Buenas tardes,La fabrica de Stressless , después de analizar el caso nos ha respondido lo siguiente:En todo caso, en las fotos del sillón podemos ver un rastro de depigmentación de la piel en una parte muy localizada.La piel es un revestimiento que está hecho para durar en el tiempo, pero no es imputrescible y reacciona a su medio ambiente (sol, calor, transpiración, fricción repetida...). Hay que mantenerla con regularidad para evitar este tipo de fenómeno.En este caso no se puede considerar como un defecto de la piel.La única solución es aplicar un tinte.Una vez más, la garantía no funciona en este tipo de casos.Un saludo,Service Consommateur StresslessLo ponemos en conocimiento también directamente al cliente.Gracias y un saludoAtentamente,Carmen NaranjoJefe de Ventas[Logo SIDIVANI _ 2017]Paseo de la Castellana 256 – 28046 MADRIDCalle Alcala 207 (Pl. Manuel Becerra) - 28028 MADRIDC.C Tres Aguas - Avda. America 7 - Local 106 - 28922 ALCORCONC.C Gran Plaza 2 – C./ Químicos 2 - Local B051A - 28222 MAJADAHONDAP.C Rivas Futura – Maria Montessori 5 – 28521 RIVAS VACIAMADRIDC.C Quadernillos – Local B9 – 28805 ALCALA DE HENARESwww.sidivani.comDe: SIDIVANI - Atención al ClienteEnviado el: sábado, 19 de marzo de 2022 18:52 eludido cubrir garantía - (CPTES01474235-29)Buenas tardes,En relación a la reclamación interpuesta por el señor Pablo Boudon Ferreiro le respondemos los siguiente:La clienta se presentó en nuestro centro de Rivas hace más de un año, para decirnos que habían puesto un cojín rojo encima del sillon Stressless adquirido en nuestro comercio y que les había desteñido, pidiendo al comercial que le informase de como podía quitar dicho tinte de la piel, y se le respondió que era complicado quitar un desteñido de una piel, que lo mejor es que lo hablasen con un profesional de la limpieza de la piel que le pudiese ayudar. Posteriormente pasado el tiempo , volvieron a venir y nos dijeron que la piel estaba rozada, este sillón ya se encontraba fuera de garantía en este momento, pero no obstante para atender su reclamación , este fabricante requiere una numeración que lleva el sillón en la parte de debajo de la cremallera y así se le solicitó al cliente para ver si fábrica se hacia cargo de tal desperfecto. No hemos vuelto a recibir ninguna noticia más de este cliente directamente, esperando nos quedamos a que nos enviasen la numeración solicitada.No podemos dar curso a la incidencia , ya que el cliente no nos facilita lo que el fabricante pide para su posible reparación, así determinará el fabricante si es defecto de fabricación o es mal uso del cliente.Atentamente,Carmen NaranjoJefe de Ventas[Logo SIDIVANI _ 2017]Paseo de la Castellana 256 – 28046 MADRIDCalle Alcala 207 (Pl. Manuel Becerra) - 28028 MADRIDC.C Tres Aguas - Avda. America 7 - Local 106 - 28922 ALCORCONC.C Gran Plaza 2 – C./ Químicos 2 - Local B051A - 28222 MAJADAHONDAP.C Rivas Futura – Maria Montessori 5 – 28521 RIVAS VACIAMADRIDC.C Quadernillos – Local B9 – 28805 ALCALA DE HENARESwww.sidivani.comDe: abogados@ocu.org >Enviado el: viernes, 18 de marzo de 2022 22:44spuesta: Han eludido cubrir garantía - (CPTES01474235-29)