Baja del servicio de protección Senior de Seguritas Direct
Llevo desde el mes de Abril intentando que den de baja el servicio, he enviado la solicitud de baja ya en 3 ocasiones y me siguen llamando diciendo que no han recibido la documentación. La primera la envié al correo electrónico que me indicaron fidelización.clentes@seguritasdirect.es, el siguiente lo envié a seguritasdirect@seguritasdirect.es.Los he enviado el 24/4, el 10/6 y el último el 4/8.Por teléfono ya les he pedido que me den de baja por las buenas y de malas formas indicándoles que como no hagan efectiva la baja lo pondría en manos de un abogado.
Media Mark falta stock ( según ellos)
A día 04/08/23 realice la compra de un televisor con entrega máxima 09/08/23 hoy día 07/08/23 me envían un mensaje diciendo que cancelan el pedido por falta de stock ( segunda vez que me pasa en media Mark) pero mi sorpresa es cuando me dirijo a la web y sigue el producto en venta con las mismas condiciones. He llamado y lo único q me dice. Esq lo derivan al área correspondiente que quedan unidades en Santiago de Compostela y por eso no sé envía xq no están en el almacén on line y me ofrecen otra TV de carazticas bastante inferiores, además de la falta del pedido en si hemos comprado un mueble de TV apto para ese televisor que ahora después de este servicio con media Mark no necesitamos. He tratado de resolverlo con ellos por varias vías y me dicen que no es posible que no hay stock pero el TV sigue en venta en la web a día de hoy. Resultados ninguno.
Pedido no entregado sin soluciones por parte de Grover
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Julio de 2023 adquirí en su?página web/app el producto Iphone 14 Pro 256 GB. Han pasado más de 34 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura del primer pago efectuado, captura de la confirmación del envío con número de pedido.He contactado con vuestro servicio de atención al cliente, he abierto reclamaciones, y solo recibo largas. Nadie sabe donde está mi pedido y después de más de un mes reclamo una solución inmediata. Se me dice por parte de vuestros agentes que pregunte a los vecinos, a ver si alguno lo tiene. ¿Cómo puede ser que un producto de tanto valor no se entregue solo al destinario y con la identificación correspondiente? Está claro que si lo tiene un vecino, no me lo va a dar, solicito bloqueo del IMEI de ese terminal para que quien lo tenga no lo disfrute, y que me mandéis mi terminal con entrega SOLO AL DESTINATARIO, bajo presentación de DNI, no quiero más problemas. SOLICITO se me haga entrega del producto en las próximas 48 horas, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a mi móvil personal, a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Daniel.
Reembolso Señal contrato de Arras no firmado
Hola, el pasado 29 de Julio fuimos a ver un coche Honda CRV 1.6, nos interesaba la compra del auto entregando como parte del pago mi coche un seat Ibiza del 2015, me lo tasaban por 5500€. Nos gusto y esa misma tarde chateando por Whatsapp con el comercial Reservamos el coche me solicito una señal de 350€, ordenamos dicha transferencia a la cuenta de Ocasion Plus. El lunes fui al concesionario y tras revisar y discurtir con ellos ciertas cosas fueron bajando el precio de mi coche a 5150€ el punto ya fue cuando me querian quitar 150 por que no tenia segunda llave. El caso que tras esperar y discutir sobre esto decidi que no queria ni vender ni comprar ya que el precio indicado de un principio fue bajando y bajando y eso no me parecio nada honesto por su parte. Me informan que de acuerdo se cancela la transaccion pero que la fianza no me la devuelven, que se queda en deposito para otra compra o servicio lo que me obliga a estar con ellos cosa que no quiero de ninguna manera debido al trato recibido y me informan que por la firma del contrato de Arras bastante amenzadores no me harian el reembolso, yo les respondi rapidamente que no habia firmado nada y menos un contrato de arras por lo tanto me deben devolver mi dinero. Les he dado 1 semana y me dan largas con que lo han solicitado, que tienen que validar etc etc.Solicito mi reembolso de 350€, ya que no quiero nada mas que ver con este grupo de personas.
Problema con rembolso de TV con pixeles porque alegan que tenía más de 42 horas de uso
Estimados/as señores/as: SAMSUNG ELECTRONICS IBERIA, S.A.En fecha 02/07/2023 adquirí en su?página web el producto QLED TV, TQ50Q60CAU, 50, SPAIN, QWK30 / Q50CJ2. El número de pedido lo podéis comprobar en la factura.Adjunto los siguientes documentos:1. Factura del producto2. Alabarán de recepción de TV el 05/07/20232. Correo enviado a la tienda online de Samsung el día que reporte la incidencia el pasado 06/07/20233. Correo enviado a la tienda online de Samsung cuando me llamaron para decirme que la incidencia no procedía 02/08/2023.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 05/07/2023, justo al encenderlo mostraba unos pixeles en pantalla, y os reporte la incidencia el día 06/07/2023, pasadas 24h y 11min desde la recepción del dispositivo. Puestos en contacto con SAMSUNG, se me deniega la garantía/rembolso alegando que el TV tenía mas de 42 horas de uso y se asume que la incidencia sucedió durante esas 42 horas (adjunto pruebas que demuestran que la TV llego dañada). Además indican que la caja no tenía ningún golpe.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. La TV evidentemente tenía un defecto de fabrica, ya que no tenía ningún golpe ni la TV ni la caja en la que venía. Al encenderla mostraba los pixeles mencionados.Cabe destacar que ya ha pasado más de 1 mes desde que os reporte la incidencia y desde que no tengo una TV en condiciones. Por otro lado, llevo un mes sin mi dinero, un mes llamándoles y escribiéndoles intentando buscar una solución. He escrito por twitter, por correo, os he llamado sin tener ningún solución a mi problema. Ahora utilizo este medio esperando obtener una respuesta y solución a la brevedad.Solicito que?procedan a realizar el reembolso correspondiente en el método de pago utilizado, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. V.A.
Vinted no protege a sus vendedores
Hola vinted. As a seller this is unfair because my products are original and those ones are knock off. Besides that, she have multiple post with the same image, it is unfair. She constantly breaks the rules
Estimados/as señores/as:En fecha 11/05/2023 hice un pedido de suscripción a la revista ELLE por un lote de productos para el pelo de ICONMe pongo en contacto con ustedes porque supuestamente hicieron dos intentos de envío via correos, pero en casa siempre hay alguien por teletrabajo y NUNCA vino correos ni se nos dejó ningún papel para recogerlo en ningún sitio. No es el primer pedido que hago, pero si es el primero que nunca llegó Desde el mail me informaron que no realizarían un tercer intento, y que gestionarían la devolución del importe, pero me han devuelto menos de la mitad de lo que pagué. He estado escribiendo al email para reclamarlo y no recibo respuesta , cuándo antes si que contestaban sobre los intentos de envío.Me gustaría que se me devolviera la totalidad de la suscripción, ya que fue decisión por parte de la empresa no enviarme lo acordado y el motivo de pagarla fueron los productos de ICON y no las revistas.Adjunto factura de lo que pague, lo que se me ha devuelto y el email en el que me informan que no me lo envían .
Estimados señores,Mediante la presente, me permito expresar mi profunda preocupación en relación a las recientes transacciones llevadas a cabo en la sucursal de El Corte Inglés ubicada en Mendez Álvaro, así como el tratamiento de las mismas por parte de su establecimiento.En fecha reciente, efectuamos la adquisición de un electrodoméstico de refrigeración, específicamente una nevera, realizando el correspondiente desembolso en efectivo. No obstante, por razones que consideramos pertinentes, procedimos a la devolución de dicho artículo, siendo recogido por sus agentes y abonando un cargo de 30€ mediante transacción con tarjeta bancaria. A raíz de esta operación, fuimos notificados que la devolución del importe correspondiente se efectuaría a los 15 días posteriores.Cabe destacar que, posteriormente, efectuamos otra compra de una nevera, la cual fue abonada a través de tarjeta de débito. No obstante, nuevamente optamos por su devolución, abonando nuevamente el mencionado importe de 30€ por concepto de recogida. Al igual que en la transacción previa, se nos comunicó que el reembolso sería procesado en un plazo de 15 días.La demora en la realización de los reembolsos, que de conformidad con sus políticas requiere de un plazo significativo, ha generado una seria afectación a nuestra economía familiar y a nuestra rutina diaria. La carencia de una nevera funcional ha provocado la degradación de los alimentos que anteriormente disponíamos, impactando negativamente en nuestra calidad de vida y bienestar.En virtud de lo expuesto, solicitamos de manera respetuosa y urgente, que se proceda a la devolución de los montos abonados por las neveras en cuestión, conforme a lo establecido en las normativas y regulaciones que rigen el ámbito del consumo y los derechos de los consumidores. Asimismo, requerimos que se revisen los procedimientos internos para agilizar y optimizar los plazos de reembolso, a fin de evitar situaciones similares en el futuro.Deseamos manifestar nuestro interés en continuar siendo clientes de su prestigiosa empresa, dado que valoramos su compromiso con la satisfacción del consumidor y su histórico respaldo a los derechos de los mismos. Con la firme convicción de que nuestra situación será atendida con la seriedad y profesionalismo que merece, esperamos una pronta respuesta a este escrito y la resolución satisfactoria de la presente controversia.Atentamente,
Descontento con CECOTEC
Hola, realice una reparación de mi robot aspirador a CECOTEC el cual fue devuelto con una pieza perdida. Reclame esta pieza a finales de MAYO y me dijeron que me la enviarian, llevo más de 3 meses esperando esa pieza, la cual ya me he comprado. La solución que dan es que ahora después de este tiempo me vengan a buscar el aspirador y la lleven al servicio técnico. Pieza que dicen que no hay STOCK, tampoco me devuelven los 6€ que me he gastado en comprar la pieza por mi cuenta porque no la he comprado en su web ( como iba a comprarla en su web si no tenían stock, algo que no tiene sentido) Después de todo este tiempo su respuesta es que me siga esperando que han vuelto a solicitar la pieza( que no hay stock) . Vergonzoso la solución que le dan al cliente cuando la culpa no ha sido suya y lleva más de 3 meses. Muy descontenta con el servicio postventa
EL PEDIDO NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de mayo adquirí en su?página web Emma Colchón el producto Pack: colchón + canapé. Han pasado DOS MESES Y MEDIO y no lo he recibido. Llevo semanas en contacto con el servicio de atención al cliente, y he tratado de confiar en su servicio y sus palabras en todo momento. He sido paciente, pero ahora ya se ha vuelto inadmisible. He recibido el pedido parcialmente, y el colchón y el cubrecolchón no llegan. Me prometieron que este lunes tendría ya un número de envío asignado, después de estar un mes a la espera de los bultos que faltaban. Sin información precisa y con una sensación total de falta de garantía.Este lunes, para variar, sigo sin noticias concretas. Lo que me prometieron la semana pasada era MENTIRA. No es la primera, puesto que llevan meses diciéndome cosas que no se cumplen. Me he cansado de esperar. Agradecería que se tramitara ESTA SEMANA YA el envío sin falta. Si no recibo ESTA SEMANA mi pedido, el siguiente paso será solicitar la devolución y tramitar una denuncia por daños y prejuicios. Llevo un mes durmiendo en el suelo a causa de esta situación. Resulta sorprendente que una empresa con tanta inversión en marketing trate así a sus clientes. Da la impresión de que se trata de una estafa. Esta experiencia de compra por internet está siendo la peor de mi vida. Sin otro particular, atentamente.