A: SECURITAS DIRECT
Hola, hace un año contraté los servicios de seguridad en una vivienda nueva con SecuritasDirect.Al principio vino un comercial para publicitarse en las nuevas viviendas, basicamente. Las cosas que mas me preocupaban a mí de un sistema de alarma era que no tuviera permanencia, que no afectara a la alarma mis dos gatos y que me sintiera protegido. El comercial me dijo que sin permanencia, que los gatos no afectaba y que me sentiria protegido porque funciona a la perfección. Encima prometió un descuento por X oferta, que entiendo que ofrecen siempre, y que el precio será unico, bajando a los 3 años X cantidad.Estos enviaron dos tecnicos para la instalacion. Llegaron e instalaron todo, y despues me dicen que a mí no aplica la oferta, por lo que tengo que pagar todo el equipo ha instalado (o quitarlos y dejar los huecos del taladro). Total, como me sentia inseguro en la nueva casa procedimos a firmar el contrato, donde me confirman que no hay permanencia. Basicamente se firmo en una cartilla que tengo en casa, ellos le sacan una foto y luego envian un email/mensaje para confirmar (en el cual no se incluye el contrato).Tras esto, y dia tras dia los gatos hacian saltar la alarma y era imposible dormir o se recibia llamadas por la alarma todo el rato. Esto desenvoca en otra visita para cambiar el sensor al cuarto principal, quedando el salon desprotegido y teniendo que comprar e instalar mas equipo para suplirlo.El tema se estabiliza hasta enero de este año, cuando compro un perro. Este perro no deja de dar golpes en las diferentes puertas donde hay magneticos, los caules no saltan la alarma (haciendo que me sienta desprotegido).Unos dias despues (y sin saltar las alarmas por los golpes continuos), descubro que me han subido 2€ la mensualidad, algo totalmente desconocido por mí, y que va en contra del precio fijo que me dijeron al principio.Viendo tantas mentiras, y sintiendome desprotegido procedo, el dia 24/02/22, a escribirles para darme de baja. Me dicen que lo han registrado y que ya me llamarán hasta con 72 horas laborales para ello. Les llamo para confirmar esto y me dicen que es asi y no pueden hacer nada.El dia 27 llamo a ver si es verdad que sigue en marcha mi baja y me dicen que voy a tener que esperar.El 28 me llama un comercial para preguntar los motivos, le cuento y me dicen que ya me llamarán.Hoy, día 02/03 me llama otro chico para ofrecerme un descuento (el cual rechazo porque quiero terminar con el servicio que no sirve de nada) y amenazarme con un pago de mas de 1400€, debido a la permanencia. Si, esa permanencia que hasta dos personas me dijeron que no iba a tener.Busco en el correo el contrato que no recuerdo leer, y es que ¡Nunca me lo enviaron para revisarlo! Todo se quedó en lo hablado con los tecnicos y el comercial (torpe de mí que les creí).Busco en internet y descubro que puedo sacar el contrato de internet, donde se refreja la subida condicionada al IPC, cosa que me dijeron lo contrario, y una permanencia de 36 meses!!!!!! En ese momento entendí porqué no te envian el contrato y te mienten, porque nadie cogería una permanencia tan larga.Encima reclaman todos los meses del contrato desde la baja hasta la finalizacion de este, en mi caso 24 meses = 1440€ aproximadamente.Es decir, quieren que les pague mas de 1400€ por NO darme el servicio. Vamos, un chollo para ellos. Esto deja claro porque mienten los comerciales y los técnicos, porque sino no colocarían esta alarma en ninguna casa, con unas clausulas tan abusivas y desproporcionada.La respuesta del comercial a los fallos del magnetico, es que solo pueden enviar un técnico. Vamos, que si se cuela alguien por ahi y no salta la alarma ellos se lavan las manos...por lo que ellos no proporcionan este servicio de seguridad que dicen dar.Por todo ello, quiero ayuda para procesar esta baja y no pagar esa permanencia con la que me mintieron.Ayer desconecté la centralita y nadie me ha llamado para verificar que pasa con el equipo que ahora está sin conexión. Una verguenza.Tambien anotar que nadie ha venido a revisar el equipo en un año, ni a cambiar las pilas. Sin mantenimiento.Saludos.
A: SECURITAS DIRECT
Por cierto, no entiendo porque el fichero del contrato que hay en mi perfil se llama "NEGOCIO" cuando es una alarma en una casa particular.
A: SECURITAS DIRECT
Tras desconectar todo el equipo me han enviado un email diviendo que ha saltado la alarma (cosa que no ha pasado) y que han verificado que no hay intrusos (no habia equipi disponible para que lo hayan podido comprobar). Otra deficiencia del servicio que ofrecen lleno de mentiras y engaños
A: S. M.
Buenos días,Informarles que hemos derivado gestión al departamento encargado.Muchas gracias[Securitas Direct]MónicaMontero GarcíaAsesorGestiones Oficiales Administrativas - Customer ServiceSecuritas Direct España, S.A.U.Sede Central PriégolaPriégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madridwww.securitasdirect.esbogados@ocu.org]Enviado el: miércoles, 02 de marzo de 2022 17:13sta: Imposible darse de baja con SecuritasDirect - (CPTES01475128-49) *** 3826225 ***Este e-mail te lo ha enviado alguien de fuera de la organización. Por favor, asegúrate de que se trata de un contacto de confianza antes de hacer click en los enlaces o descargar archivos. ¡Proteger nuestros sistemas depende de ti![Securitas Direct]Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.
A: SECURITAS DIRECT
Ha venido un tecnico a casa para cursar la baja. Me informa que tengo una financiacion del equipo que yo no he autorizado, por mas de 300€ (cosa que ya pagué al no aplicar el descuento... he pagado unos 300 y quiere que pague de nuevo...).
A: S. M.
Buenos días,Informarles que ya se ha derivado la gestión al departamento encargado para su gestión.Muchas gracias[Securitas Direct]MónicaMontero GarcíaAsesorGestiones Oficiales Administrativas - Customer ServiceSecuritas Direct España, S.A.U.Sede Central PriégolaPriégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madridwww.securitasdirect.esbogados@ocu.org]Enviado el: viernes, 04 de marzo de 2022 20:45sta: Imposible darse de baja con SecuritasDirect - (CPTES01475128-49) *** 3826225 ***Este e-mail te lo ha enviado alguien de fuera de la organización. Por favor, asegúrate de que se trata de un contacto de confianza antes de hacer click en los enlaces o descargar archivos. ¡Proteger nuestros sistemas depende de ti![Securitas Direct]Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.
A: SECURITAS DIRECT
¿Y que gestión es esa? ¿La baja u otra de las que realizais para alargar el proceso?Estoy un poco cansado ya de las llamaditas que no solucionan nada y piden y piden cosas para no llegar a ningún lado.
A: S. M.
Buenos días,Informarles que ya se ha derivado la gestión al departamento encargado para su gestión.Muchas gracias[Securitas Direct]MónicaMontero GarcíaAsesorGestiones Oficiales Administrativas - Customer ServiceSecuritas Direct España, S.A.U.Sede Central PriégolaPriégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madridwww.securitasdirect.esbogados@ocu.org]Enviado el: lunes, 14 de marzo de 2022 17:27sta: Imposible darse de baja con SecuritasDirect - (CPTES01475128-49) *** 3826225 ***Este e-mail te lo ha enviado alguien de fuera de la organización. Por favor, asegúrate de que se trata de un contacto de confianza antes de hacer click en los enlaces o descargar archivos. ¡Proteger nuestros sistemas depende de ti![Securitas Direct]Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.
A: SECURITAS DIRECT
Copiar y pegar siempre lo mismo no es una respuesta.
A: SECURITAS DIRECT
Hoy he visto que han intentado cobrar otro recibo con importe 47,72€, que no se corresponde con las mensualidades que yo pagaba. No se que intentan cobrar pero no voy a pagar nada más, me parece un cachondeo esto de intentar seguir cobrando cosas pero no gestionar la baja de ninguna forma y todo son evasivas.
A: SECURITAS DIRECT
Y lo han vuelto a intentar con un recibo de 12,10€.No sé desde donde lo intentais pero estamos rechazando domiciliaciones de vosotros e intentais cobrar de nuevo desde otro lado desde el que no hemos autorizado. Otra irregularidad más.
DATA NOT AVAILABLE