Hola, compré una vivienda de obra nueva de Aedas Homes al que entré a vivir en Agosto´21. Desde el primer momento, la bomba de calor ( sistema de refrigeración y de calefacción del piso ) marca Daikin, no funcionaba, dando varios errores que fui trasladando como incidencias en la plataforma Postventa de Aedas ( por cierto, plataforma que de no existir no pasaría nada, ya que hacen caso omiso a las incidencias ). Después de numerosas visitas por parte de la instaladora subcontratada por Aedas, y del servicio técnico oficial de Daikin, además de cambiar varias piezas aleatoriamente ya que no saben cual era el fallo, a día de hoy, casi medio año después, sigo con el equipo estropeado y sin calefacción, todo el otoño e invierno sin calefacción en un piso nuevo. He realizado múltiples llamadas reclamando una solución tanto a Aedas durante meses, como a Daikin y a la empresa instaladora. Y lo único que hacen es pasarse la pelota de unos a otros, para ver quién asume el coste de sustituir el equipo por uno nuevo. Nadie tiene intención de solucionar un problema creado por ellos y que afecta directamente a la habitabilidad de la vivienda, lo único que no quieren es asumir el coste de su error. Mientras, el usuario es el que paga los platos rotos. Vergonzoso. ¿ Que solicito como usuario ? Simplemente que sustituyan el equipo por uno nuevo, que hagan las operaciones en la instalación que tengan que realizar para que no vuelva a fallar y que lo hagan ya, creo que 6 meses es tiempo más que suficiente para una gestión de incidencia. Además, entiendo que tendrán la decencia ( así lo exige la ley ) de considerar la garantía suspendida hasta que se resuelva el problema de inicio. Por lo que me gustaría además de una solución rápida, un documento que refleje que la garantía sigue vigente y no se han descontado estos meses en los que el equipo no ha funcionado.En fin, escribo esto sin mucha esperanza ya... creo que a los usuarios no nos queda otra que aguantarnos, para pagar si cuentan con nosotros, para todo lo demás está claro que NO.