Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque compre un movil nuevo y recibi un movil con una bateria de segunda mano. La bateria se ha cargado 1374 veces.
SOLICITO el reembolso del dinero de la compra. No quiero que se me arregle y se me entregue ningun otro móvil ya que he perdido la confianza que tenia en su empresa. Me siento defraudado.
He intentado contactar con ustedes en los correos y el telefono facilitado. En la direccion de correo reply+fniwhzupxa@marketplace.carrefour.es
He recibido un correo de respuesta automatica con una dirección incorrecta a la que enviar el móvil. He llamado al telefono que sale en el correo y sale como tel. no disponible.
Despues de quejarme en el Marketplace de Carrefour recibi otra direccion de correo y me puse en contacto con Mob Co y no me han contestado. Marketplace de Carrefour no se hace responsable, ni responde por la credibilidad de Mob Co.
Hastavel dia de hoy nadie se ha puesto en contacto conmigo para interesarse en aclarar y solucionar este problema.
Sin otro particular,