Dr Smile, desde hace 4 meses estoy esperando que me ingreséis el reembolso del tratamiento. He estado con vuestro tratamiento por 8 meses y el servicio de atención al cliente ha sido pésimo. Cuando termine mi tratamiento y viendo claramente que no conseguí el resultado prometido, encontraron un defecto en mi boca de mordida cruzada, que era algo que, según el profesional que me atendía, era muy evidente y que solo se podría corregir con una Ortodoncia de estilo tradicional, que duraría al menos 2 años y que me costaría al menos 2.000 e. Algo que en mi evaluación previa no avisasteis, antes de empezar el tratamiento, por obvias razones. Hemos quedado en el reembolso y la cancelación, habéis cancelado y reembolsado una mitad, pero falta la otra. Llevo mandando emails e intentando contactaros, pero ni noticias recibo, estoy con la última funda para que mis dientes no se muevan de nuevo a la posición original y esperando a recibir la otra mitad para comenzar un tratamiento con un ortodoncista. Por favor ingresadme lo que falta y así podre pasar página