Problema con el reembolso de un pedido fallido

C. U.

A: Zara

06/10/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque considero que Zarahome está abusando de su poder en perjuicio del cliente.EXPONGO:El pasado 2 de Septiembre de 2023 recibí en mi casa un pedido de la citada cadena de decoración. Éste no era exactamente el que había encargado pero decido quedarme con él y pongo en conocimiento de Zarahome mi decisión, solicitando que me devuelvan la diferencia entre el importe abonado y el precio del pedido recibido (150€ a mi favor). Desde ese día han sucedido distintas llamadas telefónicas y he recibido distintas versiones, pero sigo sin ver mi dinero en cuenta a 6 de Octubre de 2023. CONSIDERO:- Que Zarahome debería haber subsanado su error de manera inmediata, proporcionando alguna solución al cliente.- Que Zarahome no está en su derecho de retener mi dinero durante tanto tiempo con la excusa de que sus procedimientos conllevan estos plazos. Sus procedimientos no deberían perjudicar nunca al cliente, y mucho menos cuando esto lo ha ocasionado un error suyo.SOLICITO: - Que me devuelvan mi dinero.- Que se cambien los procedimientos oportunos para que ningún cliente vuelva a sufrirlos.- Que se penalice a Zarahome por este tipo de prácticas. Sin otro particular, atentamente.