Iniciar una reclamación

S. L.

A: swisscubancigars.es

02/03/2022

Realice un pedido el día 25/1/22 por valor de 516.40€. El paquete es retenido en la aduana y me pasan un presupuesto de importación de 399.59€. En ese momento insto a la aduana que devuelvan el pedido a origen porque ya no lo quiero. Acto seguido informo a la empresa de que quiero ejercer mi derecho a reembolso del pedido. Me indican que cuando les llegue el paquete realizarán el reembolso.El paquete no da llegado. El envío no cambia de estado por 3 semanas. Correos me dice que yo no puedo reclamar ese paquete, que tiene que ser el remitente quien reclame. Por más correos que le envío a la empresa Swisscubancigars no hacen nada por reclamar ese paquete. No tienen interés en recibirlo y por lo tanto a mi no me devuelven el dinero. Yo no puedo hacer nada por que les llegue el paquete y ellos directamente no actúan. El paquete está bajo su responsabildad. Yo nunca lo he recibido ni abierto. La empresa no hace nada para recibir el paquete y así no devolverme el dinero.Mientras tanto hace más de un mes de la fecha de pedido y yo sigo sin recibir mi dinero de vuelta.

A: S. L.

02/03/2022

Dear Mr. Lorenzo Paz,'‹Please be kindly noted that we have made the refund today. You should receive your payment back to your credit card within the next 72 hours.As well we will have to add your account to our Black List, so you won't be able to place any new orders.'‹Wish you a nice day!'‹Best regards,OksanaCigar GroupEmail: sales2@cigar-group.comPhone: +1 (305) 433-8537Activado Mie, 2 Mar a 6:03 A. M. , Abogados escribió:38129:1719997

A: S. L.

02/03/2022

Dear Abogados,Your ticket - Reclamación: Problema con el reembolso - (CPTES01474855-67) - has been closed.We hope that the ticket was resolved to your satisfaction. If you feel that the ticket should not be closed or if the ticket has not been resolved, please reply to this email.Sincerely,Cigar Group Support Teams:cigars.freshdesk.com/helpdesk/tickets/38129How would you rate your overall satisfaction for the resolution provided by the agent?Extremely satisfied Neither satisfied nor dissatisfied Extremely dissatisfied38129:1719997