Muy Sres. Nuestros,Nos ponemos en contacto en relación a la reclamación recibida con número de expediente CPTES02018072-84 en nombre del reclamante, Dn./Dña. JUAN SANCHEZ, y dirigida a DR SMILE IBERIA SLU, con domicilio en C/ Claudio Coello 92, 28006 Madrid y CIF B88481924.El paciente debe tener en cuenta que se realiza una planificación/simulación del resultado y como se espera que finalice tras el uso de cierta cantidad de alineadores alineadores pero como en cualquier tipo de ortodoncia ya sea con alineadores invisibles u ortodoncia tradicional, estos resultados puede que no sean obtenidos al 100% tras el uso de los primeros alineadores ya que dependerá de muchos factores como: si se ha cumplido con la duración del tratamiento o cómo reaccionen sus piezas a los movimientos. Es por ello que se tienen en cuenta los refinamientos y se otorgan de manera gratuita siempre y cuando el paciente cumpla con su garantía.En caso de que el paciente decida realizar el refinamiento, simplemente deberá agendar una nueva cita de Scan de refinamiento.Es importante mencionar que en caso de que el paciente decida no realizar el plan de refinamiento, será por decisión propia y no porque se le haya negado una solución al problema que presenta.Sentimos las molestias ocasionadas.Reciban un cordial saludo.--------------------