Solicito devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado una nota simple a través de la web SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES (Nakamoto Europe SL), en la que el precio indicado era de 6,90 €, pero posteriormente se me cobró un importe de 38,48 €. Durante el proceso de solicitud no se mostraba ese importe en ningún momento, y las únicas opciones visibles eran una nota simple normal (6,90 €) y una urgente (9,60 € aproximadamente). Además, al realizar el pago con mi tarjeta, el mensaje de autorización de mi banco indicaba un importe de 0,00 €, lo que demuestra que no se me informó correctamente del coste real antes de confirmar la operación. He contactado con la empresa para solicitar una aclaración y el reembolso, pero no he recibido respuesta satisfactoria. Considero que se trata de un cobro no informado ni consentido, contrario a la normativa sobre transparencia y derechos del consumidor en las contrataciones online. SOLICITO: – Que se revise este caso y se requiera a SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES (Nakamoto Europe SL) el reembolso del importe cobrado indebidamente (38,48 €). – Que se adopten las medidas oportunas para evitar que esta práctica afecte a otros consumidores. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
Hola, realicé un pedido a domicilio esta empresa, el 25/09/2025, sin opción en la compra a elegir como lugar de recogida un establecimiento de proximidad o algún otro método de recogida, así que tuve que poner mi domicilio habitual. A la hora de hacer el reparto, acuden en 3 ocasiones en horario en el que no me encuentro en mi domicilio porque me encuentro en mi trabajo. Se lo comunico, dando opciones como dejar en citibox o en tienda próxima y hacen caso omiso. Quedo finalmente un día en concreto a partir de cierta hora y no se presenta nadie. Ahora COPYBOOM, después de más de 1 semana sin atender mi solicitud, me dice que me persone en COSLADA (a 1 hora de mi domicilio) para recoger el pedido. A día de hoy sigo sin solución. No estoy de acuerdo y solicito un reembolso y hoja de reclamaciones. No me proporcionan solución y dejan de contestar. SOLICITO EL ENVÍO DE MI PEDIDO O LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO.
Contrato de seguro 86733269 - Devolución de la cantidad retenida no especificada por contrato
Buenos días, Queremos hacer una vez más y de manea pública la reclamación de los 243,31€ que su empresa Onlygal está reteniendo por la devolución de seguro no utilizado, con la excusa de que el importe queda como compensación para una nueva póliza. Los emails que les hemos remitido reclamándoles esta cantidad pendiente han tenido siempre la misma contestación : "No corresponde la devolución que solicitan, este importe como les indicamos se quedo pendiente de compensación con póliza nueva." Les hemos comunicado que en el contrato que firmamos no se establece esta retención de una cantidad para un supuesto futuro seguro y que nos parece un hecho abusivo dado que, además, la vivienda no va a ser puesta en alquiler de nuevo porque está siendo utilizada por el propietario (mi esposo) Arturo Gonzalez desde Agosto de 2025, fecha en que la empresa donde trabaja lo ha trasladado de nuevo a Madrid por tiempo indefinido. No hemos recibido ninguna otra respuesta por su parte a nuestro último email y las llamadas que he realizado me dejan esperando indefinidamente. Quedamos a la espera de sus comentarios. Reciban un cordial saludo, Laura Pont & Arturo Gonzalez
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. He recibido un cobro de 47.90€ con el concepto Compra Tarj. Hpy*online-file-con-london y no se ni de qué es el servicio. Me gustaría saber a qué se debe y si recibiría mi dinero de vuelta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como bien saben (se han enviado varias notificaciones y/o reclamaciones vía mail) no se me ha entregado el producto comprado en su web. SOLICITO el reembolso de la compra lo antes possible. Sin otro particular, atentamente.
CANCELAR SUSCRIPCION DAZN.
Anexo Fundamentos legales Derecho de desistimiento (arts. 102 y ss. RDL 1/2007) El consumidor dispone de un plazo de 14 días naturales para desistir de un contrato celebrado a distancia sin necesidad de justificar su decisión. Aunque DAZN alega la excepción por inicio inmediato del servicio (art. 103 m), dicha excepción requiere una aceptación expresa y clara por parte del consumidor, que debe ser informada de forma previa y destacada. De no haberse cumplido este requisito, el desistimiento sigue siendo aplicable. Derecho a una información clara y transparente (arts. 60, 61 y 97 RDL 1/2007) La información precontractual debe ser suficiente, veraz y comprensible. En el momento de la contratación, no se ofreció información destacada acerca de la existencia de una permanencia anual al optar por el pago fraccionado, lo que genera confusión sobre la verdadera naturaleza del contrato. Prácticas comerciales desleales (Ley 3/1991, de Competencia Desleal)
Reparación mal efectuada
Buenas tardes, llevo desde hace meses dando vueltas con la reparación de mi cámara, me hicisteis presupuesto, lo aboné y al recibirla continúa con el mismo problema, después de mucha insistencia me pides que la vuelva a enviar continúa batería y tarjeta de memoria, después de tres semanas y no contestar ningún correo intentando saber el estado de la reparación me la enviáis sin saber si está reparada o no pero sin su batería, con lo cual sigo sin saber si funciona y sin poder seguir utilizándola.
Producto defectuoso
Buenos días. Compré bicicleta eléctrica Cecotec Ventus reacondicionada a Outlet Exclusico día 31/07/25. Todo perfecto hasta que la pongo a cargar. Manual de instrucciones que me envían para bicicleta Avanti, no Ventus. Pienso que es un mal menor. La batería tarda más de 30 horas en cargar. El manual dice 5 horas. Escribo mails al servicio al cliente para informar de la incidencia: devolver el producto o que me solucionen el problema. 7 de agosto. El teléfono no lo cogen. El día 12 consigo que me respondan a los múltiples correos míos. Me dicen que se pondrán en contacto con el fabricante para preguntar qué sucede y qué solución me dan. Confío en su palabra y espero. Día 21 de agosto, todavía sin noticias. Vuelvo a enviar correo. Me dicen que todavía no han recibido respuesta del fabricante, que vaya utilizando la bicicleta, tardarán 15 días en recibir cargador o batería. Confío en lo que me dicen. Espero. Dejo tiempo de margen para no hacerme pesada y confio. 7 de octubre, más de dos meses después de comprar el producto, continúo sin respuesta de Outlet Exclusivo. Escribo mail. Me piden disculpas y me dicen que vuelven a pasar mi incidencia, literalmente. Mientras tanto la batería no carga y la bicicleta sin utilizar (la necesito para transportarme al trabajo). Busco manual de intrucciones por internet para el modelo que compré, puesto que la empresa me había enviado el de otro modelo de bicicleta. Descubro que el cargador no es el que corresponde al modelo Ventus que compré. Informo a la empresa, que me dice que el error es suyo y que me lo van a solucionar. Tampoco sé si la batería es defectuosa porque el cargador no es el que corresponde. El problema está en cargador y/o batería. Sinceramente y después de dos meses y medio esperando, yo creo que me están dando largas y haciéndome perder el tiempo para que me aburra y deje de reclamar. Por ello pongo esta reclamación. Miro reseñas de otros clientes y observo la misma praxis por parte de Outlet Exclusivo. Cuando hay incidencia en el producto o de envío, la empresa no asume su responsabilidad y literalmente se lava las manos. Pongo yo tambien reseña negativa para alertar a futuros clientes de lo que pudiera suceder. Outlet exclusivo me acusa de mentirosa y me dice que todos cometemos errores. Todos cometemos errores, la cuestión es si una vez cometidos hay voluntad de subsanarlos. No les veo con intención de reparación del error. Su politica es dejar pasar el tiempo. Creo que dos meses y medio es un tiempo de margen lógico para haber ya solucionado el tema. Guardo todos los correos con la empresa.
Problema con la devolución de un producto no contratado.
Que el pasado 09 de Septiembre , me dirigí a la tienda Movistar de Burriana, con el objeto de interesarme por unos dispositivos en promoción, siendo de mi interés una televisión marca LG y un ordenador, marca Lenovo. La empleada de la oficina me indicó que el televisor LG no estaba disponible, que el único disponible era el Xaomi, procediendo a realizar la contratación del televisor como dispositivo principal y del ordenador marca Lenovo como dispositivo adicional. Una vez en mi domicilio, llame a atención al cliente de Movistar para averiguar si, realmente, disponían de la referida televisión LG, a lo que me indicaron que sí tenían existencias, a lo que le indiqué que dicho televisor era de mi interés, diciéndome la telefonista que para poder realizar la contratación del televisor LG, al haberse hecho la contratación junto con el ordenador LG, debíamos cancelar el contrato anterior realizado en la tienda y formalizar uno nuevo telefónicamente, a lo que accedí y realizando todas las gestiones vía telefónica y recibiendo vía SMS la confirmación de la baja del anterior contrato realizado. A los pocos días recibí el televisor LG en casa sin el ordenador, el cual, y al estar yo ausente de mi domicilio, le pasé el código de aceptación a mi hija por su venían a entregar el ordenador, cosa que hicieron a los pocos días. Cuando yo regresé a mi domicilio de nuevo vi que habían traído otro paquete y le pregunté a mi hija qué era , a lo que me dijo que lo habían traído junto con el ordenador, por lo que llamé a atención al cliente de Movistar para averiguar qué era, ya que yo no había solicitado ninguna otra cosa y no quería abrir el paquete, informándome que yo había contratado una televisión y DOS ORDENADORES, diciéndole que eso no era cierto, que sólo había contratado UN ordenador y una televisión, a lo que la telefonista me requirió para que me acercara a la tienda Movistar de mi localidad para proceder a la devolución de dicho ordenador no contratado. Una vez en la tienda, la empleada me dijo que ellos no podían recoger dicho ordenador y que procedía a formalizar una solicitud de desistimiento y ya me dirían algo. Transcurridos varios días y en vista de que no me decían nada, volví a llamar a atención al cliente y la operador que me atendió me dijo que de no quererlo, no debería de haberlo aceptado, a lo que le contesté que yo no recogí el paquete y que estaba en mi segunda residencia, indicándome que el plazo para el desistimiento había finalizado, a lo que le indiqué que lo que intentaba decirle es que el caso no es de desistimiento, se trata de que me han traído un dispositivo que yo no he contratado, a lo que me dijo que me mantuviera a la espera y posteriormente colgando la llamada, no volviendo a contactar conmigo. Por último, tengo que significarles que el citado ordenador no contratado se encuentra en su embalaje original y sin abrir. Por todo ello es por lo que les SOLICITO, que tras las comprobaciones que consideren oportunas, se sirvan admitir la presente reclamación y, en consecuencia, procedan a realizar los trámites oportunos para recoger el ordenador no contratado que tengo en mi domicilio y a efectuar las devoluciones a que todo ello hubiera dado lugar.
Error de suscripcion
Hola buenas, hace unas semanas realicé un suscripción a una página que parecía fiable y ponía que costaba 0€. Al cabo de unas semanas me quitaron 34,70€ por una suscripción que yo no había realizado en la página Tastytroves. Entonces quería ver si podría realizar una reclamación para que me devuelvan mi dinero y cancelar la suscripción para que no me sigan cobrando.