Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque hice una devolución por un importe de 100,94€ de una compra que hice en la tienda Lefties , fue enviada el 3 de julio y el 7 de julio dejó de actualizarse el seguimiento, finalmente correos perdió la devolución y al ponerme en contacto con ustedes, ya que correos me dijo que vosotros sois los que tenéis que solucionarme el problema, me hicisteis la devolución según vosotros, pero estamos a 25 de agosto y nada. Les llevo escribiendo a atención al cliente cada semana y siempre me dicen lo mismo, que espere 15 días (ya van para 2 meses). A todo esto, pague con PayPal, abrí una disputa por allí con ustedes y me dijisteis que tenía que cerrarla para poder recibir el reembolso, y hoy hablando con PayPal porque estoy desesperada me han dicho que es sospechoso y que se puede emitir un reembolso perfectamente aunque haya una disputa abierta. Al cerrarla ya no puedo reclamar por allí, hoy os he pedido el recibo de la devolución para mandársela a PayPal y en la foto, porque no es ni un documento, no sale la ID de la transacción siendo imposible rastrearla por lo que me han dicho desde PayPal.
SOLICITO el reembolso de mi devolución y comprobante con todos los datos de dicho reembolso.
Sin otro particular, atentamente Laura.