E. T.

A: DAZN

29/04/2025

Adjunto escrito enviado por correo certificado con acuse de recibo y demás justificantes, en donde se explican las circunstancias de esta reclmación.

DAZN

A: E. T.

13/05/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: @@REF_ID@c845db424adea26bfe@REF_ID@@ 13 de mayo de 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes en relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentada por D. Emilio Torne Fernández, (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan el reclamante, el objeto de dicha reclamación es que se proceda a modificar la suscripción al plan Pro el cual poseía antes de contratar por error y la solicitud de reembolso. Una vez realizadas las comprobaciones oportunas, pudimos verificar queel reclamante, con fecha 16 de octubre del 2024 el plan Pro Anual de pago fraccionado que poseía fue renovado, asociada al correo “archycam@hotmail.es“ y aceptó los términos y condiciones de uso escidos en “DAZN” (adjuntamos una copia de las mismas). Adicionalmente, vemos que el día 9 de abril del 2025, el reclamante, realiza una mejora de la suscripción por cuenta propia, tal y como indica en la reclamación presentada, indica que adquiere por error el plan Pro-Multihogar, Nos gustaría comunicarles que, habiendo contactado con el reclamante para solucionar esta controversia, hemos llegado a un entendimiento, confirmamos que se ha realizado una solicitud con el cambio de plan y así revertir su suscripción al plan Pro anual de pago fraccionado que tenia previo a la contratación errónea. Adicionalmente les confirmamos que se ha gestionado la programación para la cancelación de la suscripción para octubre del 2025, fecha que concluiría el plan Pro que poseía inicialmente. Informamos que también hay una solicitud de reembolso a favor de el reclamante, por valor del servicio no utilizado del plan Pro-Multihogar se realizará un reembolso de la parte proporcional a la suscripción de su ultimo cargo. Adicionalmente, informamos que en el caso de que incurramos en costes bancarios como consecuencia de no haber podido procesar el pago de la suscripción por razones de las queel reclamantesea el responsable, podremos cargar en su cuenta dicho coste. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al Cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support. [LXR6RM-0VJJR]

E. T.

A: DAZN

13/05/2025

A 13 de mayo de 2025. Srs. DAZN - España. Recibida la respuesta adjunta, no daré por conforme la solución a la reclamación hasta no conocer la liquidación económica correspondiente. Desde ya, les comunico mi desacuerdo con cualquier solución que no implique la devolución de lo pagado por la suscripción Pro Multihogar, ni por ningún uso parcial o proporcional, en tanto fue anulada a los pocos minutos de activarla como así os consta, sin haber accedido a ningún contenido y sin mi consentimiento expreso a su pago con tarjeta. Es vuestra responsabilidad no haber revertido la situación a mi Plan anterior en el momento de la anulación. La única cantidad que podré considerar a vuestro favor y en su momento, será la derivada de la cuota de 29,99 € al mes de mi suscripción Pro -y hasta octubre de 2025-, pagadera los días 19 de cada mes al que aún no hemos llegado. No se abonará nada hasta que la reclamación no esté solucionada y conforme. En cuanto a que me serán trasladados gastos bancarios por no poder cargar un pago de 42,99 € que me estáis pasando todos los días, y en tanto la cantidad no se corresponde a nada que yo haya contratado y autorizado su pago, no serán en ningún caso aceptados por mi parte. Por último, en el caso de que estas condiciones no sean tenidas en cuenta, y teniendo el tiempo transcurrido desde los Hechos denunciados, les comunico que en el plazo de 7 días hábiles a partir de este escrito, presentaré la correspondiente demanda ante el Juzgado de lo Civil de esta ciudad en reclamación de cantidad y daños y perjuicios, para que se aclare y resuelva todo lo actuado por vosotros, amén de la correspondiente denuncia ante el Ministerio de Consumo. Atte. Emilio Torné CC/ OCU

Asistencia solicitada 13 mayo 2025

DAZN

A: E. T.

06/06/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 06 de junio del 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes en relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentada por D. Emilio Torne Fernández, (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan el reclamante, el objeto de dicha reclamación es que se proceda al cambio de plan. Una vez realizadas las comprobaciones oportunas, pudimos verificar queel reclamante, con la suscripción asociada al correo “archycam@hotmail.es“ , tal y como hemos indicado al reclamante en múltiples comunicaciones vía correo electrónico, la cuenta en este momento no se encuentra al corriente de pago, es por ello que le recomendamos que actualizara su método de pago de ser necesario, para poder aplicarle el solicitado cambio de plan tras el error de la contratación que realizó y después se le realizarían los reembolsos correspondientes para el ajuste de su plan. Les aclaramos que si la cuenta no se encuentra al corriente de pago desde nuestro sistema no será posible realizar la modificación de la suscripción. Es por ello que en todo momento les indicamos que el reclamante recibirá el mencionado reembolso correspondiente tras mantener su cuenta al corriente de pago y así ajustar al plan que nos solicitó. Trabajamos para solventar la incidencia de el reclamante lo antes posible y para ello necesitamos de su colaboración para poder realizar la gestión, es por ello que mencionamos también que cuando haya realizado la modificación o activación de los pagos nos contacte nuevamente a través de su correo para así realizar las modificaciones pertinentes tanto para el cambio de plan como para los reembolsos que corresponde a su favor. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al Cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support. [G0DV16-M4M1L]