BAJA DEL CONTRATO

J. S.

A: DKV DOCTOR GO

01/08/2023

hola, el 17/06/2022 por medio de yoigo empresa de telefonia de la cual soy cliemte hace 6 años,me llamaron en su momento para venderme un seguro llamado doctorgo seguros pack familiar, pasado el tiempo el dia 21 de julio llamo y me pongo en contacto con DKV SEGUROS diciendo que quiero dar de baja por no obtener ultimamnete uso de este servicio sin resibir ningun incomveniente via telefonica. , me responden de DKV por medio de un email, diciendo que me e pasado del mes al contrato anual firmado. me pongo en contacto con yoigo al ser ellos los mediadores a dicho seguro y me dicen que no tengo ninguna permanecia con DKV SEGUROS .PERO DKV SEGUROS ME SIGUEN ENVIANDO LA DOMICIALIACION PARA PAGAR Y ELLOS ME DICEN QUE TENGO UN CONTRATO ANUAL Y QUE NO PUEDO DECISTIR DE EL, NO OBSTANTE NO PIENSO EN QUE TENGA QUE PAGAR UNA AÑO MAS POR UN SEGURO QUE NO PIENSO USAR ..ELLOS TENDRIAN COBRAR HASTA LA FECHA DE USO Y DE BAJA DE DICHO SERVICIO .GRACIAS POR LA ATENCION PRESTADA Y SUN PRONTA CONTESTACION Y DILIGENCIA

DKV DOCTOR GO

A: J. S.