Problema funcionamiento
Estimados/as señores/as: En fecha [16/6/2023….] adquirí en su?[elegir una opción: página web…..?/ aplicación…..?/ establecimiento? sito en Plaza Nueva Leganes…] el producto [conjunto de ducha monomando dual control…]. Adjunto los siguientes documentos:?ticket de compra que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha a los pocos días de comprarlo El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Demora reparación
Quiero poner una reclamación por la demora que me supone tener el coche inmovilizado en el taller oficial Škoda Pacífico de Leganes, porque no disponéis del repuesto (sensor sobre presión del turbo) del cual me dieron dos dias de plazo de entrega de dicho repuesto a recibir en el taller, y tras 4 días al llamar me comunican que no hay stock y tienen que fabricarlo, por lo que no tienen fecha de entrega y el trastorno que me supone al trabajar con vehiculo.Los sensores de sobre presión tienen una vida de 20 años, recalcando que no se ha roto por mal uso, me han presupuestado 300€ de reparación. Teniendo el coche 2 años y 9 meses, no hay manera de demostrar que se rompan por mal uso.Tampoco se me ofrece un coche de sustitución por dicha demora, me comentan que cuando reservé la cita tenía que haberlo solicitado, que tienen coche de sustitución pero que están ocupados. Cuando lo llevé al taller y me informaron de cual era la avería me informaron que en dos dias recepcionaban dicha pieza de ahi que no solicité vehículo de sustitución por la confianza que deposité en el taller, ahora por no disponer de esa pieza ni tener plazo de entrega no me dan la opción a dejarme un coche de sustitución, no se está actuando con sentido común ni buena fe.Siendo un coche que está en fabricación ustedes están obligados durante 10 años a DISPONER de todos los recambios.
DESGASTE DE BOLSO CON POCO USO Y POCOS MESES
Hola,Realicé un pedido con numeración LNB23351, el día 08.12.2022. Con fecha 04.08.2023 hago una reclamación a la empresa donde compro ese bolso, donde le confirmo que sin pasar un año, el bolso sufre desperfectos, no por el uso, además se trata de un bolso de unas calidades y precios que no son de lowcost. Les pregunto si me pueden dar algun tipo de solucion y su respuesta, tajante, es que como ha pasado más de 6 meses desde la compra no se puede hacer nada. Es decir, me quedo con un bolso que cuando hago la reclamación son 7 meses, pero que eso no se hace de un día para otro, es decir, con los 6 meses debería cubrir los imperfectos, y que no dan ningún tipo de solución. Solicito una solución, ya sea cambio de asas del bolso, cambio del bolso de manera gratuita, pues como repito, no ha pasado ni un año, y el uso que he hecho del mismo no ha sido diario, lo utilizo de forma esporádica.
Hola, realicé el pedido de la lavadora el 30 de julio en su pagina web y ponía que tenían en stock. A la semana que es cuando la iban a repartir me dicen por email que no la tienen que en 10 días está, espero pero al pasar el plazo, reclamo la devolución del dinero el 16 de julio y aun siguen sin abonármelo.
Cobro indebido
Realizó un pedido por internet , pago con la tarjeta de débito, y a la entrega del paquete se me pide el pago contra reembolso a lo que alegó ya estar abonado y sin más el repartidor se va sin entregármelo. 3 mail a la empresa no han servido de nada , en ellos incluía el comprobante del cobro y reclamo mi compra o el reembolso de los 22,90€
Vendedor se niega a enviar libros ya pagados
A finales de julio de 2023 formalicé una compra de 50 euros (y los pagué por Bizum) con el vendedor Jorge L. y, desde entonces, éste pone excusas y no envía el material comprado. He hecho varias denuncias a Wallapop sobre este hecho pero la empresa no gestiona la reclamación ni toma medidas de ningún tipo.
Devolución del pedido sin respuesta dentro del periodo estipulado
Realicé un pedido en CREATE, de la empresa WOODS & GO DESIGN SL a través de su web. El día siguiente a la recepción del pedido, el producto no cumplía mis expectativas. Indican 14 días para la devolución, así que procedí a hacerlo en su formulario web. Al ver que pasaban los días, contacté por teléfono, al que nunca responde nadie. He contactado 3 veces más (por email y twitter), sin respuesta. Van dejando pasar los días y NO QUIERO este producto, y mucho menos de una empresa con este servicio postventa.
Pone entregado y no sé nada del producto
Hola realice un pedido y Me pone entregado y a mi dirección no me a llegado nada. Y la empresa no me da solución ni contestan…
Problema servicio técnico
Hola, solicité una reparación con vuestro servicio técnico de un articulo, Conga Rockstar Nonstop Flex, que duró menos de seis meses bueno, me enviasteis un correo electrónico con la recepción del articulo el día 1 de agosto de 2023. En vuestra web pone que el plazo de reparación es de 30 días. No especifica nada más. He llamado a vuestro teléfono de atención y me han dicho que los festivos y justificaciones ridículas. De mi aspiradora no se absolutamente nada. Y ya estamos en el día 31 desde que la habéis recepcionado. No me dan ninguna respuesta. Necesito una respuesta y la aspiradora ya.
Hola, realice un pedido on line de una televisión el 2 de agosto. En principio iba a tardar unos días. Al llegar la fecha máxima prevista de entrega contacté con vosotros. Finalmente resultó que el pedido no estaba en curso y que lo recibiría el 16 de agosto por lo que decidí cancelarlo. A día de hoy no he recibido la devolución. He contactado con vosotros varias veces con vosotros y las personas que me atienden siempre me dicen lo mismo en 24 horas contactarán con usted en breve contactarán del departamento correspondiente, etc.Me parece una tomadura de pelo porque lo que hacen es darme largas. Exijo la devolución inmediata del importe (699€). Nunca volveré a comprar en Media Markt.