C. P.
30/03/2026

Pedido frío y en mal estado

Hola , realice un pedido a las 13:37 el cual me llegó frío, duro e incomible. Reclame a Burger King , el cual me llamó a las 14:11 y solo me dice que disculpas … no no, he tenido que tirar el pedido que me ha costado 12,95€ Trabajo a una calle , es imposible que llegue frío , estaba frío de haberlo preparado hace horas … Solicito mi dinero en el mismo medio de pago

N. L.

Cobro prime si autorizacion

OCU AnteriorCobro de Prime sin autorización En curso Pública EDREAMS EDREAMS Iniciar una reclamación Naturaleza del problema: Otro Tu reclamación N. L. A: EDREAMS 30/03/2026 Mediante el presente escrito formulo reclamación contra la empresa eDreams por el cobro indebido de 99,99 € correspondiente a la renovación anual de su servicio de suscripción. El día 30 de marzo de 2026 se efectuó en mi cuenta un cargo de 99,99 € por la renovación automática de dicha suscripción. No he dado consentimiento intencionado nunca de esa suscripción. Tras detectar el cargo, contacté telefonicamente con la empresa el mismo día 30 para solicitar la cancelación inmediata del servicio y el reembolso del importe, ejerciendo mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días. La empresa no me responde. Considero que la actuación de la empresa vulnera la normativa de protección de consumidores vigente, en particular: • El derecho de desistimiento reconocido en los artículos 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que permite al consumidor resolver el contrato dentro de los 14 días naturales sin necesidad de justificación. • Las obligaciones de información previa y transparencia en renovaciones automáticas, recogidas en la normativa de consumo y en la Directiva 2011/83/UE sobre derechos de los consumidores, que exige que el consumidor sea informado de forma clara y previa sobre cargos recurrentes. • La posible existencia de prácticas comerciales desleales, al realizar un cargo automático sin aviso previo suficiente que permita al consumidor evitar la renovación. Además, el hecho de que la reclamación y solicitud de cancelación se realizara el mismo día en que se produjo el cargo evidencia mi voluntad inmediata de desistir del servicio y de no continuar con la suscripción. Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que se inste a la empresa eDreams a: 1. Reembolsar íntegramente el importe de 99,99 € cobrado el día 14 de marzo de 2026. 2. Cancelar definitivamente la suscripción asociada a mi cuenta para evitar futuros cargos. 3. Revisar la legalidad del procedimiento de renovación automática aplicado por la empresa en este caso

N. L.

Cobro de Prime sin autorización

L. G.

Necesito una factura

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en noviembre realicé un viaje Bilbao-Seúl-Bilbao y desde entonces, a pesar de que he solicitado una factura en varias ocasiones, no obtengo respuesta. Me dirigisteis a la compañía de avión AIR FRANCE, pero ellos aseguran que "tras verificar la información, en este caso la factura la debe solicitar con su agencia de viajes". SOLICITO que se me envíe la factura correspondiente a la reserva 24175192199 por correo electrónico. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Falta la entrega nº9

Hola. Como muchos otros, he sido víctima de esta empresa al hacer la colección de la tabla periódica. Más o menos todas se han subsanado excepto los regalos prometidos y que una vez terminada ya la colección en Enero me falta aún la entrega nº9. Les he enviado numerosos correos electrónicos a los cuáles no contestan, El teléfono tampoco lo cogen. Es por ello qeu les reclamo qeu me envíen la entrega nº9 que ya está pagada. los elementos de esa entrega son el Hafnio, Tántalo, Wolframio, Renio, Osmio, Iridio, Platino, Oro y Mercurio Muchas gracias

V. F.
30/03/2026
Hecho con Pixels Editorial S.L.

Entrega Formato Digital

Tal y como consta en el Resumen del pedido adjunto, la versión digital estaba programada para entregarse a partir del 17 de marzo de 2026. Tras varios correos electrónicos míos, recibí una única respuesta en la que se me indicaba que la entrega se realizaría el 23 de marzo. A fecha de hoy, 30 de marzo de 2026, sigo sin haber recibido el contenido digital ni ninguna instrucción para descargarlo. Adjunto a este correo los siguientes documentos: Resumen del pedido (donde se indica claramente la fecha de entrega digital del 17 de marzo). Detalles del pedido y seguimiento (PQBFZW0710052160146650K). Copia de mi último correo electrónico enviado. Por todo lo anterior, les requiero formalmente que procedan a la entrega inmediata del contenido digital adquirido, facilitándome las instrucciones de descarga correspondientes.

A. I.
apiculture

TRATO PESIMO

Buenas, en su día reserve para dos personas y comunique que seriamos más se me informo que no hacia falta cambiar el número de personas dado que la capacidad era para 5 y no se me pidio nada e informados estaban para mi sorpresa llegamos al alojamiento y hay camas sin sabanas toallas solo para dos y encima tienen la cara dura de decirme que claro que era para dos que debo pagar un extra pero por suerte la conversación sigue ahi de prueba encima que no se me dan ni los servicios me lo piden comprar, lavabo atascado y con pelos, sabanas manchadas y sin respuesto lamentable ni papel higinieco nos dio suficiente. Apiculture Suites solicita una compensación por el trato recibido

A. G.

Viagogo

Hola realice un compra de entradas en Viagogo sin saber que era una web de reventa, ni que al realizar el pago no recibiría nada. Me he puesto en contacto con ellos y se niegan a hacerme el reembolso, su solución es que yo las revenda. Y yo no me dedico a revender entradas ya que lo considero una acción poco ética.

C. R.
TRAKS CLUB

NO INSONORIZAR LA DISCOTECA Y SOBREPASAR LOS DECIBELIOS LOS CUALES IMPIDEN EL DESCANSO DE LOS VECINO

DESDE 2024 LLEVO QUEJANDOME EN PERSONA, AL AYUNTAMIENTO, POLICIA LOCAL Y YA AL JUZGADO DE QUE ESTA DISCOTECA LLAMADA TRUK´S CLUB NO INSONORIZA EL LOCAL Y TODOS LOS JUEVES, VIERNES Y SÁBADOS SOBREPASAN LOS DECIBELIOS HACIENDO VIBRAR EL EDIFICIO, ESTAMOS CANSADOS TODOS LOS VECINOS QUE VIVIMOS ENCIMA DE SUBRIR LAS VIBRACIONES Y EL SONIDO DE LA MÚSICA ELECTRÓNICA QUE LLEGA HASTA EL 6º PISO Y NO ME EXPLICO COMO LOS DEL BAJO PUEDEN VIVIR EN ESAS CONDICIONES, ES UN EDIFICIO DONDE VIVE GENTE DE PASO COMO ESTUDIANTES PERO OTROS SON PROPIETARIOS O VIVEN HACE AÑOS COMO YO AQUÍ Y TENEMOS QUE MADRUGAR Y HACER VIDA NORMAL NO PODEMOS SEGUIR VIVIENDO ASI, ADEMAS DE QUE ES MALO PARA LA SALUD Y NO DORMIR AFECTA AL ESTADO DE ANIMO Y AL RENDIMIENTO FÍSICO Y MENTAL, QUEREMOS LA INSONORIZACIÓN DE DICHO LOCAL Y SINO SE TOMAN DICHAS MEDIDAS EL CIERRE YA QUE SE LE HA ENVIADO INSPECCIONES Y HAY DOCUMENTACIÓN QUE ACREDITA QUE EL LOCAL NO CUMPLE LA NORMATIVA en discotecas en España, regulada principalmente por la Ley 37/2003 del Ruido y normativas municipales, limita el nivel sonoro interior a 104 dB(A) generalmente, o entre 90-95 dB(A) para locales con ambientación musical, exigiendo limitadores de sonido para evitar contaminación acústica. ES UN DERECHO DESCANSAR Y DESDE LUEGO TAMPOCO SOPORTAR BOTELLONES DEBAJO DE NUESTRA CASA ENSUCIANDO LA PUERTA, ORINANDO EN ELLA Y ROMPIENDO BOTELLAS, DELICUENCIA EN NUESTRO PORTAL YA QUE ENTRAN EN EL ROMPIENDO LOS BOTONES DE ENCENDIDO DE LUCES Y ASCENSORES, PELEAS CONTINUAS Y TENER QUE LLEGAR A CASA CON INSEGURIDAD ENCONTRANDONOS TODAS LAS MAÑANAS LA PUERTA ABIERTA DEL PORTAL Y EL BLOQUE LLENO DE SUCIEDAD, NUESTRO BLOQUE NO ES UN LUGAR DE FIESTA Y RECREO.

C. R.
Vibora Club

Impedirme la entrada al establecimiento por discriminación

En el puente de Diciembre me impidieron la entrada en la discoteca porque según el portero pequeño que se tapa la cara por cierto y es bastante chulo y mal educado soy conflictiva sin darme razones , he leído que muchísima gente ha tenido problemas con la misma persona, pedí la hoja de reclamaciones y se negaron y llamé a la policía porque así lo pidieron ellos mismos , se medio y pude entrar , cuando termino el concierto el mismo portero seguía diciendo que yo era conflictiva cuando estuve de buen rollo y de fiesta por habladurías de un tipo que me agredio y va difamando de mi y ahora estoy pidiendo una orden de alejamiento, incubren a personas agresivas , ni se os ocurra ir allí si podéis hay más sitios donde ir , después de como me trataron no vuelvo , en qué se basan para ser yo lo que dicen si yo no he visto a ese tipo en toda mi vida , tengo claro que si que me estoy enterando de bastantes cosas y que aquí no veo buenas reseñas y siempre del mismo portero , el problema es la discoteca y las personas que tiene contratadas las cuales crean discriminación y este lugar antes no era así con otros nombres y he estado en esas épocas pero actualmente el clima es negativo y discriminatorio.