O. R.

Devolución reserva

Hola.El pasado jueves día jueves 28 hice una reserva por un coche. El comercial me dijo que si iba el lunes con una trasferencia inmediata podía llevarme el coche ese mismo día.Cuando fui a recoger el coche con matrícula 5403KWJ me dijeron que no podía llevarme lo ese mismo día.Además el coche presentaba desperfectos no especificados por el comercial en las diversas llamadas telefónica y fotos.Dos llantas estaban ralladas y el tubo de escape corroído.Desestime la compra y querría la devolución del dinero

T. C.
06/10/2023

Venta de producto falso como original

Hola, realice un pedido en Wallapop, llevo intentando reclamar este producto con Wallapop todo el viernes 06/10/23 es imposible de contactar.Tuve un problema yo cuando compré estos AirPods le pregunté al chico si eran originales, me dijo que si Y los probe el miércoles tarde aparentemente iban bien y el mismo miércoles a la hora de cargarlos me dan fallo hablo con el y le digo si tiene la factura que los voy a llevar a Apple y me dice que no que se los regalo a su ex.Bueno pues hoy viernes 06/10/23 los he traído a Apple a Murcia (CC CONDOMINA) y me han dicho que son falsos , he intentado hablar con Wallapop por mail, por teléfono que ponen en internet y me ha sido imposible

S. D.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as:En fecha 25 septiembre 2023 hice un pedido de Una lavadora, incluido su conexión y retirada de la lavadora antigua. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 septiembre entregaron la lavadora sin hacer la conexión ni llevarse la lavadora, no hay teléfono de atención al cliente, por fin envío reclamación y contestan por mail y mensaje de texto que el 6 de octubre 2023 montarán la lavadora y se llevan la antigua. No han aparecido y el teléfono de contacto que ponen no contestan. Adjunto foto del pedido y los mensajes con fechas de entrega y realización de los trabajos. SOLICITO que cuanto antes vayan a montar la lavadora tal y como lo contraté, esto me está ocasionando muchos trastornos y gastos de lavandería, a parte de tener la caja de la lavadora en el pasillo tal y como la dejaron los transportistas.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.

Devolución zapatillas

Buenos días, realicé el pedido de número 4769 de unas zapatillas, 60€. Las zapatillas son pequeñas. Llevo varias semanas intentando devolverlas, solicitando via mail una dirección de devolución y nunca obtengo respuesta. Indica qué solución esperas para tu problema: indicar forma de devolución y Reembolso: € 60,00

P. D.

DISCOS DE FRENO

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de enero de 2023 adquirí en la tienda Online de Aurgi, las pastillas de freno para mi vehículo, y acudí al establecimiento sito en Calle Diderot 3 de Málaga, para su montaje. Y me dijeron que había que cambiarle los discos de freno también, siendo reparado todo en ese mismo momento.Adjunto los siguientes documentos:?mail de compra de las pastillas de freno junto con el montaje y documento bancario del abono de los discos y montaje de los frenos delanteros, así como el justificante de la revisión que determinó el defecto en los discos. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 04 de octubre de 2023. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución?del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

L. N.
06/10/2023

Pedido anulado y dinero no devuelto

Hola, realicé un pedido a través de la web del Fnac con número de pedido 1PBB61DAI6CPG que fue abonado mediante el Bono Cultural sin ningún problema ni impedimento.24 horas más tarde Fnac me envía un correo para indicarme que anulan mi pedido alegando que el pago fue realizado con el Bono Cultural. El pedido fue anulado pero Fnac no devuelve el dinero de la transacción (36€). Les he enviado un correo solicitando la devolución del importe pero no me responden. Considero que si se me anula un pedido se me debe devolver el dinero.

O. U.

Reclamación al seguro

Buenas, realice un parte al seguro ya que mi móvil había sufrido un golpe, pagué un seguro extra para daños y la resolución del seguro fue que no se hacían cargo ya que no entendían bien el golpe, le expliqué varias veces que sufrió un golpe en el bolso, pero eso no les valía como dato. Mi móvil sufrió un golpe en la pantalla y no se podía utilizar. Reclamo que se hagan cargo del coste del cambio de pantalla que hice o me corresponda ya que he contratado el seguro de daños y no me parece razón para rechazarlo que no entiendan el como ocurrió.

Y. C.

Pedido incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de agosto de 2023 adquirí en su?página web El Corte Inglés el Conjunto de Jardín Salou, referencia 001019810401745. Hubo un retraso importante en su entrega, que se realizó el dia 12 de setiembre. Además de la demora, se entregó solo una parte del pedido. El conjunto consta de una mesa, sillón y dos sillas y se entregó solo una paquete con una parte de la mesa. Se comprobó el albaran y especificaba solo UN BULTO, es decir que el error no es del transportista sino del almacen. Han pasado días 24 des de la entrega erronia, y a pesar de habernos puesto en contacto con la empresa vía xat y vía teléfono en varias ocasiones, no hemos recibido ninguna respuesta ni solución. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas y una compensación por la mala atención. Sin otro particular, atentamente.

C. U.
06/10/2023

Problema con el reembolso de un pedido fallido

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque considero que Zarahome está abusando de su poder en perjuicio del cliente.EXPONGO:El pasado 2 de Septiembre de 2023 recibí en mi casa un pedido de la citada cadena de decoración. Éste no era exactamente el que había encargado pero decido quedarme con él y pongo en conocimiento de Zarahome mi decisión, solicitando que me devuelvan la diferencia entre el importe abonado y el precio del pedido recibido (150€ a mi favor). Desde ese día han sucedido distintas llamadas telefónicas y he recibido distintas versiones, pero sigo sin ver mi dinero en cuenta a 6 de Octubre de 2023. CONSIDERO:- Que Zarahome debería haber subsanado su error de manera inmediata, proporcionando alguna solución al cliente.- Que Zarahome no está en su derecho de retener mi dinero durante tanto tiempo con la excusa de que sus procedimientos conllevan estos plazos. Sus procedimientos no deberían perjudicar nunca al cliente, y mucho menos cuando esto lo ha ocasionado un error suyo.SOLICITO: - Que me devuelvan mi dinero.- Que se cambien los procedimientos oportunos para que ningún cliente vuelva a sufrirlos.- Que se penalice a Zarahome por este tipo de prácticas. Sin otro particular, atentamente.

Anulación datos y pedidos

Hice un pedido porque me engaño una tal Mariela y llevo 1 semana intententando k anulen mis datos y no hay manera