Incumplimiento de contrato y reembolso por daños y perjuicios
Buenos dias.El 30 de marzo de 2022 contrato un *Programa VIP de lanzamiento , que tenia un precio de 4997 Euros, él cual incluía un Programa de Experto MindJung de regalo.( El curso se realizó los dias 21,22,23,24 de abril del 2022). Despúes de preparar para poder impartir talleres y consultas de nuevas terapias, me pongo en contacto conlos profesionales de la Escuela de MindJung y me dicen que el programa era para lanzamiento del proyecto en 3 meses. Y a los 6 meses ya no me hacian ni caso ,solamente cuando lanzaban los cursos nuevos para mas dinero. Despúes de 1 año ofrecen para ser Mentores y me intento apuntar y no me reciben ni me mandan informacion.
No respuesta ante la solicitud de tramite de la garantia
Hola, hice un pedido con la empresa Blefcare de un producto de salud, como son unas gafas nocturnas para mantener la humedad de los ojos, ya que padezco de sequedad ocular. Lo hice por recomendación de mi oftalmologo. Mi sorpresa fue cuando, a pesar del elevado precio del producto y de cuidarlo segun las recomendaciones del fabricante, se rompió a los 4 meses de uso, estando aun en garantia. Y mas sorpresa aun cuando al contactar con el servició de atención al cliente de la empresa que se dedica a vender estos productos para tramitar la garantia, la unica respuesta que obtengo es que compre el producto de nuevo. Y tras esta respuesta ya no se responde de nuevo a mi contacto.Reclamo porque me parece justo que se tramite la garantia del producto, ya sea reemplazandolo por otro nuevo o con la devolución del importe, ya que para eso existen las garantias y las leyes que se han redactado sobre ello.
Devolución dinero
Buenas tardes, abro otra reclamación en ausencia de noticias por su parte. Llevo desde febrero enviando muchos mails ya y veo que pasáis de todo. La última vez que contacté fue hace un mes y no habéis reembolsado el dinero. Estoy harto que deis largas y no solucionéis el problema. Contacté con atención al cliente y nada, también mediante Instagram y pasan descaradamente. Te ponen la excusa que se está demorando…. Están haciendo todo lo posible para que pase el tiempo para no pagarte. Ya está bien! Quiero que devolváis el dinero tal como habéis confirmado en los mails anteriores hace meses. Esto me está afectando mucho, estrés, ansiedad….
No puedo darme de baja
Hola,El dia 29 de agosto de 2023 fui a darme de baja del gimnasio Royal LLEIDA para que no me pasaran el recibo del mes de septiembre.La recepcionista del centro, Lorena Martínez, me informa que las bajas se tienen hacer antes del día 25 del mes anterior a la baja y que entonces se hará efectiva el mes de octubre. Yo le pregunto ¿cuando se me ha informado de eso? y ella me dice que el el contrato que firmé al alta (actuo en representación de mi hijo que es menor), contrato que no me dieron una copia.Le digo que no voy a pagar por un servicio que no voy a utilizar y me dice que puedo devolver el recibo pero que siempre quedará pendiente.Al solicitar la hoja de reclamaciones me dice que no me la puede dar porque no tienen.Al cabo de una media hora me llaman para decirme que ya tienen que puedo pasar a buscarla.Yo procedo a poner esta reclamación.
Se niegan a abonar después de cerrar el centro
Buenos días, En Julio compré un bono de 10 sesiones de depilación láser en el centro Condiodo de Campanar, y realicé mi primera sesión. Elegí este centro por cercanía, ya que no dispongo de vehículo y podía ir andando sin problema, que además tengo que ir con mis hijas.Durante el mes de agosto recibí un SMS indicándome que se cerraba el centro de Campanar, y que tenia que ir al de Valencia Centro. Para ello, tendría que coger un transporte público de ida y vuelta cada vez, y perder como mínimo una hora, siendo que en el de campanar en total tardaría 10 minutos, además del coste añadido del transporte en cada una de las sesiones, tanto de ida como de vuelta. Y no solo eso, sino que como no puedo dejar a mis hijas solas en casa, tendríamos que desplazarnos las 3 cada vez, por lo que tendría que pagar 6 billetes de autobús para cada sesión, mientras que en campanar simplemente me acompañaban y me esperaban en recepción.Me he puesto en contacto con la empresa alegándoles todo lo que acabo de exponer, me indican que no se admiten devoluciones, tal y como se expresa en el contrato que firmé, en ese contrato pone que no se admiten devoluciones, solo se admiten en el caso de las condiciones de desistimiento, que solo son válidas los primeros 14 dias, en los que no habían cerrado el centro todavía, pero tampoco pone que pasa si te cierran el centro...Dado el cambio de condiciones sustancial de cuando lo compré a ahora, creo que bien merece la excepción de devolución de dinero, ya que así podré elegir un centro que me venga bien y no perder el dinero ya que no puedo desplazarme cada vez al centro de Valencia.
Cancelación de importe por daños causado
Reclamo este empres para cancelar un import de un tratamiento que no esta acabado el cambio que mi han destruido mi boca totalmente además yo no he firmado ningún contrato con la financiera ni hemos hablado si el dr smile ha firmado el contrato a mi no mi han dicho nada de esto por que des del principio mi han dicho que la financiación es con ellos no con otra empresa financieraesto es un engaño que no te informan de que han pasado tus datos personales a otra empresaHora reclamo que mi pagin los daños causado por su culpa y que mi ha destruido mi sonrisa y mi han hecho daños en mi boca hora tengo que ir con otra clinica para regalar lo que han dañdo el dr smile esto ya han pasado dos años y sigo sin respuesta hasta el dia de hoy
Se niegan a devolver el dinero
Hola:El día 14 de junio firmé un contrato de financiación con Centros Ideal con la financiera Banco Sabadell por carbo para las ojeras y dermapen por un valor de 998 euros.1. Al principio me recomendaron acido hialuronico para las ojeras, en cuanto me dieron cita el día 3 de julio, la supuesta doctora Karen me comentó que era una locura hacerme acido que quien me lo recomedó y me recomendó entonces hacerme carbo. 2. Tardaron un segundo en hacerme el tratamiento el cual me confirmaron que a las 2 horas se me bajaría el hinchazón y estuve tres días sin poder abrir los ojos (tengo fotos de mis ojos que lo corroboran), además de que no me hizo nada3. En cuanto mandé las fotos a Centros Ideal Montecarmelo, se puso en contacto conmigo en seguida la directora del Centro confirmado que en seguida se me procedría a la devolución de todo el tratamiento y que no me preocupase que tenía todo gestionado y que ya había hablado con la central, de lo hecho me lo confirmaron varias veces tanto por wpp (que tengo capturas)., tanto de manera presencial. 4. Pensaba que todo el procedimiento estaba gestionado, hasta que hace unos días, desde la financiera, Banco Sabadell no paraban de mandarme mensajes pidiendome 88 euros y confirmandome que se me iba a meter en una lista de morosos. Desde Centros Ideal me confirmaron varias veces que devolviera el dinero del reciboResulta que hace unos días fue al Centro y la directoria NO HABÍA HECHO NADA DE LO QUE ME HABÍA COMENTADO, (Ángelica de Centros Ideal), ese mismo día, conmigo delante se enteró de que había cambiado el procedimiento de devolución, siendo la directora, por lo que me mandó un link para rellenar un cuestionario, diciendome que ella no podría hacer nada más. Me parece vergonso el tipo de personal y que no se me devuelva el dinero, he pedido a atención al cliente que me llamen y no quieren tampoco llamarme. Actualmente me hago allí la láser en todo el cuerpo, y voy a dejar de hacerme todo y a muchas amigas mías a las que había llevado se lo voy a comentar para que no caigan en la trampa.
Error al aceptar y no puedo cancelar
Buenas, He ido a una clínica para que me hicieran un estudio para ver la posibilidad de colocarme los alineadores de DrSmile y al día siguiente recibí un correo diciéndome que el precio superaba los €3000 por lo que decidí no hacer. Por sorpresa he recibido un correo agradeciéndome el pedido (que no creo haber realizado) y diciendo que me enviarían los alineadores. No sé si he hecho clic en algo que no debería pero ni quiero ni puedo pagar esos alineadores, soy estudiante y no tengo trabajo ni dinero para pagarlo. Por favor cancelen lo que sea que estén haciendo porque no lo quiero ni lo puedo pagar.
Empresa en quiebra. Reembolso requerido
Hola, He pagado 2 paquetes para depilación láser por un total de 672€ correspondientes a 16 sesiones (336€ por 8 sesiones cada uno) Hemos hecho uso solo de 4 sesiones.La empresa se encuentra en consurso de acreedores y no han contactado conmigo para gestionar el reembolso de las sesiones que no hemos podido realizar. Por favor ruego que contacten conmigo lo antes posible.
Me exigen una deuda de un producto no contratado
Buenas, hace meses me estuve informando de un tratamiento en Dr smile, accedí a una prueba gratuita y después de eso me estaban informando sobre los precios y dije que de momento no me interesaba, entonces me dijeron que ya había dado el consentimiento y que habían enviado los datos a Alemania, dije que yo no había autorizado nada, y aún así siguieron adelante, esa llamada debe estar grabada, luego de unos meses me llega una carta diciéndome que les debo más de 3000 euros, de un producto que no he contratado que no he dado ni mi tarjeta ni mi cuenta, ni mis datos ni mi consentimiento, que he dicho en 2 ocasiones que no estaba interesado, ni una firma, exijo se rectifique rápidamente y me dejen de una vez tranquilo, porque me parece una estafa todo esto