Hola, he contratado un servicio de depilacion con CENTROS IDEAL, de cuerpo completo, comenzando desde el dia 30/12/22.Hasta el dia de hoy me he realizado 7 sesiones de facial y 5 sesiones del resto del cuerpo. Hoy 01/08/23 me entero de que el centro donde yo me realizaba las sesiones CENTRO IDEAL NARVAEZ 57 cierra permanentemente por via mail. Yo ya tenia mi cita agendada para nuevas sesiones en septiembre. En ningun momento al contratar el servicio se me informo de que el centro cerraria en 7 meses, y contrate un servicio cuya duracion no recuerdo pero creo que eran 2 años. No se me ha agendado nueva cita (la tengo en narvaez 57..) y el centro teoricamente correspondiente es en LA GAVIA, a mas de 8 km de mi domicilio, siendo que yo elegi el centro Narvaez en parte por su cercania ya que me es imposible desplazarme mas por tema de horario laboral. Queria saber si en algun punto de las condiciones suscritas por mi esta contemplado esto.En caso contrario quiero reclamar la devolucion del importe de todas las sesiones que me quedan