ENGAÑO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Pagamos 88€ por la entrada para el concierto de Romeo Santos y Prince Royce, y fue imposible escuchar nada, los micrófonos no se les escuchaban y las canciones las adivinábamos por lo que cantaba la gente. Nos quejamos in situ a los camareros y a la gente de seguridad, pero no nos hicieron ni caso ni informaron del problema, pero por una cerveza caliente si me cobraron 8€. Al terminar me acerqué a varios puntos para poner la reclamación en el sitio y no me la quisieron dar, lo que es ilegal. Yo misma tengo un negocio y sé que las hojas de reclamaciones tienen obligación de dármelas, con los datos de la empresa responsable y sellada debidamente, no lo quisieron hacer. Se reían de nosotras al informar de que no se oía nada. Somos varios grupos los que nos paramos en dicho punto y a ninguno nos querían atender. Nos decían que buscásemos online. Repito que es ilegal no ofrecer una hoja de reclamaciones debidamente cumplimentada por la empresa. Un grupo de chicas que estaba a nuestro lado pidió varias veces a la gente de seguridad hablar con algún técnico de sonido para informar y nada, en el concierto empezamos a gritar varias veces que no se escuchaba nada y nadie lo solucionó. SOLICITO […]. Primero una disculpa por parte de quien corresponda, y segundo un reembolso del dinero que pagamos por nuestras entradas porque nos sentimos estafadas, somos 3, hemos abonado 264€, más el traslado a Fuengirola más la noche de hotel por que somos de fuera, y repito que no escuchamos nada. Tengo mil vídeos grabados para apoyar esto, y me parece una vergüenza que nos estaféis de esta manera. Por favor pónganse en contacto conmigo porque quiero llegar donde haga falta con esta reclamación, cuesta mucho trabajo conseguir el dinero y ahorrar para ver a un artista que nos gusta, y nos sentimos engañadas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas de Sonido - Concierto de Linkin Park Madrid día 23.
A la atención del equipo de TicketMaster; Me pongo en contacto con ustedes por motivo de los sucesos acontecidos el día 23 de junio en el Auditorio de Miguel Rios durante el concierto de Linkin Park. Mi grupo de amigos y yo pagamos entradas para el Front Stage con el fin de disfrutar de la mejor experiencia posible a la hora del concierto pero nada más lejos de la realidad. En primer lugar, desde el inicio, el sonido de los vocalistas del grupo era muy bajo y deficiente, provocando que se pudiese escuchar más a los otros asistentes que tenías al lado que al propio cantante del grupo, lo cual es inadmisible. Esto provocó que el público comenzase a no hablar ni cantar (lo cual es el comportamiento básico de un concierto) con el fin de disfrutar de lo poco que era posible escuchar a los vocalistas. Prueba de ello es que los asistentes de la zona comenzasen a vitorear tras cada canción "No se oye" o "Sube el volumen" sin llegar a mejorar el sonido en ningún momento. Junto a esto, el sonido del bass era demasiado fuerte, por tanto en canciones con instrumental ek sonido retumbaba demasiado llegando incluso a molestar y a hacer daño a los oídos. En un momento tras tanta frustración después de 1 hora de concierto me acerqué al puesto del técnico de sonido para preguntar si se iba a arreglar o eran conscientes y ellos mismos me admitieron que sí y que estaban tratando de arreglarlo; cosa que nunca ocurrió. Provocando por tanto, que no disfrutase de la experiencia por la que habíamos pagado 140 euros cada uno y siendo más una molestia que un disfrute. Adjunto también algunos links a portales de noticias que hicieron eco de estos problemas , así como vídeos de fans quejándose del poco volumen durante el evento lo cual es inadmisible. https://www.elespanol.com/el-cultural/escenarios/musica/20260624/linkin-park-madrid-karaoke-nostalgico-publico-entusiasta-compensa-sonido-desastroso/1003744297870_0.html https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwj6pYG8vaWVAxW2caQEHThHNTw4ChAWegQIFxAB&url=https%3A%2F%2Fmaxmetal.net%2F2026%2F06%2F24%2Fcronica-linkin-park-madrid-junio-2026%2F&usg=AOvVaw1Ehb3FA7ZNMaamYFvb4fhm&opi=89978449 https://www.tiktok.com/@consumidorglobal/video/7655252483500952854?q=sube%20el%20volumen%20linkin%20park%20madrid&t=1782496698660 Por todos estos motivos solicito algún tipo de reembolso o compensación por los problemas ocasionados y más pagando una de las zonas más caras donde la experiencia debe ser mucho mejor, Sin otro particular, atentamente. Fabián Bello
Sonido nefasto y organización desastrosa
Reclamación por la organización del concierto de Prince Royce y Romeo Santos – Icónica Santalucía Fest (25/06/2026) Por medio de la presente, quiero expresar mi profunda decepción con la organización del concierto celebrado el 25 de junio de 2026. En primer lugar, el sonido fue claramente insuficiente para un concierto de estas características. Después de pagar una entrada de, como mínimo, 90 €, lo mínimo exigible es una calidad de sonido acorde con el precio. Es inadmisible que un aspecto tan importante falle de esa manera. Además, la organización de los accesos y las salidas fue caótica. El acceso obligaba a dar una vuelta enorme hasta la puerta de entrada por la zona de Maquiavelo, con colas interminables para entrar todos por el mismo punto. La salida, concentrada únicamente por la zona del bar Citroën, provocó una situación de aglomeración completamente evitable. También considero una vergüenza que se obligara a los asistentes a tirar bebidas de 50 cl sin tapón y alimentos envasados, como bolsas de patatas, antes de acceder al recinto. Lo más grave es que tanto las bebidas de 50 cl sin tapón como la comida envasada figuraban como permitidas en la información facilitada junto con la entrada, por lo que se incumplieron las propias normas comunicadas por la organización. Además, muchas personas tenemos alergias o intolerancias alimentarias y no podemos consumir cualquier alimento que se venda dentro del recinto. Impedir el acceso con comida apta para nuestras necesidades supone un perjuicio y una falta de consideración hacia quienes tenemos restricciones alimentarias. Por último, sería necesario instalar plataformas o zonas escalonadas para mejorar la visibilidad del público general. Resulta frustrante que quienes ocupan los palcos, en muchos casos invitados que ni siquiera han pagado entrada, disfruten de las mejores vistas, mientras que el resto del público, que sí ha abonado un precio elevado, tenga tantas dificultades para ver el espectáculo. También me parece muy poco transparente que no exista la posibilidad de dejar una reseña en Google sobre el festival, lo que impide que los asistentes podamos compartir nuestra experiencia y que futuros compradores conozcan tanto los aspectos positivos como los negativos antes de adquirir una entrada. La transparencia y las opiniones de los usuarios son fundamentales para que cada persona pueda decidir con conocimiento de causa. Solicito que esta reclamación sea atendida y que se adopten las medidas oportunas para evitar que estas situaciones vuelvan a repetirse. Un evento de este nivel, con entradas de este precio, debe ofrecer una organización, una calidad de sonido y unas condiciones acordes con las expectativas y con el importe abonado por los asistentes. Espero, asimismo, una respuesta por parte de la organización y una explicación sobre las incidencias expuestas.
Mercancía no entregada
Realice un pdo con fecha 19 de junio y a fecha de hoy 26 seguimos sin saber nada. Supuestamente lo enviaban ayer 25 estuvimos todo el día en casa y aquí no vino nadie. Esta mañana he llamado a DHL y han pasado nota y de momento nada de nada. Sinceramente no les beneficia trabajar con una empresa de reparto como DHL porque sinceramente estoy muy decepcionada. Espero a ver si ustedes pueden hacer algo o si no tendré que esperarme a no recibirlo y anular. Ustedes dirán que podemos hacer. El pedido es0366522050.
entrega fallida entradas y cobros extras
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 17 de mayo de 2026 realicé la compra de una entrada a través de su plataforma Viagogo para el evento “Noches del Botánico – Snarky Puppy y Nate Smith”, a celebrar el día 4 de julio de 2026 en el Real Jardín Botánico Alfonso XIII, abonando un importe superior al valor nominal de la entrada, incrementado además con elevados gastos de gestión. Que en un correo recibido el 10 de junio de 2026, Viagogo me informa del envío de la entrada mediante mensajería urgente, facilitándome el número de seguimiento RR690826323EE, gestionado por la empresa Omniva Delivering Happiness. Al realizar el seguimiento del envío, consta como devuelto al remitente con el siguiente mensaje: “Intento de entrega fallido el 17.06.2026 a las 11:49h”. No existe constancia real de dicho intento de entrega, ya que: • No se dejó aviso en el buzón. • No se recibió llamada telefónica alguna. • No se proporcionó ninguna alternativa de entrega. • No existe oficina física ni canal accesible para la recogida del envío. • La empresa de transporte opera desde países bálticos sin atención efectiva en España. Que, además, en la página de Viagogo consta como fecha estimada de entrega el 25 de junio de 2026, sin que dicha entrega se haya llegado a producir. Que tras ponerme en contacto con Viagogo a través de su chat, se me indica que debo modificar la dirección de entrega asumiendo un coste adicional, alegando incorrectamente que no me encontraba en el domicilio en el momento de entrega, extremo que niego rotundamente. Que la actuación de la empresa presenta diversas irregularidades: • Falta de entrega del producto adquirido. • Uso de servicios de mensajería sin garantías reales para el consumidor. • Intención de cobro adicional por un servicio no prestado correctamente. • Falta de canales adecuados de atención al cliente. • Posibles prácticas abusivas en la reventa de entradas, con precios muy superiores al valor nominal y gastos añadidos poco transparentes. SOLICITO: La devolución íntegra del importe abonado, incluidos los gastos de gestión. Asimismo, solicito que se investiguen las prácticas de la empresa por posible vulneración de los derechos de los consumidores. Firmado en Toledo a 26 de junio de 2026 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mala gestión
Hola , realice una compra de la chaqueta, 9.05.2026. Era un regalo ! Luego a la hora de entregar que repartidor en esta caso era Amazon , se han dado la cuenta que la detección no es correcta, corregimos con repartidor 3 veces la dirección! Luego me llegó una n mensaje en ves de mi pedido, de que por motivos de rechazo …. ( no sé quién lo rechazó el pedido , por qué yo no he sido ) , pedido se ha devuelto . Comunique con Barça Official Store por el teléfono , corregimos otra ves la detección , se han hecho una solicitud , para poder de nuevo enviar me el pedido , y otra ves nada . Llame 5 veces como mínimo, me dijeron diferente versiones, y por último que lo intregaron mi pedido en 21.06.2026. Pero yo no recibí nada . Por el teléfono me comentaron que harán solicitud, para decir el nombre quien recibido mi pedido . Y hoy me llega mensaje , que pedido ha sido reembolsado! Y que recibiré el dinero en plazo máximo de 20 días . Pero lo triste es que era un regalo para un niño !!! Para su cumple!!! Así que desde día de 9.05 .2026 hasta 26.06.2026 avía un intento de comprar un regalo ! Para un niño que se quedó dolido por no tener su regalo de ilusión!!!!! Y yo toda vía desde estas fechas sin 105 euros en mi cuenta !
Reclamación por deficiencias graves de sonido — Concierto Linkin Park 23/06/2026
El día 23 de junio de 2026 asistí al concierto de Linkin Park celebrado en el Auditorio Miguel Ríos de Rivas-Vaciamadrid, organizado por Live Nation. Adquirí 5 entradas a través de Ticketmaster por un importe de 112,00 € cada una, más gastos de distribución, lo que supone aproximadamente 600 € en total. El servicio prestado fue manifiestamente deficiente. Durante una parte significativa del concierto y en la parte final, el sonido fue inaudible. Las voces de los artistas no se escuchaban, los instrumentos eran prácticamente imperceptibles, y únicamente la batería tenía un nivel mínimamente aceptable. El público de la zona media y posterior de la pista no pudo disfrutar del espectáculo en condiciones mínimas razonables, tal y como recogen las crónicas publicadas al día siguiente por medios como El Español y Max Metal, que documentan de forma independiente el mismo problema. https://maxmetal.net/2026/06/24/cronica-linkin-park-madrid-junio-2026/ https://www.elespanol.com/el-cultural/escenarios/musica/20260624/linkin-park-madrid-karaoke-nostalgico-publico-entusiasta-compensa-sonido-desastroso/1003744297870_0.html https://www.instagram.com/reels/DaAK17Aqh-3/ Por todo ello, solicito: La devolución íntegra del importe abonado por las 5 entradas, incluyendo los gastos de distribución (aproximadamente 600 €). Adjunto las entradas como justificante de compra.
Problema correa bici spinning
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Compre en Enero una bici spinnig DKN PRO 1, a los 15 días, la correa se empezó a deshacer con cada pedaleo, lo que comunique a la empresa. Me mandaron un volante de inercia nuevo y un técnico para colocarlo pero el volante venia sin correa y hubo que pedirla a Belgica. Después de mucha insistencia, por fin el 12 de mayo el técnico pudo poner el volante + la nueva correa. El 31 de mayo, la correa empieza deshacerse de nuevo a medida que pedaleo...lo que pongo en conocimiento de la empresa vía mail y WhatsApp, aportando fotos y video. Desde entonces No he recibido ningún tipo de respuesta, tampoco vía telefonica, ya que salta un contestador y he dejado mensajes. SOLICITO […]. Que me reembolsen el importe de la bici o que me la cambien por una nueva ya que esta en periodo de garantía. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso de entradas Linkin Park
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estuvimos mirando marido y yo en el concierto de Linkin Park de Madrid el día 23 de junio. Salimos indignadísimos tras haber pagado un dineral para estar en la zona de Front Stage, del auditorio Miguel Ríos, y no escuchar apenas nada de nada las voces de los propios cantantes. Escuchabamos las conversaciones de los asistentes, fue tremendamente malo el sonido y solo podíamos escuchar a la gente cantando como si fuese un karaoke. 140€ por entrada que pagamos me parece un insulto hacia los asistentes con esa mala calidad de sonido. SOLICITO el reembolso de las dos entradas compradas por no haber obtenido lo que debe ser un concierto. Verán las quejas masivas de miles de asistentes que allí estuvieron. Me pareció una tomadura de pelo. Sin otro particular, atentamente. Laura
Reembolso de entradas Linkin Park