All zone no me devuelve mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en el Black Friday, el pedido no me llegó nunca después de darme 2 meses de largas y al final mi dinero se lo han quedado ellos y yo lo quiero en mi cuenta, no en saldo para comprar algo. He escrito varios correos con la misma contestación que lo están estudiando y el dinero no llega nunca a la cuenta SOLICITO hagan ya la transferencia de mi dinero a mi cuenta, los plazos han pasado ya desde hace mucho, son ya 6 meses desde que lo pedí y lo pagué. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cambio de sofa cama
Compramos una serie de muebles en la tienda BIBBA Home para que nos los llevaran e instalaran a un casa de verano en Chiclana ( Cadiz ). Por supuesto habia que hacer lo encargado, una vez hecho lo tranportaron hasta nuestra casa, pero uno de ellos, el sofa cama no se corresponde con la tela elegida. pedimos por favor devolverlo y que nos ingresaran lo que habia costado, pero hasta ahora no tenemos contestacion. Incluso les hemos dicho que si es muy costoso que nos lo podiamos quedar pero con una rebaja del 30%, pero no estan de acuerdo. Solicito una valoracion en forma de rebaja o la devolucion del mueble indicado.
Producto engañoso: BSAN Chocolate a la Naranja no contiene naranja
Reclamo como consumidor afectado por el producto **"BSAN Chocolate a la Naranja"** (fabricado por RISI S.A.), adquirido el 13 de mayo de 2025 en Carrefour Finestrat por 2,09 €. La presentación del producto incluye: - La expresión destacada “chocolate a la naranja”, - Imágenes de gajos de naranja en la parte frontal del envase. Todo ello genera una expectativa razonable de que el producto contiene naranja o, al menos, un sabor claramente identificable. Sin embargo, tras revisar el etiquetado, se constata que: - El contenido total de ingredientes relacionados con la naranja es de solo **0,05%** (0,04% de fibra de naranja y 0,01% de aceite esencial). - El producto no tiene sabor a naranja apreciable al consumidor medio. Contacté con la empresa y **RISI S.A. ha reconocido por escrito** que el producto no contiene naranja en sentido estricto, sino “un toque aromático”, argumentando que la frase “a la naranja” lo justificaría. Considero que este etiquetado **vulnera el Reglamento (UE) 1169/2011** y la **Ley General para la Defensa de los Consumidores (RDL 1/2007)**, ya que induce claramente a error sobre las características del producto. Por ello solicito a través de OCU: 1. **La devolución del importe pagado (2,09 €),** 2. **Una compensación por daños morales de 200 €**, dado el engaño publicitario, la frustración provocada, y el tiempo invertido en reclamar, 3. **La modificación del etiquetado del producto**, de forma que no induzca a error al consumidor. Adjunto, si es necesario, imágenes del producto, composición nutricional, y respuesta oficial de la empresa que admite la ausencia de sabor identificable. Gracias por su gestión.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque van por lóenos 20 días que estoy esperando el rembolso SOLICITO urgentemente que se me devuelva el dinero a mi cuenta ya. Sin otro particular, atentamente. Daniel Galetta Montiel PEDIDO 319329
Solicitud de sustitución de tiradores defectuosos en electrodomésticos y revisión técnica.
Estimados señores de IKEA, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una queja formal relativa a dos electrodomésticos adquiridos en sus tiendas en 2022: un horno de aire y un microondas modelo EFTERSMAK. El primero fue comprado el 10 de agosto de 2022, y el segundo el 29 de septiembre del mismo año. Ambos aparatos presentan un defecto muy evidente y molesto: los tiradores o manetas se están despellejando visiblemente desde hace meses. Este deterioro no se debe a un mal uso ni al empleo de productos de limpieza agresivos, y afecta gravemente la estética de la cocina, instalada hace menos de dos años. Lo que más me preocupa y solicito de forma prioritaria es el cambio inmediato de ambas manetas/tiradores por otras que no reproduzcan el mismo defecto, ya que el desgaste prematuro parece responder a un fallo de fabricación o a materiales de baja calidad, diferentes al resto del aparato. Adicionalmente: El microondas ya necesitó asistencia técnica por fallos poco después de su compra y actualmente presenta ruidos anómalos. El horno ha comenzado a emitir ruidos inusuales, lo cual podría indicar una avería interna. He contactado telefónicamente con IKEA y con el servicio técnico de Whirlpool. Ambos se remiten mutuamente la responsabilidad, dejándome sin solución. Sin embargo, conforme a la legislación vigente (garantía de 3 años desde el 1 de enero de 2022), IKEA, como vendedor, debe asumir la garantía legal del producto. Por todo ello, solicito una solución urgente y satisfactoria que contemple, como mínimo: ✅ El reemplazo de los tiradores deteriorados, asegurando una solución duradera. ✅ La revisión y reparación funcional de ambos electrodomésticos. De no recibir una respuesta adecuada en un plazo razonable, me veré obligada a presentar una reclamación formal a través de organismos de consumo competentes. Atentamente, E.S Adjunto: fotografías del deterioro
Uso de coche sin mi consentimiento en concepto de venta
El 14 de Marzo dejo mi vehículo, un Skoda Octavia con matrícula 2217KTX en concepto de venta en la empresa AutosMadrid (AM Cars Traging SL 2022), en el concesionario de Alcorcón, ubicado en C/ Petróleo 44, CP 28918 Leganés (Madrid). Adjunto contrato. Desde la fecha mencionada, hasta su venta el 16 de abril, el coche está ubicado en su concesionario y no puedo hacer uso de él en 45 días, a no ser que según contrato, pague una penalización, el cual no ha sido el caso. Tampoco pueden mover el coche sin mi consentimiento, en caso de necesitar probarlo, me avisarían primero. Adjunto conversación de Whatsapp El 15 de abril recibo una llamada del concesionario para indicarme que hay un posible comprador, y que si hacemos una rebaja conjunta, potenciaría la venta del mismo. Doy mi OK por WhatsApp y al día siguiente, 16 de abril, me llaman a las 17.00 para formalizar la venta. Acudo al concesionario y se oficializa mediante el contrato de compra-venta que adjunto. Recientemente, me ha llegado una multa de la madrugada del 16 de abril, de mi vehículo saltándose un peaje, previsiblemente se aprecia en la multa que se pega al coche de adelante y se salta la barrera. La multa es a las 4.24 de la mañana, cuando yo aún no había firmado el contrato, que como mencioné anteriormente, se firmó ese mismo día a partir de las 17.00 y de haber sido antes, hubiese sido como pronto a las 9.30 que es cuando este concesionario abre sus puertas al público. Esto quiere decir que usaron el coche sin mi consentimiento, sin previo aviso, estando a mi nombre tanto el vehículo como el seguro y que en caso de accidente, figuraría yo, ya que el coche no estaba traspasado. He acudido a tráfico para alegar la multa (adjunto expediente), y me han confirmado que el coche ha estado a mi nombre hasta el 25 de abril, por lo que han estado circulando con él a mi nombre 9 días. El seguro por suerte, lo di de baja según firmé el contrato de compra-venta. Mi miedo es que lleguen más infracciones, por eso desde Policía y Tráfico, me indican que acuda a vosotros para que seáis conocedores de las gestiones de esta empresa. Y mi sospecha es que el coche lo han vendido antes y han usado la excusa de la rebaja, para tener una ganancia extra para lo pactado. Acudí al concesionario a pedir explicaciones, y me dieron 3 versiones diferentes (la conversación la tengo grabada), que no es relevante, pero han consentido soltar el coche sin hacer el cambio de nombre y se han saltado un peaje… que podía haber sido mucho peor si hubiese sido un accidente de tráfico.
Intento de cobro
Habéis intentado cobrar de nuevo 56€ y ya os he dicho que no pienso pagarlos seguís insistiendo pues yo ahora sí que denunciare legalmente para que no lo volváis a intentar ya que yo no os proporcione ningun dato de cuenta
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido de 5 terminales Samsung S22 el 4 de Diciembre de 2024 en ALLZONE En enero me cancelaron el pedido y dijeron que me harían el reembolso. Sin embargo casi 6 meses después de realizar el pedido aun no han realizado el reembolso a pesar de haber realizado la solicitud en mas de 6 ocasiones. SOLICITO A proceder al abono íntegro de 2 004,71 € en la cuenta bancaria facilitada con el pedido (o, en su defecto, a que me indiquen de inmediato los datos necesarios para realizar la transferencia). A confirmar por escrito, en el plazo máximo de cinco (5) días hábiles, la fecha exacta en que se hará efectivo el reembolso. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo indicado, me veré obligado a ejercitar cuantas acciones legales procedan, incluyendo reclamación ante la Oficina de Atención al Consumidor y, en su caso, demanda ante los tribunales competentes, con requerimiento de intereses de demora según establece la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as: El 23/01/25 compre un telefono Pixel 9 pro a la empresa Allzone por un valor de 900,39€ abonados mediante plataforma de pago Bizum, después del retraso en la entrega recibo un mensaje el dia 14/02/25 diciendome que el envío seria en breve a través de GLS con un numero de seguimiento, el cual consultas y pone etiqueta creada, el envío aún no ha sido entregado a GLS por el remitente.La atencion es nefasta via telefonica y por email responden pero sin concretar nada.El 07/03/25 les envío un mensaje con la cancelación del pedido, me responden que se pondrá un comercial en contacto conmigo(supongo que para tramitar la cancelación), el cual a dia 20/03/25 sigo esperando.En resumen, ni pedido,ni cancelación,ni devolución del dinero. No recomiendo en absoluto comprar en esta empresa según mi experiencia. * 21/03/2025 13:42h, sigo sin pedido, ni cancelación,ni devolución del dinero. *21/03/2025 15:51h,un comercial me comunica que van a empezar a tramitar la cancelación 48-96h(el 07/03/25 vía email solicite la cancelación y la transferencia integra del dinero). *28/03/25 sigo sin recibir el abono, sigue apareciendo "pedido en proceso de envío" *01/04/25 cancelación del pedido "confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. Las entidades financieras pueden demorar un plazo de 7-10 días hábiles en finalizar la gestión de reembolso". Pero si el pago fue con Bizum, la devolución debe ser inmediata sin intervenir las entidades financieras. 12/05/25 me dicen que el reembolso ha sido procesado, pero yo no tengo el dinero ni he recibido Bizum alguno. Resumiendo ,no me han reembolsado los 900.39€. Solicito el reembolso a través del medio de pago Bizum Saludos
Est*fa! No devuelven el dinero de una devolución que lleva semanas entregada al vendedor
El pedido 3051607455328466 YA HA SIDO ENTREGADO AL ALMACÉN. SE RECIBIÓ EL 19 DE ABRIL DE 2025 TAL Y COMO PUEDE VERSE EN LA INFORMACIÓN DEL SEGUIMIENTO QUE YA HE ADJUNTADO 8 VECES. He abierto 8 disputas para una devolución de un pedido de un Mini PC ( 448,88€ + 20 euros del envio pagado por mi) y entodas me dan largas sin ningun tipo de justificación. ADjunto las pruebas de la devolución