M. R.
07/02/2026

Problema con el reembolso de la devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12/1/2026 hice una devolución de una prenda en Women's Secret y a día de hoy no me han realizado el reembolso. Presenté una reclamación el día 22/1/2026 que aún esta en espera de resolución. No me dicen nada excepto que "el departamento correspondiente ha sido avisado". El banco me dice que si me dan el código ARN de la operación ellos me acreditan el reembolso; lo he pedido a la tienda y nada. SOLICITO que me realicen el reembolso inmediatamente o bien me envíen el código ARN para que mi banco gestione este tema con ellos. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
07/02/2026

Recuperar el dinero de cuenta desactivada

Hola, escribo esta reclamación ya que Wallapop sin previo aviso me ha desactivado la cuenta. En ella tengo dinero de ventas, y para recuperarlo me piden que envíe por email mis datos bancarios, de justificante de mi domicilio y extracto bancario, además de fotocopias del dni. Ya que ellos unilateralmente han desactivado la cuenta, no procede enviar esa información sensible vía email y menos a un desconocido. La identificación debería ser por jyc en la plataforma, me nuego a darle mis datos personales si garantía ninguna. Por lo cual, pido mi derecho a reclamar mi dinero, sin largas (tardan semanas en contestar, haciendo el proceso tedioso, y para otras incidencias contestan al dia), e inmediatamente.

Reembolso. Cancelatum me ha cobrado un importe que no autoricé

Hola. Sin saber utilice el servicio de cancelatum para cancelar un servicio de privicompras.. lamentablemente al hacer búsqueda de cancelación de servicio Cancelatum fue la primera opción que me lanzó google. Pues yo pensé que alli era el lugar para cancelar a privicompras. Cancelatum me cobro un importe de 1.95€ por el servicio pero hoy me llego un cobro de 29.50€ de Cancelatum. Espero puedan ayudarme. Gracias.

V. A.

MALA CALIDAD

Compré un bolso en el Corte Inglés Bimba y Lola de la Av. Francia. Al usarlo durante unos 20 días el forro se descosio. Reclamo a Bimba y Lola lo mandan a calidad y me lo devuelven cosido, cuando una de las chicas me dijo que me lo cambiarian o devolverían el dinero. Con 20 días de uso cual es la calidad de un bolso que me costó 120 Euros. Hablo con un Jefe de El Corte Inglés y me dice que el bolso ha quedado bien pero que hablará con un responsable. Me llama un chico muy amable y me dice lo mismo que El Corte Inglés no se hace cargo de lo que Bimba y Lola decide. En resumen, no vale la pena ir a El Corte Inglés, ni por supuesto a Bimba y Lola. Para mi 120 Euros es mucho dinero para un bolso. Era regalo de mi cumpleaños que se me ha amargado. Conclusion: Bimba y Lola impresentables y creo que El Corte Inglés también. Vergüenza ajena siento tener que estar hablando con unos y otros y justificandome por algo que no tenido que ver. Solicito devolución del dinero o cambio de bolso por uno nuevo. Muchas gracias

Y. P.

Problema con pedido.

Realice un pedido Referencia 261225GJ4862....a final de diciembre y a 6 de febrero todavia no he recibido nada, despues de ponerme en contacto varias veces con la vendedora y decirme mentiras sospecho que me ha engañado a mi tambien. Muy decepcionado con esta web llamada MODA CRIS

L. V.

PRODUCTO RECIBIDO DISTINTO O DAÑADO

Realicé una compra de una silla giratoria de oficina (previa a comprar otras para una sala de juntas de un despacho de abogados y con el objetivo de comprobar calidades). La silla que recibo no coincide con la descripción del producto que aparece en la web. En el texto del anuncio se dice que el respaldo y asiento es blanco y sin embargo el recibido tiene color crema, debido quizá a un defecto del producto. Puesto en contacto con el servicio de atención al paciente se excusan en que las fotos no son contractuales (aquí además de las fotos el texto que describe el producto señala que el respaldo y el asiento son blancos) y no ofrecen solución. Sólo devolución a coste del cliente (transporte con coste elevado). En este enlace se puede comprobar la descripción del texto con color blanco respaldo y asiento, lo cual no corresponde con lo recibido (en las fotos se puede comprobar como es crema) https://www.miliboo.es/silla-de-oficina-moderna-madera-clara-blanca-curved-46473.html

C. H.
06/02/2026

Problemas con pedido número de seguimiento

Me pongo en contacto con ustedes para comunicar una incidencia relacionada con mis pedidos recientes. He realizado varios pedidos a través de la aplicación/web de JD. Uno de los paquetes ya ha sido entregado correctamente, sin embargo, el otro pedido aún no lo he recibido. Además, no he recibido el correo electrónico certificado o de seguimiento correspondiente a este segundo envío, por lo que no dispongo de información sobre su estado. Por otro lado, actualmente no puedo acceder a la aplicación de JD, lo que me impide comprobar los detalles del pedido desde mi cuenta. Les agradecería que pudieran revisar el estado del pedido pendiente y facilitarme información sobre el envío, así como ayudarme a resolver el problema de acceso a la aplicación. Quedo a la espera de su respuesta. Muchas gracias por su atención.

C. B.
06/02/2026

porqué pagar devolución de un envío erroneo?

compre un artículo, me llegó otro diferente, hablé con el vendedor desde el chat de vinted, tramito devolución y Vinted me indica que me cobra el coste del envío a devolver, cosa que yo no estoy de acuerdo ya que el error en enviar otro producto diferente al comprado no es mío, escribo a Vinted y me informan que hablé con el vendedor por si él (ella en este caso) se hacer cargo, pero como me va a pagar ese coste, si no debo dar información personal, ni cuentas bancarias ni teléfono a ningún usuario?, se lo explico a Vinted y me vienen a decir que se desentienden, que hable con el comprador. Les indico que ellos deberían hablar con el comprador, ingresarme ellos, ese coste en el saldo de vinted, y cobrarselo al vendedor o mensajería o a quién corresponda pero no a mi y así ayudar a solucionarlo ya que insisto, yo no debo pagar una devolución de un envío erróneo y como para hacer la devolución debo pagar si o si ya que si no, no me aceptan el enviar el paquete que me han enviado por error, exijo me devuelvan el coste que me genera hacer dicha devolución,

R. F.
06/02/2026

Me cobran una subscripcion que no he aceptado

Hola , quería realizar un pedido , cuando fui a pagar vi que me cobraban 4,99€ q no se correspondían , el pedido nunca llegó y todos los meses me cobran 4,99 me dí de baja en UBER EATS y me siguen facturando , no hay forma de darse de baja y me han fado de alta sin yo enterarme

COBRO INDEBIDO

Hola, el día 01.04.2019 realizo compra de una depuradora de agua Chef Plus Aquality por importe 595€ a pagar en 42 cuotas de 14€ y ultima cuota de 7€. Al cabo de un tiempo recibo en mi domicilio un paquete con un libro y un robot de cocina, me pongo en contacto y me indican que va incluido en el pack de compra que realicé, les indico que no lo quiero porque no tengo sitio ni lo voy a utilizar y tras insistir consigo que pasen a recoger el robot de cocina pero el libro no se lo llevan. Pasado un tiempo vuelvo a recibir otro libro edición especial o algo así... Llamo y me indican lo mismo que está incluido en el pack de compra... Me doy cuenta en mayo de 2023 que la cuota ha subido a 19€ mes. Me pongo en contacto con atención al cliente y a parte de ser pésima la atención y muy desagradable me afirma que yo he firmado un contrato y tengo que pagar los libros por un importe que no recuerdo exacto pero exageradísimo. Les indico me remitan el contrato que dicen que yo firme pero jamás me llega. Cada vez que se han puesto en contacto conmigo tanto presencial como telefónicamente les he indicado mi reclamación sin tener solucion alguna. La fecha de finalización del contrato era sep/oct 2022 por lo que a partir de esa fecha quedaría liquidado mi contrato de compra. A fecha de hoy me siguen cobrando 19€/mes por lo que a fecha de hoy se me debe la cantidad de 744€. Total de 41 cuotas ; Desde Octubre 2022 a Abril 2023 son 7 cuotas a 14€ hacen un total de 98€. Desde Mayo de 2023 a Febrero de 2026 son 34 cuotas a 19€ hacen un total de 646€. Por lo que ruego revisión, abono, cancelación de contrato y retirada de los dos libros. Atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos