D. C.
11/03/2026
Rl performance

Hola, realice un pedido el 22/08/2024 , por la compra de un turbo de un coche por valor de 1550€, tras meses y meses preguntando sobre el envio del turbo me dice que todavia no sabe nada, le pido la reclamacion y me empieza a dar largas y deja de responder cualquier mensaje, salvo cuando le digo que le voy a denunciar porq no se va a quedar el dinero. Ahi me responde diciendo que lo haga, una vez le he puesto una reseña en google aver si a traves de ese medio conseguia una respuesta. A dia de hoy sigo sin tener el dinero ni una respuesta.

Y. G.
11/03/2026

Reclamación por gastos ocasionados por adelanto de tren Iryo y pérdida de conexión

El 27/01/2026 adquirí un billete a través de Trainline para el trayecto Barcelona → Madrid → Granada. Mi viaje comenzaba con un vuelo Roma → Barcelona (05:50-07:45), lo que dejaba poco tiempo para tomar el tren. Posteriormente, Iryo adelantó la salida del tren a las 08:45. Aunque se me informó del cambio con antelación, el billete ya estaba comprado y no era posible ajustar mi conexión a Madrid, por lo que perdí el AVE previsto. Evidentemente, hice todo lo posible por embarcar en el tren con el horario modificado, ya que era el único tren que me permitía llegar a tiempo al AVE de conexión a Madrid. Como consecuencia directa, me vi obligada a comprar un billete de AVE de última hora, programado apenas 15 minutos después del tren de Iryo, ya que ningún otro tren me habría permitido llegar a tiempo. Tenía obligación de estar en Granada esa misma noche por motivos laborales, además de contar con la reserva del apartamento ya pagada, por lo que era absolutamente necesario llegar a tiempo. Como consecuencia directa, solicito el reembolso de: El billete de AVE de última hora (adjunto ticket). El gasto del taxi urgente para llegar a la estación de Barcelona (adjunto factura). El billete original de Iryo, si corresponde por no haber podido utilizarlo de forma completa. Todos los gastos fueron consecuencia directa del adelanto del tren Iryo, causando un perjuicio económico significativo y alterando completamente mi itinerario, a pesar de haber hecho todo lo posible por embarcar en la única opción disponible. Solicito que el reembolso se efectúe al mismo medio de pago utilizado en la compra original (tarjeta bancaria) y se gestione con la máxima celeridad posible. Adjunté todos los documentos justificativos: billete original, billete de AVE de urgencia y factura del taxi.

M. V.

Problema con reembolso

Hola, Realicé en diciembre 2025 la siguiente reserva 82XNEC para 2 pasajeros LAX-BCN para 10/03/2026 en la web de IBERIA.COM Aparte, reservé 2 asientos salida de emergencia en la web de IBERIA por un total de 168€ para la misma reserva. El 2 o 3 de marzo 2026 decidí cambiar el vuelo a fecha 08/03/2026 para ambos pasajeros. Lo hice por teléfono USA Iberia +1 800-772-4642. El agente me cambió el vuelo al 8 de marzo, me asignó 2 nuevos localizadores (porque no estaba segura de ambas fechas pero luego, durante la llamada, lo decidí así. Nuevos localizadores 82XNEC + 96IQU8) El agente me informó de que LOS ASIENTOS ME SERÍAN REEMBOLSADOS asignándome referencia 20260302-71092929. El agente me informó de que para el nuevo vuelo DEBÍA VOLVER A COMPRAR LOS ASIENTOS EN LA WEB DE IBERIA. Compré los nuevos asientos por un total de 190,49€ En la llamada a IBERIA USA (+1 800-772-4642) en todo momento fui guiada por el agente a cómo proceder en cuanto a los asientos, éste me informó del reembolso y de cómo reservar los nuevos asientos. Hoy, 10/03/2026, recibo email de Iberia que indica me ponga en contacto telefónico sin ninguna explicación adicional. En llamada telefónica al 900111500, el agente de Iberia me informa de que los asientos de la reserva inicial NO SON REEMBOLSABLES. De nuevo, no he recibido ninguna explicación adicional al respecto. Les ruego atiendan esta petición de reembolso de los asientos originales, dado que es un servicio no disfrutado, por el que he pagado doblemente a Iberia, y seguí directamente las indicaciones del agente en llamada telefónica a Iberia. Adjunto los recibos de compra de los 2 asientos para la reserva inicial, y los recibos de compra de los 2 nuevos asientos para la reserva modificada de fecha. Atentamente

A. M.

Cobro por Impresion de Tarjeta de Embarque

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ustedes me han cobrado de forma abusiva por la impresión de la tarjeta de embarque cuyos detalles se adjuntan a la presente. Este importe ya les fue reclamado a Uds. meses atrás a través de su sistema de reclamaciones, si bien la solicitud fue denegada de forma injustificada. SOLICITO la devolución íntegra del importe (55 EUROS) abonado al tratarse de un cargo abusivo. Sin otro particular, atentamente. Anxo L. Martínez Gonzalez

A. T.

COBRO DE GESTIÓN POR MULTA

Buenos días, Gracias por anular esta factura 291003 relacionada con el cobro de gestión por una multa. Entiendo que puede ser ilegal cobrar gastos de gestión por una multa cuando es de la obligación de Europcar de identificar al conductor durante el periodo de alquiler. Me baso en esto: No hay prestación por cumplir una obligación legal, la de comunicar a las autoridades de tráfico la identidad del conductor del vehículo que pudo cometer una infracción. El art. 11.1.a del RDL 6/2015, de 30 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley sobre Tráfico, Circulación de Vehículos a Motor y Seguridad Vial dispone que » 1. El titular de un vehículo tiene las siguientes obligaciones: a) Facilitar a la Administración la identificación del conductor del vehículo en el momento de cometerse una infracción… «. Cumplir una obligación legal no es prestar servicio al cliente, ni justifica predisponer en una condición general la obligación de abonar una cantidad en concepto de «Cargo administrativo por gestión de multas» . Cargo es, administrativo no, pues se trata de una actuación empresarial y no de una administración pública, y gestión” “Y no hay porque se trata simplemente de remitir a tráfico una comunicación con los datos del cliente que se manifestó en el contrato conductor del vehículo arrendado. Con un simple correo electrónico puede atenderse esa obligación legal, cumplimiento que no justifica la desproporcionada cifra de 40.37 euros “. A la espera de su confirmación. Saludos.

M. T.

Problema con Reembolso de Deposito

Buen dia, realize un flexible leasing del 04-10-2025 al 31-01-26. Entregué el auto el 31-01-2026 a lo cual recibí un correo el 2 de febrero que no se podía devolver el depósito a la tarjeta registrada, lo cual me pareció raro pues llevo varias rentas en la misma oficina con la misma tarjeta y siempre han podido devolver por lo cual pregunté porque no se podia a lo cual me respondieron que la tarjeta no permitía. Me respondieron dos veces que no se podia a la tarjeta AMEX. A lo cual respondí que me parecia raro pues se había podido en el pasado, pero envié mi información bancaria. Ese mismo día (5 de febrero) me contestan que me han hecho la devolución a la tarjeta AMEX que me habian repetido 3 veces no era posible. En ese momento asumo descubrieron si se podia y pues espero los 5 días hábiles a que se refleje en mi tarjeta. Al 16 de febrero (6 días hábiles) aún no se refleja el reembolso entonces procedo a enviar un correo a la persona encargada, no me contesta nada. Al día siguiente llamo y hablo con el departamento de flexible leasing y me dicen que se van a comunicar con Alexa la encargada del reembolso y que debería de recibir comunicación de ella para el final del día. No recibo nada entonces vuelvo a escribir el 18 de febrero al correo y no me contesta por lo cual procedo a llamar el 19 de febrero de nuevo a lo cual solo me dicen que si ya tengo el voucher no pueden hacer nada, pido revisen y me dicen se comunican conmigo otra vez. Nada otra vez. El 23 de febrero entonces intento por otro medio por via whatsapp a lo cual me contestan que van a pasar el recado al departamento correspondiente pues ellos no tienen información de los depósitos y que el departamento se debería comunicar conmigo. Vuelvo a enviar un correo el 23 de febrero con evidencia de que mi banco aún no recibe nada y no recibo ninguna respuesta. Al día de hoy 10 de marzo mi banco no encuentra el reembolso y OKmobility no me contesta. Exijo se me presenten evidencias que se envió el reembolso pues mi banco no le aparece y nada más me enviaron una imagen que fácilmente puede ser falsa, además de tener 0 comunicación conmigo a pesar que he hecho el intento.

P. D.
10/03/2026

Cargo en tarjeta indebido y información incorrecta al contratar

Buenas tardes, alquilamos auto en Aeropuerto Gran Canaria a través de la empresa o plataforma online AurumCars, siendo el proveedor o empresa de alquiler en Gran Canaria Click Rent El importe de este servicio contratado fue de 148,35 eur. pagados con tarjeta de crédito el 28-02-2026. El alquiler era desde el dia de llegada 1 de marzo hasta el 7 de marzo El día de llegada en las oficinas de Click Rent nos informan erróneamente o intencionadamente para que contratemos con ellos directamente con un seguro a todo riesgo por importe de 217. Aceptamos pero siempre pensando, que ya habíamos pagado los primeros 148,35 eur. De hecho EN NINGÚN MOMENTO NOS INFORMAN DE LO CONTRARIO. Es decir, que nos estaban intentando colocar otro alquiler de vehículo por 217 pero sin devolvernos los 148,35 ya pagados. Apreciamos "mala fe" o "malas prácticas de venta forzada" por no llamarle directamente "engaño", en la actuación de la empleada de Click Rent. Eramos 2 personas y en ningún momentos se nos informó que el coste total serían los 148,35 + los 217 . Es obvio que si nos lo hubieran dicho desde un principio hubieramos dicho que NO queríamos pagar este suplemento. Nos sentimos engañados, al igual que otros muchos clientes por lo que vemos, por esta falta de claridad en la información y solicitamos la devolución del importe cargado en la tarjeta (217 eur.) ya que lo consideramos un "engaño encubierto" y nos reservamos el derecho a ejercer las acciones oportunas ante ésta empresa (Click Rent) por su falta de transparencia y de información prevía a la contratación del servicio. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o aportación de documentación adicional

S. D.
CONTENEDORES HISPANIA SL

CONTENEDOR NO ENTREGADO

Hola, realice un pedido a esta empresa el pasado 1/3/26 y pagué por adelantado 957,50 euros. Me contestan diciendo que han recibido el pago correcto y que la entrega se hará el 6/3/26. Dos o tres días antes de la entrega me pongo en contacto con ellos para que me informen ya que me tengo que desplazar donde había que entregarlo. No responden. No entregan nada. A partir de ese momento no responden nada. en la pagina web no tienen numero de teléfono de contacto, sólo el mail. Solicito la devolución inmediata del importe pagado. Mi teléfono de contacto es 691156219 mi nombre Sofía. Les envío todos los documentos desde el principio, todos los mails enviados a la empresa y su respuesta. También justificante de pago del importe y factura que me mandaron ellos.

L. N.

NO REEMBOLSO DE FIANZA/DEPÓSITO

Buenos días, Quería poner una reclamación ya que el día 08/03/2026 realicé una reserva de una moto en Ibiza Airport hasta día 09/03/2026 y no se me ha devuelto la fianza ingresada, y no sólo eso sino que me he intentado poner en contacto por múltiples vías al servicio de Ok Mobility y no es posible ni obtienes respuesta. Es una vergüenza y una tomadura de pelo.

M. B.
09/03/2026

Problema con la recepción del pin

Hola realice un pedido del cortes inglés,para recogerlo en un punto de recogida. Para poder recoger el pedido celeritas debería darme un pin a través de SMS o correo electrónico,no he recibido ningún pin. Llamo a Celeritas y me dan un número de teléfono para arreglar lo del pin,pero cual es mi sorpresa que ese número es de pago,no lo veo normal.Llamo al Cortes Inglés para explicarle la situación y me contestan que ellos no pueden hacer nada, es cosa del cliente con la mensajería, me siento engañado,no puedo recoger el paquete. Intento hacerlo con Celeritas con la opción he perdido el pin y seguimos igual,sin recibir el pin,ni con SMS y ni correo electrónico.