Hace bastante tiempo pedí con esta página dos trajes de dos tallas diferentes. El traje de la talla L me llegó en la talla XS, solicité la devolución y sin problema. Inicialmente el de la talla XL no llegó, solicité el reembolso por artículo perdido pero se me rechazó. Más tarde llegó el pedido en un estado lamentablemente, descosido, con malos acabados, lleno de bolitas y manchado, da auténtico asco. He contactado 5 o 6 veces con el servicio de atención al cliente para que se cambiara el motivo de la devolución, supuestamente en todas las ocasiones han abierto una disputa interna y han subido las fotos del traje, en todas las ocasiones me han dicho que recibiría respuesta en 48h y 10 días después sigo sin respuesta. Por mucho que AliExpress me ignore pienso seguir reclamando mi dinero, no voy a pagar por semejante asco de artículo. El servicio de atención al cliente no me aporta soluciones, el vendedor me dice que siga la disputa y yo sigo sin mi dinero. EXIJO MI DEVOLUCIÓN. Aporto las fotos del estado del traje y las conversaciones con varios agentes del """servicio""" de atención al cliente donde me dicen que debería recibir respuesta. Igual reclamando en público se les cae la cara de vergüenza y se dignan a contestarme o a darme algún tipo de solución
Problemas en la entrega y falta de eficiencia a la hora de ofrecer una solución
Realicé una compra el día 18 de Mayo, en su web decía que la entrega era a partir del día 23 de Mayo, y ya cambió de fecha 2 veces en la web, sólo dicen que tienen faltante de stock, pero en su web al día de hoy sigue diciendo "En stock". Son mentirosos, todos entrenados para decir las mismas mentiras, sólo que espere a la fecha indicada, que llegando a la misma vuelve a cambiar. Estamos a 30 de Mayo y no tengo certeza de cuando van a entregar mi producto, ofrezco solución de que me den otro y ya, pero son ineficientes hasta para eso, que lo van a trasladar a un departamento dedicado a eso, y que me van a enviar un email, algo que no sucede nunca. Y su ofrecimiento es la cancelación y devolución del dinero, que primero he leido a otros que no cumplen, y demoran mucho tiempo en devolverlo, y segundo que no me parece justo por mi tiempo perdido, deberían darme un producto mejor ahora para solucionar, si el problema es de stock, por que no lo solucionan? Por estaf4dores!
Productos no reembolsados
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre de 2024 adquirí en su página web los siguientes productos: un dispositivo Oppo Reno12 5G dual sim 12GB RAM 256GB en color plata, dos carcasas COOL para iPhone 11 AntiShock Transparente y dos carcasas COOL para Oppo Reno 12 5G AntiShock Transparente por un importe total de 316,60 €. La referencia de la transacción es 126492001 y el número de pedido en la tienda online es 341466. A fecha jueves, 23 de enero de 2025 y tras más de 30 días de demora en la entrega de los productos, a pesar de que la etiqueta de envío estaba creada con el transportista GLS (pero ellos no habían recibido la mercancía), procedo a enviar una solicitud formal de desistimiento, a la cual se me responde y el 30 de enero de 2025 queda constancia en mi correo electrónico y mi perfil de cliente la cancelación. En esta confirmación de la cancelación se me informa que el reembolso está garantizado en el método de pago original, y el lunes 3 de febrero se me asegura que que el mismo ya se está tramitando y se me facilita dos tiempos: - Hasta 14 días por parte de ellos para notificar y procesar la transacción a mi entidad bancaria. - Entre 7 y 10 días hábiles adicionales para completar la gestión. A fecha de hoy, 30 de mayo de 2025, tras 127 días desde la solicitud formal de desistimiento (algo más de cuatro meses), no he recibido el reembolso correspondiente. Por supuesto, en todo este tiempo he enviado numerosos correos electrónicos solicitando una respuesta clara sobre el estado del reembolso, y siempre he recibido contestaciones genéricas, vagas e inciertas (como, por ejemplo, que es otro departamento el que lleva los reembolsos y se atiende por orden, cuando sin embargo tengo constancia de varios reembolsos de compras hechas este mismo mes. Qué orden es ese). Según lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, concretamente: 1. En el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, del 16 de noviembre: "Cuando el consumidor y usuario haya ejercido el derecho de desistimiento, el empresario estará obligado a devolver las sumas abonadas por el consumidor y usuario sin retención de gastos. La devolución de estas sumas deberá efectuarse sin demoras indebidas y, en cualquier caso, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que haya sido informado de la decisión de desistimiento del contrato por el consumidor y usuario. Transcurrido dicho plazo sin que el consumidor y usuario haya recuperado la suma adeudada, tendrá derecho a reclamarla duplicada, sin perjuicio de que además se le indemnicen los daños y perjuicios que se le hayan causado en lo que excedan de dicha cantidad." 2. Así como el más moderno artículo 66 bis del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, del 27 de marzo: "En los casos de desistimiento en los que corresponda el reembolso del precio pagado, el empresario deberá reembolsar sin demora indebida y, en todo caso, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en la que haya sido informado de la decisión de desistimiento." "En caso de retraso injustificado por parte del empresario en la devolución de las sumas abonadas, el consumidor tendrá derecho a reclamar el doble del importe correspondiente, sin perjuicio del derecho a ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad. Solicito el pago del doble de la suma adeudada, que asciende a 633,20 €, al haberse incumplido (y por mucho) el plazo legal para el reembolso. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el día de ayer que entró a la hora de entrega (dicho también por el restaurante que estuvo esperando a ver si lo solucionaban y les mandaban un repartidor) me puse en contacto por teléfono reclamé una copia de la reclamación y el reembolso del pedido ya que ellos lo pusieron a recoger por que les dió la gana, ya que yo estuve ingresada recién dada de alta no voy a realizar un pedido a recoger además que soy clienta habitual y me conozco a la perfección sus horarios. La copia de la reclamación aun la estoy esperando y el reembolso no se hacen cargo se lavan las manos. SOLICITO […]. La copia de la reclamación y el reembolso de una comida que no TUVE. Tengo de mi parte al restaurante y pruebas que indican que lo hice antes de la hora que tienen para recoger. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro de un importe NO autorizado
Ofertan un producto a un precio, introduces los datos de la tarjeta y te cobran el doble, según ellos, por una ecotasa. Me siento engañada, porque no he autorizado el importe que luego cargan en el banco.
Cancelación de mi cuenta
La Cuponera me ha tradado como a un delincuente, cerrándome mi cuenta y lo único que alegan es que se ha devuelto un producto después de recibir el importe, lo cual no es cierto. He llamado a atención al cliente y no sirve para nada. He reclamado que me envíen el supuesto tíket y no hacen ni caso. És imposible hablar con el organizador que revisa los tíkets, ni por vía mail, ni teléfono. Quiero recuperar mi cuenta.
Devolución de artículo defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado por la web de Conforama un sofá en marzo que se me entregado roto. Me habéis dado el plazo de máximo 4 semanas para sustituir la pieza rota, que no se ha cumplido por vuestra parte. Tras una larga espera, y muchas llamadas/correos, el 29 de mayo me entregáis a casa una pieza errónea y que no corresponde al sofá comprado, y que lógicamente he sido obligada ha rechazar. Solicito que me hagáis la devolución del sofá defectuoso lo antes posible, por favor. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON LA ENTREGA
Hola, realicé un pedido de un producto en la empresa Farmaferoles a día 17 de marzo del 2025 y aún no me ha llegado. El caso es que ni siquiera me atienden por teléfono o correo, aunque en la información que te ofrecen, dicen que se pondrán en contacto conmigo. Es algo insólito porque no puedo reclamarles nada. Aparte, se anuncian como mejor opción de compra con página web, con lo cuál confunden a mucha gente.
Reclamación desatendida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de mayo hice un pedido online consistente en un módulo de armario y 5 kits de cajones exteriores SPACEO HOME (pedido Nº 25130L11707), recibido el día 13. Al ir a montar los cajones, nos dimos cuenta de que uno de los kits carecía de guías, por lo que nos es imposible montarlo. En vista de los hechos, siguiendo el procedimiento indicado por su personal, el día 16 de mayo iniciamos una reclamación online para solicitar que se nos enviara la guía faltante lo antes posible, dado que nos encontramos en un proceso de reformas y el hecho de no poder montar los cajones del armario nos impide avanzar en el resto de procesos. Dado que no obtuvimos respuesta, he realizado diversas llamadas al servicio de atención telefónica explicando la urgencia con la que necesitamos recibir las piezas faltantes, dándose además la situación de que me encuentro embarazada y el tiempo de que disponemos para realizar las reformas es limitado, ya que están destinadas a montar la habitación infantil. En hasta tres ocasiones me han asegurado que escalaban la reclamación y que me darían respuesta en un plazo máximo de 48 horas, cosa que no ha sucedido en ninguno de los casos. Tras dos semanas sin respuesta a pesar de insistir por vía telefónica, hoy, día 30, he vuelto a llamar solicitando una devolución del importe correspondiente al kit de cajón defectuoso, de forma que yo pueda volver a adquirir el mismo producto, lo que agilizaría la resolución del proceso. Sin embargo, la persona con la que he hablado me ha transmitido que únicamente puede insistir en escalar la urgencia de la reclamación, sin tener derecho alguno a pasarme con otra persona que pudiese ayudarme, ni a poner una reclamación. Es decir, fundamentalmente, me ha comunicado que no existe ningún recurso a mi alcance en esta situación, a excepción de esperar a recibir respuesta, lo que no me saben decir cuándo ocurrirá. SOLICITO, por lo tanto, que se me reembolse el importe correspondiente al producto defectuoso a la mayor brevedad para poder adquirir uno análogo por mi cuenta y agilizar así un proceso que, de otro modo, no sabemos cuánto va a durar. Sin otro particular, atentamente.
Problema devolución de pedido
Buenos días, La semana del 16 de mayo realice un pedido a electro tres (numero de pedido 3000139869). El día 26 de mayo recibí un mensaje de que mi pedido no se había procesado ya que había "rotura de stock" (mensaje adjunto). Entre las opciones que me indican en el correo, se me propone cancelar el pedido, enviando un mail a la dirección noreply@grupopemaga.es, cosa que hice al instante (ver mail adjunto). Ahora me están llegando correos de que el pedido se está procesando y se está enviando, cuando yo ya he cancelado el pedido y comprado el producto en otra tienda. Por favor, solicito la cancelación del pedido y la devolución de mi dinero, si ha sido enviado y procesado no es de mi incunvencia, ya que yo solicité la cancelación antes de ello. Saludos.