Hola, acordé un contrato con Centros Ideal para la realización de un tratamiento de depilación laser, solicitando un presupuesto y acordando el mismo el 19/04/2023. Contraté un bono de un tratamiento durante dos años, del cual no he podido llegar ni a realizar la mitad del mismo, ya que la próxima cita la tenía el 22/12/23 y el centro ya estaba cerrado, enterándome por el mismo con un sms donde me mandaban un enlace y me redirigían a una carta donde explicaban el cierre alegando problemas económicos. Llamé y escribí a la tienda pero nunca tuve respuesta, posteriormente acudí al lugar físico pero la tienda estaba cerrada. El pago del tratamiento se realiza a través de la financiación del mismo con Bankinter y me siguen cobrando los recibos, a pesar del incumpliendo del contrato por parte de Centros Ideal y como consecuencia la finalización del crédito, o la cuantía pendiente. He iniciado el trámite para suspender dicho crédito y dejo constancia de esta reclamación formal por escrito dirigida a la empresa en particular. Un saludo.