Estimados/as señores/as: En fecha 06-01 adquirí en su?página web farmaciasdirect.com productos por un importe total de 195,98 €. Tras 4 días no han confirmado todavía la preparación y envío del mismo, solo cuento con el recibo de pago y una comunicación de retraso por circunstancias inesperadas sin concretar fechas. No responden al teléfono de contacto (sale reiteradamente un contestador), ni tampoco a los mails solicitando que informen de la fecha de entrega. Remiten continuamente en bucle a un formulario de la página web sin que nadie responda.Dado que me urge la recepción de la mercancía, solicito REPUESTA URGENTE CONCRETANDO FECHA DE ENTREGA O EN SU DEFECTO EL ABONO INMEDIATO DEL IMPORTE DE MI COMPRA (195,98 €).Adjunto los siguientes documentos: 1.- recibo de pago de fecha 06-012.- reclamación de confirmación de envío pedido 09-013.- reclamación de confirmación de fecha de entrega 10-01Sin otro particular, quedo a la espera de repuesta a la reclamación sea para conforman la entrega o para recuperar mi dinero y poder adquirir los productos en otro comercio más serio.Saludos, Carmen Rodríguez