Problema con la instalación de la lavadora
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 1 de agosto adquirí a través de la APP de El Corte Inglés una lavadora INDESIT con numero de pedido 2321384004170, fue entregada en el domicilio indicado al dia siguiente 2 de agosto. El instalador no pudo completar la instalación porque le faltaba una pieza de la conexión indicando que volvería al dia siguiente a terminar la instalación y que supondría un coste extra de 50 euros, dejando la lavadora en mitad de la cocina sin desembalar. A dia de hoy aun no han ido a completar la instalación, Tras numerosos intentos de contactar con el servicio de atención al cliente de El corte INgles para que me den alguna información de cuando irán a completar la instalación o información al respecto, no me dan ninguna alternativa, solución o fecha prevsita. LLrvamos mas de 10 dias esperando sin poder hacer uso de la lavadora y con la impotencia de no saber nada y sin poder tomar ninguna acción. Es vergonzoso el servicio de atención al cliente de El corte ingles y sobre todo del personal que se encarga de la instalación de sus productos. Ruego por favor se me de alguna solución y que se puedan tomar las acciones oportunas asi como compensar por los días que llevamos sin poder hacer uso del producto adquirido. Gracias. SOLICITO que se tomen medidas y se me da la información pertinente de cuando se llevará a cabo la instalación de la lavadora en el domicilio.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con pedido y reembolso
Hola realicé un pedido con id de transaccion 2U270013A54336121, tracking number VR516960786YP. Referencia de articulo: 2GNR Hollow Tank Top & Leggings-HIEUCM0170Tank Top / MPagué por medio de la plataforma Paypal un total de 92,21 euros.He reclamado en dos ocasiones que el pedido no ha llegado y no he obtenido ninguna respuesta por su parte.
Desestimación compra una vez pagada y sin justificación legal.
Estimados Señores.El pasado día 08 de agosto a las 22:44 horas realizo la compra online de una sudadera de hombre, marca Boomerang, por un importe de 9,99 €, cuantía que abono seguidamente y que es confirmada mediante correo electrónico emitido desde la cuenta de correo clientes@elcorteingles.es y en el que refleja el número de registro de la compra 2322083006615.El día 09 de agosto recibo un nuevo correo electrónico desde la misma cuenta de correo electrónico indicando que debido a una incidencia en la web se ven obligados a cancelar la compra, ya pagada y aceptada previamente, puesto que al parecer el precio de la prenda es erróneo. Dato que no figuraba como aviso o posibilidad de anulación de la compra en ningún apartado de la página web, ni en ningún otro apartado de las opciones de compra que se presentan en la página web. A dicho correo no le doy demasiada importancia puesto que en la página web observo que el pedido continua en situación de preparando su pedido. Incluso pienso que se pudiera tratar de algún tipo de span o intento de adquisición de datos bancarios o personales de forma fraudulenta.Posteriormente, el día 11 de agosto, recibo una aviso de reintegro de los 9,99€ por parte del Corte Inglés, circunstancia que me resulta extraña a pesar del correo referido anteriormente sobre la anulación de la compra. Debido a esta circunstancia procedo a contactar telefónicamente con el servicio de atención al cliente, a través del número de teléfono 900373900 donde soy atendido y proceden a abrir una incidencia con el número de referencia 06421692, ya que según me indican, tienen algún tipo de problema o incidencia en el sistema para poder acceder a todos los datos de la compra y no me pueden dar una explicación coherente al respecto.Dos horas después recibo un nuevo correo electrónico, emitido desde la cuenta de correo sac@elcorteingles.es en el que se comunica que la compra de la sudadera referida ha sido cancelada y que puedo ver los motivos y circunstancias en mi cuenta. Compruebo dicha información y tan solo veo que la sudadera ha sido retirada de mis comprar, sin más.No voy a poner en duda los motivos alegados sobre el error en el precio, pero no creo que ésta sea la manera más idónea de proceder, de manera unilateral, después de haberse cerrado la transacción económica de la prenda, hecho que podrá ser documentado en el momento que pueda ser requerido por la Autoridad que lo interese, al igual que el resto de comunicaciones y circunstancias que se detallan en el presente escrito.Por todo lo anterior, solicito tenga a bien hacer efectiva la compra referida y sea entregada la prenda, al precio que figuraba en la página web en el momento en que se adquirió.Un saludo y muchas gracias de antemano.
Falta un artículo del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de junio de 2023 adquirí en su?página web el producto “Sandalias de niña doradas con cierre adherente y suela bio resistente al agua, número 32”, juntamente con otros artículos.Han pasado 43 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Hice reclación presencial en El Corte Inglés (incidencia número 05921262), así como varias a través del formulario de contacto de la web, y nunca me han contestado. Además he intentado llamar, indican que estan ocupados y me devolverán la llamada, y nunca lo han hecho.El pedido es el número 2317869009858, hecho on line. SOLICITO la devolución del importe abonado, ya que ya volví a comprar los mismos zapatos en otro pedido.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No actualizan la dirección de facturación
Hola soy cliente de Vorwerk ya que poseo una Thermomix y estoy suscrito al servicio Cookidoo. Cada año la suscripción se renueva automaticamente. Pero no me había dado cuenta que la factura ha venido con la dirección equivocada. Por ese motivo pedí la rectificación y escribí a la empresa en varias ocasiones para pedir la emisión de una factura rectificativa, con la dirección de facturación correcta,. Desafortunadamente la empresa no hace caso a mi petición, diciendo que la facturación sale de Suiza, y desde España no estan obligados en rectificar la factura.Yo escribí al servicio internacional, pero ellos remiten el correo a la sucursal española.Esta es la respuesta que viene de España:En relación a su petición, le informamos que la suscripción a Cookidoo se realiza mediante un pago internacional, por lo que realmente, no se está pagando en España. El pago se realiza a Vorwerk Internacional, pueden consultar las condiciones: https://cookidoo.es/profile/es-ES/legal-agreements/terms-of-use#tos_p_05_03.00.00Con nuestro servicio de Cookidoo, una confirmación de compra cumple los requisitos solicitados por la UE y no requiere seguir las legislaciones locales.Que mas puedo hacer?
Problema con el servicio tecnico y demora que genera sospecha
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado la reparación de un ordenador, resulta que aparecieron daños físicos internos y ninguno externo (cosa que es muy extraña que se presente), he pedido que me devuelvan este ordenador para poder mandarlo al perito y tomar las medidas pertinentes y me están dando largas, he estado en Vitoria temporalmente (poco mas de 1 mes) antes de dejar el ordenador pregunte por la fecha que demorarían porque para el día 14 de agosto estaría fuera de la ciudad y no volveré, ya que soy de Vigo y por motivos de trabajo estoy moviéndome constantemente. Por teléfono me están diciendo que es culpa de la tienda, luego la tienda que es culpa de servicio técnico, luego andan pasándose las culpas de un lado a otro cuando solo estoy pidiendo que me devuelvan mi ordenador, ya mas de 2 semanas que he rechazado el presupuesto y aun no me lo envían. Es mi herramienta de trabajo y sigo sin ella perdiendo dinero y generando mas desconfianza de que le están haciendo a mi ordenador todo este tiempo, porque no tiene ningún sentido esto. (CABE DESTACAR QUE ME ESTÁN DICIENDO HACE SEMANAS QUE EL EQUIPO SE PONDRÁ EN CONTACTO CONTIGO EN LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE PARA DARTE UNA SOLUCIÓN Y NO SE PONE NADIE EN CONTACTO). SOLICITO QUE ME DEVUELVAN EL ORDENADOR ANTES DEL LUNES O UNA SOLUCIÓN REAL PORQUE ESTARÉ MOVIÉNDOME CONSTANTEMENTE. Sin otro particular, atentamente.
AVERIA TELÉFONO
Estimados/as señores/as: En fecha 25/08/2022 adquirí en su?página web (BACK MARKET) el producto: iPhone XR 128 GB - Negro - Libre. Adjunto los siguientes documentos:?Factura. documentación que se aporta: factura.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [04/08/2023]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto o sustitución?del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento en las condiciones de envío
Al Servicio de Atención al Cliente de Birkenstock Online Shop,El 15/07/2023 realicé un pedido online con fecha de entrega prevista en 2-4 días laborables.El 24/07/2023 recibí un SMS de Correos indicando que el envío había sido recibido y que próximamente sería depositado en el Citypaq (punto de entrega) elegido. No volví a recibir ninguna comunicación más de Correos, por lo que no disponía del código para recoger el paquete. Sin embargo, en el enlace de seguimiento del pedido que Birkenstock me había proporcionado constaba como entregado el 3/08/2023.He contactado en varias ocasiones con su Servicio de Atención al Cliente por e-mail, que se ha desentendido del problema sin darme solución para localizar el paquete. Desde Correos, que sólo tiene accesible un Asistente Virtual en su web, me indicaban que debía ponerme en contacto con la empresa emisora del envío.Finalmente, el 10/08 localicé el paquete en una oficina de Correos, donde me dijeron que había sido entregado por no funcionar las taquillas del Citypaq, pero nadie me había avisado de esta entrega.El envío previsto para entregarse en 2-4 días laborables (hasta el 21-07) consta en el enlace de seguimiento como entregado el 3-08, 13 días laborables tras la compra. Además, se entregó en otro punto diferente al seleccionado sin avisarme, por lo que no he dispuesto de él hasta el 10-08, 18 días laborables después de la compra.Ha habido un incumplimiento del tiempo de entrega (14 días más de lo previsto), con un mal servicio de Correos cambiando el punto de recogida sin aviso que me ha obligado a recorrer Citypaq y oficinas de Correos para localizar mi pedido, y Uds. se han desentendido del problema.He reclamado varias veces por e-mail que me reembolsen los gastos de envío. Me han ofrecido un vale de 5€ para gastar en su tienda online antes de fin de año, cosa que rechazo porque no pienso volver a experimentar un proceso de compra online en Birkenstock.En su última comunicación de 12-08 me responden que el pedido se entregó a Correos el 26-07, al 6º día laborable, y que este ha sido un problema que escapa a nuestro controlEl destinatario del envío no es Correos, soy yo, y Uds. tienen que responsabilizarse de que el pedido llegue al comprador, y asumir los errores en la cadena de suministro, sean suyos o de una empresa subcontratada. Ha habido un error y un retraso flagrante en la entrega efectiva del pedido, y no tengo que ser yo solo como comprador quien lo asuma.A través de la Organización de Consumidores y Usuarios, reclamo el reembolso de gastos de envío por incumplimiento del servicio.
Cobro de lo indebido
Realice un pedido en el supermercado con un código de descuento de diez euros. El código se me aplicó correctamente y tengo el ticket de compra y la orden de cargo. No obstante, El Corte Inglés ha decidido obviarlo y cargarme el total sin el descuento
Generación de una suscripción automática
Buenos días,Realicé un pedido a la empresa Wetaka. Hacen tappers y te los entregan donde pidas.Me apareció una publicidad en el móvil con un código de descuento y pensé en probarlo. Hice todo a través de Instagram y de la página a la que me llevaban directamente.Pedí un día porque tenía descuento. La calidad y el producto me parece bastante malo para el precio que tiene. En cualquier caso, quiero dejar claro que yo quise probarlo un día y punto. Igual que cuando pido una pizza.Ayer me volvió a llegar otro pedido. Según parece, una vez pides a esta empresa, ya te comprometes para el resto de la vida.Yo, como es normal, pido comida, aclaro qué quiero y para cuando y lo pago. Fin de la historia.Pues aquí no, insisto, ya por haber pedido una vez tengo el mismo pedido generado para el resto de mi vida.Me parece una cuestión cuanto menos abusiva y que no se especificaba EN ABSOLUTO al yo hacer mi primer pedido.De hecho, yo estoy concretando una fecha y hora de un día concreto. No estoy concretando una fecha y hora para el resto de mi vida.Doy por hecho que el dinero de este pedido lo he perdido. Me he negado a aceptar el pedido porque yo ni lo he solicitado ni era consciente de que se había generado. Espero por lo menos podáis cortar el que sigan haciendo esto con otra gente. Que yo me pueda generar un pedido automático para todas las semanas del año me parece genial. Pero yo, con mis deditos, soy el que tiene que entrar, seleccionar y fijar cuándo quiero mis pedidos.Que se decida por defecto que ya voy a querer pedir siempre lo mismo, insisto, me parece abusivo.Es como si ahora el Telepizza decide que claro, como el miercoles pasado a las 19:00 pedí una pizza, hoy toca otra. Es absurdo.