gracias y espero una pronta resolución favorable a mi requerimiento
Pedido No entregado
Buenas noches, He realizado pedido 468408388 con fecha de entrega hoy día 07/05/2021 con horario de 21:00-23:00h. No he recibido un pedido en tres años sin que tengan que sustituirme ningun artículo, y como de costumbre he recibido una llamada para consultar la sustitución de 3 artículos a las 20:00h. He aceptado la sustitución de los artículos. A las 22:13, recibo una llamada donde el ruido impide entender bien a la operadora indicando que no se me va a entregar el pedido, indica no escucharme bien y que va a volver a llamarme. No he recibido más llamadas y ya no me responden al teléfono. Se me avisa en menos de una hora que NO se me va a entregar, sin darme ningún motivo, quedó a la espera de recibir nueva llamada donde pueda comunicarme correctamente con la operadora sin éxito ... Pues bien, hasta ahora no me entregaban el pedido completo, pero nunca se había dado el caso de no llegar la entrega sin una explicación y con una llamada donde la comunicación no es satisfactoria. Este trato al cliente es normal? Reciben reclamaciones por motivos similares? No entiendo si a las 20:00h de la tarde se me avisa que está el pedido completo a excepto 3 artículos y que no voy a recibir hoy la entrega, Que es de esos artículos (gran mayoría alimentos) hasta que me los entreguen? Una cosa es que el pedido no venga completo, que se hayan sustituido artículos, que no se entreguen y/o no contacten indicando si estoy interesada en cambiar esos artículos ... todo eso creo que como consumidora se puede entender si ocurre en alguna ocasión. (Es habitual) Pero que no entreguen el pedido en el día causa mucho prejuicios como para permitirse no dar motivo y ni una llamada donde pueda entender a la operadora y así tener idea de que solución se me va a dar ...
Problema con sistema urea Citröen C4
Buenas tardes, Antes de terminar la garantía de mi coche (Citröen C4) me saltó un fallo de urea que no se marchaba rellenándolo como me indicaron en el taller. Tras leer que los Citröen venían con un fallo de fábrica en el deposito de la urea se lleva al taller oficial para que lo revisen y realicen los cambios necesarios antes de agotar la garantía. Nos devuelven el coche sin el fallo asegurando que todo queda correcto y que no tiene ningún problema. Pasa el tiempo y se vuelve a encender el piloto de fallo de urea, repostamos con el liquido anticontaminante pero el piloto sigue sin apagarse. Volvemos a llevar al concesionario oficial y nos indican que no pueden revisar y apagar el piloto de la urea porque el coche no tiene batería, el coche circulaba y siguió circulando tras la visita, pero decidimos cambiarla para solucionar lo de la urea. Volvemos a llevar el coche al taller y nos informan que tiene roto el deposito de la urea y que su reparación asciende a unos 1200€. Tras tanto tiempo detrás del coche y revisiones al final resulta que SÍ tiene el defecto de fábrica y aparece cuando ya no entra en garantía. Nos ponemos en contacto con Citröen España para buscar una solución, ya que no nos parece adecuado pagar por una reparación debido a un defecto de fabrica. Nos ofrecen un descuento del 40% sobre el precio de la reparación el cual aceptamos ya que aunque nos sigue pareciendo un robo necesitamos el coche y entre visita y visita lleva 1 mes parado sin poder cogerse. No pasa ni una semana desde que recogemos el coche del taller tras cambiarle el deposito de urea y se vuelve a encender el piloto. ¿OTRA VEZ? Lo llevamos de nuevo al taller y sorpresa, ahora me dicen que es fallo del inyector de urea. ¿No se supone que acaba de salir del taller?¿Como va a fallar una cosa que se supone que acaban de reponer? No puede ser que acabe de salir del taller y ahora falle de nueva y encima me digan que no tiene nada que ver. Volvemos a hablar con Citröen España y nos vuelven a ofrecer el 40%, a lo que indicamos que no lo queremos, que vamos a poner una reclamación y buscaremos una solución coherente al problema ya que la reparación sigue en garantía. Su contestación ha sido que si no aceptamos el descuento lo retiran y que no pueden hacer nada mas por nosotros.
Pedido no entregado
Buenas, realice un pedido a esta tienda el 26 de abril, se supone que tardaría en enviarlo 24/72h con un coste de envío de 5€ y hoy a día 6 de mayo todavía no he recibido nada.Me intento poner en contacto con ella vía email, Facebook y instagram y no hace ni caso, solo me contesto una vez para decirme que ya me informaría del estado del pedido y nada mas supe.El pedido tiene un valor de 42.99€ si no me lo va entregar que devuelva el dinero.
Protección de compras fraccionadas
Buenas, realice una compra a crédito de 600€ con la Media Markt Club Card, el pago se realizará a 24 cuotas de 25€. Cuando recibo la factura de la primera cuota se me refiere un importe de 29,19€, los 25€ de la cuota y 4,19€ en concepto de protección de compras fraccionadas. Si en cada una de las cuotas me realizan este cargo, al final terminaría pagando 90 y tantos euros por una financiación que es al 0% de interés.En el momento de la compra ni se me informó de esta protección ni la contraté, por supuesto.
Error en el pago
Hice un pedido de olla gm h deluxe el día 16 de abril y la pague con tarjeta. Después de llamar 2 veces y mandar 5 correo para que solucionen el problema. Y no hay ningún resultado siguen sin solucionar el error de pago y sin recibir el pedido. En el último correo les pedí que me devolvieran el dinero y tampoco.
Cargo fraudulento
Hola, buenos días:En fecha 15 de febrero de 2021 efectué una compra de un móvil Xiaomi de un importe de 249€ en vuestra tienda de la calle Fontanella en Barcelona.Hice una reserva previa on line y pasé a recoger el producto y efectué el pago en la propia tienda con mi tarjeta de débito de la Caixa de Enginyers.Es la única compra que he hecho en alguna de las empresas que trabajan con wly privicompras.Pues bien, hoy he recibido un cargo de 15€ de esta empresa fraudulenta con la que colaboráis y me indican que si me ha llegado este cargo es porque he tenido que rellenar un formulario on line. Eso es totalmente falso y como digo, la única actividad con alguna de las empresas que colaboran con wly privicompras en mucho tiempo sois vosotros.Por favor, os agradecería que a la mayor brevedad posible contactéis conmigo y me aclaréis esta incidencia.Saludos,Francisco Ventalló