Anular Tratamiento
Hola buenas, hace unas semanas fui a una cita gratuita a Dr Smile y dijeron que me llamarían para hacer un tratamiento, me llaman al día siguiente para aceptar un tratamiento yo digo que vale y me ponen varias ofertas pero eran más caras de las que me dijeron y al final no lo quería y a los días me dicen que llegará mi pedido y yo voy a la clínica a decir que no lo quiero y hace 2 días me llega todo, cuando yo no lo quiero, esto es una vergüenza y yo no puedo permitirme ese dinero por qué no lo quiero y no lo entienden y no me dejan anularlo entonces ahora que hago por qué me están estafando por qué yo no e tocado nada y no lo quería
PROBLEMA CON REPARACIÓN DE IMPLANTE
Hola, me hice unos implantes hace bastantes años en una clínica de Unidental que había en la Avenida Enric Prat de la Riba nº 131 en Hospitalet de Llobregat. En Noviembre del 2023 se me cayeron comiendo pero parecía que las piezas estaban bien y pedí cita en la misma clínica, lo que ahora a nombre de Vivanta Dental. Me hicieron radiografía, y yo sé que tengo la boca mal y me falta ponerme más implantes y hacerme empastes, pero parecía que el Gerente de la clínica estaba más interesado en hablarme de los descuentos en implantes del Black Friday, que mirarme bien mi problema, ya que me dieron cita y presupuesto para recimentar los implantes, y luego resulta que no, que iban con tornillos. Me dijeron que me tenían que pedir los tornillos ya que los hizo la otra clínica, Unidental, y el caso es que llevo dos meses esperando una solución, y si no la hay, al menos que me lo digan y buscaría otras alternativas.
Tras solicitarlo se niegan a realizarme el reembolso
Hola.El pasado 22 de enero por la tarde me suscribí a la aplicación “FastEsay” que ofrece la mercantil de ayuno intermitente y dieta por un periodo de 3 meses, pero tras realizar el pago de 21,49€ y visualizar la aplicación a la que me había suscrito no me gustó porque no se adaptaba a mis necesidades, por lo que unas horas después, a las 00:23 del día 23/01/24, envié un correo electrónico a la empresa solicitando el reembolso de la cantidad, ejerciendo con ello mi derecho de desistimiento, a lo que la empresa se ha negado. Necesito que me ayuden a solucionarlo. Tengo disponibles captura del pago por el banco y los correos con la negativa de la empresa. Mil gracias y un saludo.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque sin previo aviso han cerrado sus instalaciones sin prestarme los servicios abonados. SOLICITO se me efectúe el reembolso del tratamiento pagado y que no voy a recibir así como la cancelación de las posibles financiaciones vinculadas y la paralización de los recibos. Sin otro particular, atentamente.
Orientación engañosa
Hola, hoy lunes 22/01/24 a las 11 am me llamó un comercial de Dr.Smile para explicarme el plan de mi tratamiento. El comercial me pidió abrir el plan que llegó a mi mail y me indicó clicar en diferentes botones para ver como funciona, el tiempo y el coste. En todo momento yo pensaba que era una simulación y explicación y no una aceptación. El comercial me dijo que clique en Seleccionar plan y me habló inmediatamente de un código promocinal que era para obtener más descuentos si compartía con otras personas, y se apresuró en terminar la llamada. De pronto había aceptado el tratamiento sin ser realmente conciente de ello. No me solicitaron firmas ni datos bancarios ni nada parecido, lo cual esperaba antes de poder confirmar. Me dijeron que me iba a llegar la caja en 3 semanas y que ahi diría como pagar. Yo pensaba que era una llamada informativa y que tendría margen para pensarlo y decidir posteriormente. Siento que se me ha conducido de forma engañosa a aceptar el tratamiento de forma online. He intentado comunicarme con el comercial durante toda la mañana y la tarde de hoy para que no pasen más de 24 horas. He enviado un correo, mensaje de voz y wasap, pero no me responde.He llamado al servicio al cliente de Dr. Smile y solo contesta una máquina y no da opción de hablar con nadie. Pero cuando me querían vender el tratamiento me llamaban continuamente, lo cual me parece aún más sospechoso.Tenía pensado valorar el tratamiento posteriormente pero viendo lo imposible que es contactar con los comerciales y la empresa, no estoy interesada en hacerlo.Quiero que se cancele la solicitud y no verme obligada a pagar algo que no quiero y para lo que no se me pidió aceptación expresa. Yahe enviado un correo a Dr.Smile informando lo mismo y estoy aún esperando que me respondan. Gracias por vuestra ayuda.
Reclamación por servicios no prestados
Estimados,Me pongo en contacto con ustedes debido a que, en el transcurso de 2022, tanto mi madre como yo solicitamos servicios de estética en su centro. Todo transcurrió sin inconvenientes hasta que hoy me percaté de que el establecimiento ha cerrado. Mi madre tenía una cita programada para hoy al no poder asistir, intentamos contactar para reprogramar la cita. Sin embargo, tras realizar varias llamadas, recibimos el mensaje de que el número de teléfono carecía de cobertura o se encontraba apagado.En la actualidad, desconocemos las razones que llevaron al cierre del centro, ya que no se nos notificó de ninguna manera.Hemos abonado por servicios que quedaron incompletos. Personalmente, me restan 6 sesiones más las 4 de garantía correspondientes a un bono de cuerpo completo. Mi madre adquirió un bono facial con vigencia de 2 años (lamentablemente, no tengo en este momento el detalle exacto de las sesiones pendientes, pero esta información debería constar en su sistema). La situación actual es que nos hemos quedado sin recibir el servicio contratado.Me dirijo en nombre de mi madre, ya que realizamos el pago conjunto por los servicios, ascendiendo a un total de 1.127,5€.En este sentido, deseo formalmente solicitar un reembolso correspondiente a las sesiones que quedaron pendientes.Agradezco su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de su respuesta.Sin otro particular, atentamente,
TRATAMIENTO INCOMPLETO
Hola, contraté un tratamiento dental, con alineadores transparentes, al finalizar los dientes aún continuaban torcidos, por lo que pedí un refinamiento, me enviaron otra simulación y 8 alineadores más donde finalizaba el tratamiento, terminé y me dejaron dientes muy separados que no son como la simulación y reclamo y me dicen que como no subí fotos a la app que no me terminan de alinear los dientes, yo en el tratamiento inicial hice fotos, pero en el de refinamiento o tratamiento final no las subí pq era el último y no pensé que necesitaba subir fotos, he pagado sin retraso cada cuota y llevado los alineadores y ahora los dientes separados dicen que tengo que pagar pq no me cubre la garantía cuando ellos no me han dejado los dientes como en la simulación que enviaron.Y tengo pagados los retenedores permanentes como me los pongo si los dientes están separados.. Considero que si ellos no me dejaron los dientes como en la simulación tampoco han cumplido el tratamiento...Me parece abusivo e ilegal por demás que por no subir una foto me dejen los dientes torcido a pesar del dinero que he pagado. Que es bastante y suficiente! 2800 euros para quedarme con los dientes peor que los tenía.Por favor me siento indefensa eso en un dentista presencial no pasa, me arrepiento de haber hecho ésta contratación.
Cierre de empresa sin avisar a clientes
Hola, he estado recibiendo tratamiento de depilación láser con la empresa Centros ideal en la sede del CC La gavia desde el año 2021. Contraté dos servicios, uno estaba en las sesiones de garantía y el otro tratamiento en mitad. El día 7 de enero fui a mi cita y al llegar encontré el centro cerrado, al ver la página web me encuentro con que han cerrado todas las sedes por problemas económicos y no se me dio ningún aviso siendo que estoy en medio de un tratamiento pagado ya. No contestan el teléfono ni hay formas de contactarlos. Exijo un reembolso o que se me destine a otro centro para finalizar el tratamiento. He visto que a varios clientes están en la misma situación. Tengo el contrato de financiación que firmé para el tratamiento
No he recibido mi compra y el vendedor no me atiende
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de enero de 2024, adquirí en su?página web www.logiservice.es el producto PRANAROM AROMAFORCE PASTILLAS GARGANTA 21 y también TENSIOMETRO BRAZO VEROVAL COMPACT PLUS HARTMANN. CONTROL DE LA TENSIÓN ARTERIAL. Han pasado 9 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: COMPROBANTE DE MI PEDIDO enviado por ustedes a través de correo electrónico. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Luis A,P.
No me dieron de baja el seguro
A fecha de 04/01/2023 contrate el seguro ya que me dijeron que me mejoravan las condiciones de la asseguradora que estava antes, me aseguraron que así seria. A la que paso menos de un año me informaron de la subida no pactada de las condiciones.Dije que me dieran de baja el seguro ya que eso no es lo que pactamos.Se esperaron hasta el dia de actualización del contrato para decirme que toda la información de la baja era correcta pero que al se habia procesado tarde por ellos.Así que vengo a reclamar que me den de baja el año actualizado ya que me engañaron al hablar de las condiciones