Compre mi coche hace cuatro meses y a día de hoy a pasado más tiempo en el taller qué conmigo.
Compre mi coche hace cuatro meses en flexicar.es. a día de hoy no a hecho más que darme averías una tras otra..habré disfrutado de mi vehículo delos cuatro meses que llevo con el un mes.la última avería e estado sin mi coche un mes..al girar el volante hace un ruido muy raro..a día de hoy me lo an entregado después de un mes sin mi vehículo, sigue haciendo el mismo ruido que antes..me dicen los de flexicar,que lo lleve a un taller de confianza para que me den presupuesto de la avería..pero que les mandé a ellos el presupuesto y luego ellos deciden si me lo aceptan o no..pero claro si yo lo llevo a un taller quien paga la mano de obra del desmontar y montar piezas del coche para saber de dónde proviene la avería..
Problema de reembolso
Hola,Realice un pedido online el 28-07-2023 para recoger en tienda. Al llegar alli me dicen que el articulo no esta por lo que se procede a anular el pedido.A fecha de hoy, no he recibido el reembolso del dinero.
Perdida de tiempo
Estimados Sres. Amazon EU SARL,Me dirijo a ustedes a través de la OCU con profunda preocupación en relación a un problema persistente que he enfrentado en múltiples ocasiones al adquirir productos a través de su empresa y su asociación con distintas empresas de entrega de paquetería.Lamentablemente, en repetidas ocasiones he experimentado retrasos significativos y problemas en la entrega de los pedidos que he realizado con ustedes. Estos retrasos no solo han causado inconvenientes, sino que también han afectado negativamente mi confianza en su empresa y en el proceso de compra en línea.A pesar de haber contactado con su servicio de atención al cliente en diversas ocasiones para resolver estos problemas y enviado correos a clientes@amazon.es hasta el momento no he recibido respuesta alguna ni solución satisfactoria como tampoco ni una mejora en la calidad de la entrega de los pedidos. Los plazos de entrega prometidos no se han cumplido de manera consistente, lo que ha resultado en demoras que han afectado mis planes y necesidades.Entiendo que pueden surgir desafíos logísticos, pero la falta de una respuesta efectiva y soluciones adecuadas a estos problemas recurrentes es inaceptable. Como cliente, tengo derecho a un servicio de calidad y a una experiencia de compra sin complicaciones.Por lo tanto, les insto encarecidamente a abordar de manera inmediata estos problemas y a tomar medidas concretas para mejorar la relación con la empresa de paquetería asociada y garantizar que los pedidos sean entregados en los plazos acordados. Espero una pronta respuesta por parte de su equipo y confío en que tomarán medidas efectivas para resolver esta situación y restaurar mi confianza en su empresa. Reclamación e incidencias en curso 2WS01TWTPG673Atentamente,
Problemas con el aparato
Actualizo: 6 días después de poner la primera reclamación, me dicen que pague una cuchilla y siguen sin darme solución al fallo eléctrico del aparato que hace que salte la instalación de toda la casa. Además me dicen que no está en garantía y no es verdad.
Artículo engañoso
Hola, hice un pedido de tres artículos (tres camisas) que no tienen nada que ver con la descripción de la web
Problema calidad sombrilla
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Mayo de 2023 adquirí en Leroy Merlin una Sombrilla Ciccio 350cm - gris. Adjunto los siguientes documentos:?Factura El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de agosto de 2023. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la recogida del parasol en cuestión y la devolución íntegra de la cantidad abonada en su momento, 86.99 euros, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Daniel Gálvez
Precio equivocado
Voy a la tienda Media Markt de Marineda City y veo una depiladora con 8 accesorios que pone que tiene un precio de 99€. Tengo foto pero intento explicarlo para que se entienda sin foto. Está la depiladora (la propia máquina) con un cartel al lado de todo lo que incluye (los 8 accesorios). Y justo debajo el precio de 99€. Este precio es erróneo pues 99€ cuesta una que no tiene accesorios pero el cartel con la descripción del producto y el precio de 99€ es muy claro.Hablo con el encargado de la tienda y se niega a venderme esa máquina a 99€ porque dice que la foto la ponen porque las máquinas son todas iguales, que sólo cambian los accesorios.
Revisando transferencia a tu cuenta bancaria
Hola, hice una venta en wallapop por 900 euros, la persona que compró el articulo lo aceptó y por tanto el dinero aparece en el monedero de wallapop... Le doy a retirar a mi cuenta y sale un mensaje que dice la transferencia a tu cuenta bancaria se está revisando... Para realizar otra esta debe terminarEs decir, yo puedo entender que tras darle a retirar el dinero a mi cuenta tarde un par de días o tres en llegarme el dinero al banco. Lo que no puedo entender es que estos señores retengan un dinero que no es suyo... Por lo cual presento está reclamación pública.
Atención al cliente Devolución
Buenas tardes,Sirva el presente escrito, para presentar una reclamación sobre la gestión post-venta recibida por parte de su compañía. El 14 de junio, se finalizó el montaje de la cocina en nuestro domicilio, con varias incidencias que paso a relatar:- Encimera golpeada en varias zonas en el transporte.- Falta Embellecedor altillo muebles parte de atrás.- Falta Tablero lateral nevera.- Falta Tablero cierre a techo sobre la nevera.- Falta Tablero cierre a encimera del lavavajillas.- Falta Tablero cierre a techo del mueble escobero.- Falta Tablero cierre a suelo del mueble escobero.- Falta Balda intermedia dentro del mueble escobero.- Rotura Embellecedor de enchufes de 3 unidades ubicado en la encimera de la parte trasera.- Desconchados en el yeso del techo.- Marcas bastante visibles en la pared de la única superficie pintada de la cocina, al manipular los muebles en el montaje.- Arreglar altura puertas armarios.Aparte de esto, no se realizó la comprobación de todos los enchufes, y de 3 colocados en la encimera, solo uno está operativo (El reformista había dejado cable suficiente para las conexiones, que por lo visto fue cortado en el montaje final).Esperamos una semana, a que el comercial se pusiera en contacto con nosotros para indicarnos que había ocurrido y como iban a actuar al respecto, sin recibir llamada alguna, hasta que pasamos por la tienda para reportar de nuevo las incidencias. Ese día añadimos una pieza extra (tablero para zona campana), solicitando, que debido a todos los problemas arriba indicados, tuvieran con nosotros alguna deferencia comercial por los daños y perjuicios ocasionados. Tras consultarlo con fábrica, lo único que nos pudieron ofrecer, fue el no pagar ni gastos de transporte ni instalación de la pieza extra solicitada (algo lógico, puesto que para todo lo faltante, debían usar trasporte y mano de obra de sus técnicos).Al contactarnos para la entrega, esta segunda vez, intentaron dejarnos el material que iban a montar, 6 días antes de este mismo, la única explicación dada fue que los transportistas la semana siguiente estarían de vacaciones. Deberían tener en cuenta, que una vivienda, por lo general, no cuenta con espacio extra para dejar, durante días, muebles en cajas para su posterior montaje, entre ellas una encimera de 3.5 metros. Finalmente, tuvimos que postergar la fecha final de montaje una semana más tarde para no tener en nuestra vivienda el material, y no por buena fe como nos comentaron, sino por su falta de previsión en los días que su empresa de logística estaría ausente.El 07 de agosto nos reclamaron el pago de la pieza extra. Pago que no consideramos lógico, en vista de los antecedentes antes descritos, pagarlo antes de tener todo al final correctamente instalado. Nos indican, por tanto, que si no se abona antes del 25 de agosto, fecha indicada para el segundo montaje, no podrán suministrarla y posteriormente deberemos pagar, además de la pieza en cuestión, su transporte y montaje.En consecuencia, consideramos que deberían tomar medidas al respecto, que reflejen, al fin, una buena atención al cliente, que, a fecha de hoy, no ha cumplido con las expectativas asociadas a su marca de empresa y reconocimiento en el mercado.Un saludo,Ruth
Mi pedido no llega
Hola, realice un pedido el dia 10 de Agosto y el 11 me puso la farmacia que ya habia salido, pero no he recibido nada, no contestan a los correos ni cogen telefono, es alimentación para mi bebe, leche concretamente y potitos, no son cosas que puedan esperar tanto tiempo, querria la devolución de mi dinero, si no, no tengo mas remedio que denunciar el caso.espero respuesta.gracias