´BÁSCULA DEFECTUOSA
Hola, realicé un pedido a través de la Web Cecotec el 01/02/2021, en la que adquiría una báscula de baño, entre otras cosas, concretamente la báscula Surface Precision EcoPower 10200 Smart Healthy White.Desde un principio la báscula daba error esporádicamente. Dicho error consistía en que no se conectaba a la aplicación que facilita los datos de peso, músculo, grasa y líquido sino que aparecía el texto Err2 en la pantalla de la báscula, sin posibilidad de obtener los datos mencionados.En los últimos meses los errores han ido en aumento hasta el punto de dar siempre error y, por tanto, no obtener los datos y función que se espera de la báscula.Tras haber intentado en varias ocasiones contactar con la empresa por teléfono y de intentar hacer una reclamación a través de la web, siendo ambas opciones imposibles, solicito a través de esta reclamación que se aplique la garantía del producto y se me devuelva el importe del producto.
Transferencia a IBAN erróneo
Hola. Hace una semana solicité el cobro de un importe que recibí al monedero por una venta realizada por la plataforma. Tenía configurado un IBAN de una cuenta antigua la cual ya no existe al realizar la petición. El monedero ha quedado a 0€ no volviendo la transacción rechazada para hacerla de nuevo en la cuenta correcta, cuando a lo largo de esta semana he podido comprobar que efectivamente ese IBAN rechaza las transferencias, intentando hacer una desde mi cuenta actual.En el chat de asistencia no han hecho más que aportarme un justificante de dicha transferencia y decirme que en caso de ser rechazada, debería volver al monedero, pero hace una semana y sigue sin aparecer.
Imposible darse de baja con SecuritasDirect
Hola, hace un año contraté los servicios de seguridad en una vivienda nueva con SecuritasDirect.Al principio vino un comercial para publicitarse en las nuevas viviendas, basicamente. Las cosas que mas me preocupaban a mí de un sistema de alarma era que no tuviera permanencia, que no afectara a la alarma mis dos gatos y que me sintiera protegido. El comercial me dijo que sin permanencia, que los gatos no afectaba y que me sentiria protegido porque funciona a la perfección. Encima prometió un descuento por X oferta, que entiendo que ofrecen siempre, y que el precio será unico, bajando a los 3 años X cantidad.Estos enviaron dos tecnicos para la instalacion. Llegaron e instalaron todo, y despues me dicen que a mí no aplica la oferta, por lo que tengo que pagar todo el equipo ha instalado (o quitarlos y dejar los huecos del taladro). Total, como me sentia inseguro en la nueva casa procedimos a firmar el contrato, donde me confirman que no hay permanencia. Basicamente se firmo en una cartilla que tengo en casa, ellos le sacan una foto y luego envian un email/mensaje para confirmar (en el cual no se incluye el contrato).Tras esto, y dia tras dia los gatos hacian saltar la alarma y era imposible dormir o se recibia llamadas por la alarma todo el rato. Esto desenvoca en otra visita para cambiar el sensor al cuarto principal, quedando el salon desprotegido y teniendo que comprar e instalar mas equipo para suplirlo.El tema se estabiliza hasta enero de este año, cuando compro un perro. Este perro no deja de dar golpes en las diferentes puertas donde hay magneticos, los caules no saltan la alarma (haciendo que me sienta desprotegido).Unos dias despues (y sin saltar las alarmas por los golpes continuos), descubro que me han subido 2€ la mensualidad, algo totalmente desconocido por mí, y que va en contra del precio fijo que me dijeron al principio.Viendo tantas mentiras, y sintiendome desprotegido procedo, el dia 24/02/22, a escribirles para darme de baja. Me dicen que lo han registrado y que ya me llamarán hasta con 72 horas laborales para ello. Les llamo para confirmar esto y me dicen que es asi y no pueden hacer nada.El dia 27 llamo a ver si es verdad que sigue en marcha mi baja y me dicen que voy a tener que esperar.El 28 me llama un comercial para preguntar los motivos, le cuento y me dicen que ya me llamarán.Hoy, día 02/03 me llama otro chico para ofrecerme un descuento (el cual rechazo porque quiero terminar con el servicio que no sirve de nada) y amenazarme con un pago de mas de 1400€, debido a la permanencia. Si, esa permanencia que hasta dos personas me dijeron que no iba a tener.Busco en el correo el contrato que no recuerdo leer, y es que ¡Nunca me lo enviaron para revisarlo! Todo se quedó en lo hablado con los tecnicos y el comercial (torpe de mí que les creí).Busco en internet y descubro que puedo sacar el contrato de internet, donde se refreja la subida condicionada al IPC, cosa que me dijeron lo contrario, y una permanencia de 36 meses!!!!!! En ese momento entendí porqué no te envian el contrato y te mienten, porque nadie cogería una permanencia tan larga.Encima reclaman todos los meses del contrato desde la baja hasta la finalizacion de este, en mi caso 24 meses = 1440€ aproximadamente.Es decir, quieren que les pague mas de 1400€ por NO darme el servicio. Vamos, un chollo para ellos. Esto deja claro porque mienten los comerciales y los técnicos, porque sino no colocarían esta alarma en ninguna casa, con unas clausulas tan abusivas y desproporcionada.La respuesta del comercial a los fallos del magnetico, es que solo pueden enviar un técnico. Vamos, que si se cuela alguien por ahi y no salta la alarma ellos se lavan las manos...por lo que ellos no proporcionan este servicio de seguridad que dicen dar.Por todo ello, quiero ayuda para procesar esta baja y no pagar esa permanencia con la que me mintieron.Ayer desconecté la centralita y nadie me ha llamado para verificar que pasa con el equipo que ahora está sin conexión. Una verguenza.Tambien anotar que nadie ha venido a revisar el equipo en un año, ni a cambiar las pilas. Sin mantenimiento.Saludos.
Sin calefacción durante 5 meses en un piso nuevo.
Hola, compré una vivienda de obra nueva de Aedas Homes al que entré a vivir en Agosto´21. Desde el primer momento, la bomba de calor ( sistema de refrigeración y de calefacción del piso ) marca Daikin, no funcionaba, dando varios errores que fui trasladando como incidencias en la plataforma Postventa de Aedas ( por cierto, plataforma que de no existir no pasaría nada, ya que hacen caso omiso a las incidencias ). Después de numerosas visitas por parte de la instaladora subcontratada por Aedas, y del servicio técnico oficial de Daikin, además de cambiar varias piezas aleatoriamente ya que no saben cual era el fallo, a día de hoy, casi medio año después, sigo con el equipo estropeado y sin calefacción, todo el otoño e invierno sin calefacción en un piso nuevo. He realizado múltiples llamadas reclamando una solución tanto a Aedas durante meses, como a Daikin y a la empresa instaladora. Y lo único que hacen es pasarse la pelota de unos a otros, para ver quién asume el coste de sustituir el equipo por uno nuevo. Nadie tiene intención de solucionar un problema creado por ellos y que afecta directamente a la habitabilidad de la vivienda, lo único que no quieren es asumir el coste de su error. Mientras, el usuario es el que paga los platos rotos. Vergonzoso. ¿ Que solicito como usuario ? Simplemente que sustituyan el equipo por uno nuevo, que hagan las operaciones en la instalación que tengan que realizar para que no vuelva a fallar y que lo hagan ya, creo que 6 meses es tiempo más que suficiente para una gestión de incidencia. Además, entiendo que tendrán la decencia ( así lo exige la ley ) de considerar la garantía suspendida hasta que se resuelva el problema de inicio. Por lo que me gustaría además de una solución rápida, un documento que refleje que la garantía sigue vigente y no se han descontado estos meses en los que el equipo no ha funcionado.En fin, escribo esto sin mucha esperanza ya... creo que a los usuarios no nos queda otra que aguantarnos, para pagar si cuentan con nosotros, para todo lo demás está claro que NO.
Realice un pedido el día 25/1/22 por valor de 516.40€. El paquete es retenido en la aduana y me pasan un presupuesto de importación de 399.59€. En ese momento insto a la aduana que devuelvan el pedido a origen porque ya no lo quiero. Acto seguido informo a la empresa de que quiero ejercer mi derecho a reembolso del pedido. Me indican que cuando les llegue el paquete realizarán el reembolso.El paquete no da llegado. El envío no cambia de estado por 3 semanas. Correos me dice que yo no puedo reclamar ese paquete, que tiene que ser el remitente quien reclame. Por más correos que le envío a la empresa Swisscubancigars no hacen nada por reclamar ese paquete. No tienen interés en recibirlo y por lo tanto a mi no me devuelven el dinero. Yo no puedo hacer nada por que les llegue el paquete y ellos directamente no actúan. El paquete está bajo su responsabildad. Yo nunca lo he recibido ni abierto. La empresa no hace nada para recibir el paquete y así no devolverme el dinero.Mientras tanto hace más de un mes de la fecha de pedido y yo sigo sin recibir mi dinero de vuelta.
Inconformidad e incumplimiento de contrato
Hola, en Febrero del 2021 compré un cachorro en la tienda Oh My Dog Badalona. Después de menos de una semana de tenerla, el cachorro manifestó síntomas de enfermedad, fue diagnósticada con parvovirus y fué ingresada en el hospital veterinario. Tuve que tirar todos los accesorios (cama, juguetes, mantas, platos, etc) que habían tenido contacto con el cachorro durante los días que estuvo en casa infectada. Además de algunos de mis efectos personales, (ropa, zapatillas, cojines, mantas, etc.). La angustia psicologica y emocional sufrida tanto por el animal como por nosotros, su familia humana, fué intensa durante esos días. Después de una semana de su ingreso, el perro volvió a casa donde aún requirió visitas al veterinario y tratamiento médico, ya que, presentaba un cuadro de infección debido al ingreso previo y su sistema inmunológico debilitado. Después de finalmente superar esta etapa, el perro creció, con algunas secuelas físicas y psicologicas producto de haber vivido la experiencia de combatir una enfermedad, verse ingresada una semana en una clínica veterinaria con apenas 3 meses de edad y ver su periodo de adaptación a ser separada de su madre y a su nueva casa interrumpido de esta forma tan violenta. Después de crecer, el perro empezo a mostrar rasgos físicos y psicologicos no acordes a la raza que me habían vendido. Me aseguraron que se trataba de una raza específica (Border Collie de color blanco y negro) aunque no tenían documentación para apoyarlo. Al preguntar por alguna documentación como el LOE, RCC o algo que avalse los origenes del perro, me dijeron que lo aportarían luego porque estaba en trámite y nunca fue así.En resumen, la mascota fue adquirida en este comercio ya infectada de un virus con alto índice de mortalidad. Debido a su gravedad, ha dejado secuelas. El ingreso en el hospital le ha dejado con secuelas psicológicas. Se ha incurrido en gastos excesivos producto de la enfermedad, tanto medicamentos y tratamientos médicos como limpieza, desinfección de la vivienda y la sustitución de objetos materiales. El animal presenta signos de morfología no acordes a la raza que se acordó en el contrato de compraventa. El comercio tampoco aportó la documentación que acredite el origen natural del animal.Por estos motivos, solicito una resolución con la compensación indicada.
Hola, realicé un pedido (referencia 1369640) el día 3 de Febrero de 2022 de un smartphone marca Apple modelo Iphone SE (2020) cuyo importe era de 475€ con mi tarjeta de crédito VISA. Lo realicé a través de la página web de la empresa https://tecnomari.es/El plazo estimado de entrega era de 3 a 5 días y no lo cumplieron, superado este plazo llamé en varias ocasiones y me indicaron el retraso. En ningún momento la persona que atiende el teléfono (siempre la misma) me supo indicar cual era el motivo de dicho retraso. Viendo los comentarios de la empresa en Google me asusté, puesto que según otros consumidores es el modus operandi que parecen tener, y decidí cancelar el pedido el día 14 de Febrero de 2022El plazo máximo que indican en la web para el reembolso del importe de 475€ es de 14 días naturales. Ayer, día 28 de Febrero de 2022, cumplió el plazo y notifiqué mi descontento. La persona que me atendió el teléfono (siempre es la misma) me indicó que lo iba a reportar al departamento correspondiente y sigo sin noticias.Me resulta muy extraño la operativa de esta empresa, no son capaces de resolver ni dar información de plazos de entrega, reembolsos... Todo lo tienen externalizado y por lo que parece no hay contacto directo ni con su almacén ni con su departamento de facturación... Es curioso que el la web puedes aplicar para trabajar con ellos...Esto me ha causado un gran agravio puesto que he tenido que adquirir el terminal más caro en otra web y el correspondiente desembolso de dinero extra.Quedo pendiente de sus comentarios.Muchas gracias, un saludoAlberto
EL PEDIDO NO HA SIDO ENTREGADO
Realicé el pasado mes de Febrero el pedido de unos aretes de zirconio multicolor que me cobraron el día 2 de Febrero por un importe de 23,99 euros y que no he recibido después de 1 mes por lo que solicito la DEVOLUCIÓN del importe cobrado por un servicio no prestado.
Han eludido cubrir garantía
Hola,no me prestan ninguna ayuda en Sidivani,donde compré un sillón Stressless en 2018,que mostró desperfectos en la piel al año aprox. de la compra,cuando llamé por teléfono y acudí la tienda,pero dándome en ambos casos la única solución de contactar con fábrica,la cual solo me dice después de haberse cumplido ya la garantía(antes no contestaban),que contrate una empresa externa pero indicada por ellos a fin de valorar si es su culpa o la nuestra.En la foto se muestra un roze que no es normal en tan poco tiempo con un uso adecuado, y algo teñida la piel de rojo por un cojín,pero teniendo otros iguales en el sofá de piel,en este caso Natuzzi ,con la misma antigüedad y encontrándose perfecto.Lo más grave es haber eludido la garantía,instando nada más a contactar con el fabricante,el cual me respondió ya fuera de plazo,lo que les sirve ahora ya a ambos de excusa.Tengo pruebas de todo ello.
Falsificación de producto
Hola, realicé un pedido en worten el 28-11-2021 de unas planchas de pelo GHD modelo Platinum +Al mes de usarlas, las placas comenzaron a estar rayadas. Me puse en contacto con el servicio técnico de GHD, les envié las planchas y me contestaron diciendo que eran falsas. Para demostrarlo me mandaron una carta firmada por el equipo técnico de GHD, verificando que el producto se trataba de una falsificación.Al ser Worten, un intermediario en la compra (un marketplace) es imposible contactar con ellos. Te derivan al vendedor con el que ellos gestionan la compra, que en este caso se trata de una una empresa llamada Volamarket.Contacté con ellos via mensaje a traves de la web de worten y también via email directo. Les he adjuntado la factura de compra y la carta de GHD verificando los hechos de producto falsificado. No he obtenido respuesta por ninguna de las dos vías.