E. S.
30/04/2025
AmazINN Places Madrid

Plaga de cucarachas

Estimados/as señores/as:  Me dirijo a ustedes para expresar nuestra profunda insatisfacción tras la estancia de 2 noches en el apartamento ubicado en Calle Delicias 26, 1B Madrid (Encantador apartamento Atocha), durante los días 22/04 - 24/04. La reserva se hizo a través de Bookings con localizador 26986140. Desde nuestra llegada, notamos que el estado general del apartamento dejaba mucho que desear. La falta de mantenimiento era evidente, con detalles que afectaban tanto a la comodidad como a la higiene del lugar. La mampara de una de las duchas estaba rota y no se podía abrir, porque se caía, debieron de dejar el congelador abierto porque al llegar lo encontramos todo lleno de hielo, puerta incluida, la entrada al edificio y el ascensor necesitaría una limpieza porque la primera impresión ya es mala, pero lo más preocupante fue la presencia de una plaga de cucarachas, tanto en la cocina como en otras áreas del apartamento, las encontramos en las habitaciones dentro de la maleta. Esta situación resultó especialmente preocupante ya que íbamos acompañados de niñas pequeñas, lo que aumentó nuestra preocupación por la falta de higiene y el riesgo para su salud. Entendemos que pueden surgir imprevistos, pero consideramos inaceptable ofrecer un alojamiento en esas condiciones , y solicitamos una compensación económica por las molestias ocasionadas. Asimismo, les instamos a tomar medidas urgentes de mantenimiento y fumigación, para evitar que otros huéspedes, en especial familias con niños, pasen por una experiencia similar. Agradecemos de antemano su atención a este asunto y quedamos a la espera de una pronta respuesta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
30/04/2025

COBROS NO AUTORIZADOS

EL MOTIVO DE MI DENUNCIA ES RECLAMAR EL IMPORTE NO AUTORIZADO EN MI CUENTA DE DIVERSOS CARGOS DE 23,45€ EN SUCESIVAS OCASIONES POR UN SERVICIO AL QUE NO ME HE SUSCRITO. RECLAMO LA DEVOLUCIÓN POR PARTE DE ZETY DE ESTOS CARGOS O PROCEDO A DENUNCIA.

F. S.
RCI INSTALACIONES S.L.U

GARANTIA CINCO AÑOS CALDERA FAGOR

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos dias. En 17 de diciembre del 2024 llame al servicio tecnico de Fagor para hacerle una limpieza a mi caldera. Segun el tecnico tenia bastantes problemas y me aconsejaba cambiarla y ellos se encargarian de todo. Esa misma tarde contacto conmigo la empresa RCI instalaciones para la venta e instalacion de la caldera. Hablamos por telefono y me envio dos presupuestos con las fotos de las calderas que me ofrecia. Me decidi por la Fagor porque segun la foto adjunta me daban 5 años de garantia TOTAL a pesar de ser 300€ mas cara. Segun el comercial era nueva y para sacarla al mercado Fagor daba esos 5 años de garantia. Todo fue perfectamente en la gestion de la compra...la instalacion tuvo problemas hasta el punto de dejar el montador una fuga de gas que fue detectada al hacerse la puesta en marcha. La caldera desde el primer dia da problemas y no se ha solucionado hasta tres meses despues....contacto con el servicio tecnico para la reparacion y con la empresa instaladora para reclamarle la documentacion de la garantia de los cinco años porque el servicio tecnico de Fagor me indica en todas las intervenciones y llamadas que solo tiene 3 años de garantia. El comercial de RCI en todo momento me indica que son cinco años....que ha hablado en varias ocasiones con los responsables de Fagor y le ha entregado el numero de serie de la caldera para que me hagan llegar dicha garantia..,pero ni llega la documentacion ni RCI atiende ya a mis llamadas para saber si sigue reclamando lo que ellos me ofrecieron. Adjunto presupuestos, fotos. La mayoria de las gestiones han sido llamadas telefonicas, pero tengo el wassap del primer dia de la gestion de la compra con todo los adjuntos. Los justificantes de los pagos y cualquier documentacion que necesiten. El comercial(Guillermo) en todo momento ha tenido un buen trato conmigo y me da la sensacion que ha querido solucionarme el problema y mas cuando he estado tres meses con la caldera intermitente, pero ahora se ha desvinculado del problema por lo que sea y ya no atiende mis llamadas. Quisiera por favor que se gestionara y se tramitara la garantia prometida ya que con los problemas que ha dado la caldera nueva ya no me genera ninguna confianza y quisiera estar cubierto al menos lo prometido por la marca y por RCI. Gracias Un saludo.

E. T.
29/04/2025

Adjunto escrito enviado por correo certificado con acuse de recibo y demás justificantes, en donde se explican las circunstancias de esta reclmación.

E. T.
Muebles vend

No me han enviado el producto, ni devuelto el dinero y solo me Dan largas.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. D.
29/04/2025

Engel no responde solicitud de proyecto técnico y se pierde subvencion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no han respondido a la solicitud de corrección del proyecto técnico y ahora voy a perder la subvención. SOLICITO que se hagan cargo de este dinero, ya que tuve que abonar la cuantía para que vosotros gestionarais la subvención.  Sin otro particular, atentamente.

M. S.
28/04/2025

Problemas con el reembolso

Nunca solicite nada de... claritycheck Nunca solicite nada de claritycheck.com, mi hijo de 15 años estuvo mirando el móvil mientras yo estaba trabajando y vio un anuncio que estaba en inglés y no sabe que lo que toco y me cobraron en 2 veces 0,50 luego 2 veces 9,99 y finalmente 19,99. Lo cual me parece un engaño , borré todas las tarjetas que tenía registradas en el móvil lo cargaron sin autorización y para colmo he tenido que cancelar las tarjetas para que no sigan generando los cobros me parece una forma de robo ya que no autorice nunca nada. Creo que este tipo de anuncios no se tendría que tener acceso a menores de edad, después de varios intentos de reclamaciones no me dan solución solo saben decir que no son reembolsables cuando este tipo de aplicación no está en uso en ningún momento. Tener mucho cuidado con este tipo de ENGAÑO Engañan la coger datos de la tarjeta y te van cobrando sin autorización.

L. G.
28/04/2025

Reembolso inmediato

Quiero manifestar mi disconformidad respecto al cobro realizado en mi cuenta el día 27/4/25, correspondiente a la suscripción del servicio aceteka. En ningún momento autoricé dicha suscripción, ni se informo debidamente de la misma, así que deseo presentar una reclamación. -Solicito la cancelación inmediata de la suscripción. -El reembolso del importe cobrado 94€ a la mayor brevedad posible. Quedo a la espera de una pronta solución y agradezco de antemano su atención. De lo contrario presentaré una denuncia en la Guardia Civil. Atentamente, Laura

N. E.
27/04/2025
darkacademias

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque esta empresa pone en su web que la devolución es gratuita y que dispones de 30 días desde que recibes el producto. El producto es de pésima calidad, llegó arrugado, mal envuelto y me costó 36,90 USD más 12,50 USD de gastos de envío. Total 45,71 USD. Al querer devolverlo, lo primero no me entienden y me responden en inglés tardando un día o más en contestar. Les escribí por email y por instagram con fotos que mostraban la prenda. Me dicen que si puedo regalarlo y que me ofrecen un cupón de 13$ en efectivo como compensación para gastar en su web o como compensación, debido al alto costo de envío a su almacén. Tras insistir me dicen que según sus políticas de empresa los clientes deben asumir los gastos de devolución y me escriben esto: Política de devoluciones: 1. No tenemos etiquetas de devolución. Solo tenemos la dirección de devolución y el cliente asumirá los gastos de devolución. Si se incurre en algún cargo aduanero o impuesto, es responsabilidad del cliente. Se requiere un número de seguimiento de devolución y un recibo de devolución para emitir un reembolso. 2. Le reembolsaremos el importe pagado por los artículos y, si se aplican gastos de envío o descuentos, se deducirán automáticamente del reembolso. 3. Su paquete de devolución debe enviarse por correo dentro de los 30 días posteriores a la fecha en que recibió las instrucciones de devolución. 4. Los artículos deben estar sin usar, sin lavar, sin daños, sin alteraciones y en su embalaje original con las etiquetas originales del producto. 5. Tras recibir el paquete de devolución, comprobaremos si cumple con nuestras condiciones de devolución. De ser así, se emitirá un reembolso a su método de pago registrado. Por favor, revise su cuenta de pago; el reembolso se transferirá en un plazo de 7 a 15 días hábiles. SOLICITO la devolución completa del artículo sin costes de aduanas ni envío ya que estaba además en mal estado y en su web ponía claramente devolución gratuita.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. H.
27/04/2025

Problema con el reembolso de un producto cancelado antes del envío.

Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 13 128GB negro medianoche. Cancelé el pedido antes de que este se enviase el día 09/01/2025 y recibí la confirmación de cancelación por correo. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, después de casi 5 meses desde la cancelación, aun habiéndome puesto en contacto con atención al cliente numerosas veces por correo electrónico. He intentado contactar también por teléfono pero no he recibido respuesta. Adjunto la siguiente documentación: Confirmacion de pago, confirmación de cancelación. Solicito la devolución de la suma adeudada que asciende a 472.37€. Sin otro particular, atentamente.