Cancelación del tratamiento y financiación para realizar tratamiento en otro centro
Hola después de muchos correos y vueltas, no me parece adecuado el trato de dr smile. Aún no he podido terminar el tratamiento y me tratan como una pelota. Pido la cancelación del producto y financiación con devolución del dinero para comenzar otro tratamiento en una clínica presencial. Desde que empecé el tratamiento me quejo de que una pieza dental no anda bien y siempre se desentienden a pesar de recalcarlo con las pocas visitas online o presénciales al dentista.
CANCELAR PEDIDO (TRATAMIENTO)
Hola buenas. El pasado día 2 de diciembre recibí una llamada por parte de un comercial de la empresa DrSmile pues solicite información vía web para un tratamiento de ortodoncia invisible. Pues bien durante la llamada el comercial me explica el tratamiento y me da varia información y yo en todo momento le indico que SOLO QUIERO INFORMACION y que no quiero nada de momento solo pensar bien todo y ya más adelante valorar (se puede corroborar si la llamada está grabada o tienen algún sistema de verificacion) el me va guiando telefónicamente diciendo que pulse en varias páginas y link que me saltando en el móvil porque así puedo obtener la información que necesito y demás, que es una cosa normal que haga lo que el me va diciendo y pulse donde el me diga para avanzar y obtener la INFORMACION Y conseguir una SIMULACION de como quedarían mis dientes tras el tratamiento e información sobre costes y financiación. En todo momento remarcó que solo quiero información y el me dice que ok.Recibo tras la llamada un email con la simulación e información detallada sobre costes y financiación un email totalmente informativo.Mi sorpresa radica cuando recibo posteriormente otro email confirmando un pedido (tratamiento) y un supuesto contrato vinculante del cual yo no he sido consciente de haber sido informado al respecto ni muchísimo menos autorizado a tal efecto. El proceso de la supuesta firma del contrato está totalmente viciada pues nunca he dado mi consentimiento ni por escrito ni vía telefónica a tal efecto en ningún momento ni sistemas de doble verificación telematicamente ni nada. Sólo hable con un comercial para obtener INFORMACION.En el momento que fui consciente del engaño envío email a varias direcciones que consta en la página web, en la app. Explicando la situación y a que procedan a cancelar cualquier tipo de pedido y que eliminen mi vinculación con DrSmile. Supuestamente el la op aparece que el pedido está en proceso de fabricación con lo que avisado solo 1 día después de todo el proceso es materialmente y físicamente imposible que esta fabricado ni nada por el estilo por lo que una vez tienen constancia del error en El proceso de contratación pueden anularlo sin que suponga ningún tipo de problema alguno a la empresa. Tampoco he recibido absolutamente nada en cas pues solo ha pasado un día, por lo cual pueden evitar enviar nada a casa no produciendo ningún prejuicio económico extra a la empresa.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, realicé un pedido que llegaba en 48 horas. Tardaron una semana en entregarlo porque uno de los artículos no estaba en stock, me dijeron vía mail que me iban a hacer un reembolso y no obtengo respuesta por su parte. Imposible contactar con ellos vía telefónica, llamé al móvil al que hice el Bizum que es del dueño y empezó a increparme que eso era un teléfono personal, que como se me ocurría llamar...sólo intentaba explicarle que no contestan al teléfono, mail, Facebook
Impugnación de alta
Hola solicito que me reenvíen la impugnación sellada por la mutua colaboradora con la seguridad social
Cancelación de tratamiento no contratado
Hola buenos tardes , hoy recibí una llamada del comercial de Dr smile el cual me explico el tratamiento y el presupuesto . Le dije que lo tendria que pensar , lo único sería añadir los 2 retenedores al presupuesto ya que sería mejor a largo plazo . Cuando estuve hablando con el comercial pensaba que estaba modificando el presupuesto. Nada más colgar recibo un email de aceptando el tratamiento . Enseguida contacte con atención al cliente y al comercial pero me dicen que yo lo acepte y no se puede cancelar . Les comenté que lo pensaría pero nada más . Dr smile no quiere cancelar el pedido , me dicen que me llegará una factura por los servicios ofrecidos y un paquete . Yo solo quería un presupuesto y pensarlo . No hay manera de que entren en razón y a través de la app me cuelgan .
Problemas con el pedido y reclamación
Hola, realice un pedido personalizado de una chaqueta con mi nombre, el problema es el tipo de tipografía utilizado que no me gusta, no he pedido y está mal escrito mi nombre, pone LUGIA en lugar de LUCIA. He llamado y dicen que es el tipo de letra que usan, lo que quería pedir es una corrección con cambio de letra más claro y que el nombre pueda leerse correctamente sin errores. Aunque me dicen que es el tipo de letra que usan deberían cambiarlo por este tipo de errores y ahora estoy disconforme con un servicio que he pagado y no puedo devolver porque no me dejan, porque es personalizado. Espero un cambio corregido o en su defecto una devolución. Gracias
El tratamiento no ha quedado bien
Estoy en el último paso y llevo semanas escribiendo para que se me haga una revisión ya que mis dientes siguen torcidos. Solo hacen que contestar que como no he subido las fotos debo pagar 500€ más.1. Nadie a revisado mis avances.2. Me dieron cita con un médico en online y nunca nadie me llamo.3. Su app da error por eso no se suben las fotos. Así seguro que nunca podrás cumplir con subir las fotos y que te hagan el refinamiento.4. Mis dientes no están como en la simulación.5. El tratamiento lo hice casi obligada porque había seguido los pasos y uno de ellos fue confirmar el tratamiento.6. Nadie te avisa de estas condiciones.7. No hay contrato firmado con Dr Smile solo con la empresa que te lo financia.8. El servicio post venta y atención cliente es nefasto. Cada vez te contesta por mail una persona distinta con copia y pega de tus obligaciones. 9. Ellos se comprometen a que no termina el tratamiento hasta que todos tus dientes esta alineados y no es cierto.10. Llevo desde agosto con quejas y ahora que queda una semana para terminar el tratamiento (día 2 de diciembre) quieren que pague 500€ para terminar bien el alineamiento. Ahora estoy con una deuda de 3200€ y con la boca sin terminar de arreglar.He intentado en millones de ocasiones una solución y solo me han dado una hoja de reclamaciones.
Grupostop no quiere cancelar mi financiación
Hola. Mi mujer se estaba realizando un tratamiento de depilación laser y tuvo que parar el tratamiento por quedarse embarazada. Decidimos financiar todo el tratamiento por un coste de 613,17€ durante 18 meses. Pagando mensualmente 35,60€.El problema es que queremos parar el tratamiento por problemas de salud en la zona a tratar.Tras llamar a Pelostop de Grupostop, e indicarles este problema, nos indican que llamemos a COFIDIS (que es la empresa que nos financia el tratamiento), porque ellos no pueden hacer nada.Seguidamente, contactamos con COFIDIS y nos indican que es la empresa en la que contratamos el servicio quien debe realizar esta cancelación.Volvimos a llamar a Pelostop de Grupostop, y nos dicen que no se puede cancelar la financiación, que tendriamos que seguir pagando a pesar de no recibir el tratamiento, o completar el pago de 613,17€ en otra zona del cuerpo, pero esto sería un coste muy elevado en otra zona de cuerpo por el que se pagaría bastante menos dinero.Por lo que solicitamos que se cancele la financiación, y lo que hemos pagado hasta ahora se utilice para la depilación en alguna zona en la que si alcance el importe ya pagado.Estamos dispuesto a pagar alguna pequeña penalización por las molestias ocasionadas.Gracias.
Problema con reembolso de servicio no prestado
El motivo de estas líneas es reclamar el pago que se realizó para dar servicio a mi madre.El día 4 de noviembre de 2022 se firmó el contrato para iniciar el servicio el día 10 de noviembre de 2022, llegado el día nadie se personó y estuvimos todo el día esperándola.La persona encargada del cuidado de mi madre llegó la tarde del día 11 de noviembre de 2022, se le hizo acompañamiento para conocer a mi madre y se le explicó todos los detalles a tener en cuenta. Muy sorprendidas porque a esta persona no se le había puesto en ningún antecedente del perfil de mi madre con deterioro cognitivo y de sus comportamientos. La persona enviada no cumplía ni la formación, ni preparación, ni experiencia para asumir estos cuidados, ella misma declaró que tenía una experiencia de únicamente 4 meses cuidando a una persona. Se dejaron ya solas pasadas las 20:30 de la tarde, media hora después ya estábamos siendo requeridas por parte de la trabajadora. Tras intentos a través del teléfono de darle instrucciones para redirigir la situación, fue imposible y tuvimos que acudir a la casa de mi madre. Mi madre se encontraba encerrada en la habitación, no quería salir ni ver a nadie, pero esta persona estaba en el sofá de la sala, en lugar de estar atendiendo a mi madre, con los platos en la mesa y viendo la televisión a un nivel de volumen extremadamente molesto, a todo ello, la cocina sin recoger. Sé que estos son detalles que pueden o no importar, pero quiero dejar constancia, ya que reflejaba el tipo de perfil del trabajador. Desgraciadamente, se tuvo que llamar a emergencias, hasta la doctora que acudió se quedó sorprendida al ver a la persona que estaba al cuidado de mi madre y le tuvo que pedir que apagara la televisión (seguía a un volumen alto y ella ensimismada con la pantalla, apenas respondía a las preguntas que la doctora le formulaba). Mi madre fue llevada a urgencias con un ingreso no voluntaria, trasladada a un hospital y posteriormente a un sociogeriátrico en el que estará por un tiempo todavía desconocido. A la persona que estaba en casa, viendo que nos teníamos que ir todos, se le pagó taxi y noche de hotel para que pudiera irse a descansar. Por lo tanto, el servicio no se ha sido prestado por causas de fuerza mayor y se entiende que lo pagado para prestar este servicio no procede, el servicio no se ha dado. NEFASTO proceso de selección. En ningún momento la familia participó en este proceso de selección y a aceptación del candidato, sin darnos la oportunidad de mantener una entrevista con la persona ni tener el contacto, por lo que fue responsabilidad de ustedes el perfil de persona que enviaron. Por lo que reclamamos la devolución de 4188,00 euros pagados a través de transferencia el día 4 de noviembre de 2022.*******ESTA ES LA RESPUESTA DE LA EMPRESA:En primer lugar comentarle que su contrato tiene una duración de 6 meses el cual puede no renovar pero no rescindir antes del tiempo estipulado.Por otro lado indicarle que el servicio se da como iniciado desde la primera llamada del departamento de recursos humanos o gestión de servicios, llamada producida el pasado 7/11/22 pero nosotros no contamos el periodo de facturación por deferencia hasta la primera llegada de la socia cooperativista.Recordarle que somos una entidad sanitaria, no una agencia de colocación, avalada por una dirección médica, con más de 30 años de experiencia y con miles de clientes y pacientes a nuestro cargo. Pues si bien, esta entidad está compuesta por un grupo de profesionales sanitarios, psicólogas entre otras, especializadas en selección de personal. Este proceso de selección de personal es muy riguroso y en el momento que usted quiera se lo podemos explicar nuevamente sin inconvenientes. Esto quiere decir que estamos perfectamente capacitados para atender a personas dependientes a nivel cognitivo o físico, con demencias, con alzheimer, etc. Como venimos haciendo hace más de 30 años, nos llaman como sabe la residencia en casa. Esto no quita que como sabrá trabajamos con personas y es un servicio de convivencia familiar, por lo que si por cualquier causa el perfil no se adapta a los pacientes o viceversa, el cliente puede solicitar tantos cambios como quiera como indica su cláusula 2.A FUNCIONAMIENTO del contrato.El servicio se encuentra paralizado bajo su petición pero se puede reactivar en el momento que desee, dado que la única devolución existente es en servicio.****Todo el proceso desde el inicio ha sido extraño y después de lo sucedido estamos impactadas por todo ello. No lo podemos entender.
Clinica cerrada sin previo aviso
Hola!realicé una compra de unas sesiones determinadas de depilación laser hace unos meses. Tenia cita el domingo dia 20 de Noviembre en el Centro Ideal de Centro comercial Xanadu, Arrollomolinos, Madrid, pero cuando fui me encontré con la clinica cerrada. Habia un cartel que ponia que para pedir informacion habia que ir al punto de información general del centro comercial. Allí nos dijeron simplemente que habia cerrado, nos enseñaron un email de la empresa diciendo lo mismo, pero no nos dieron ninguna solución. Como consecuencia hemos perdido el dinero integro, ya que no se habia realizado ninguna sesion de laser, en total 144 euros.