No cumple con lo publicitado

S. A.

A: Vol music events

23/02/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de Febrero de 2026 a las 19:30 en el palacio de congresos de Zaragoza, acudi con mi familia a un concierto promocionado por la empresa vol music events donde publicitaban un concierto basado en el tema de la película las Guerreras del K-pop con imágenes de ellas. Cuando llegamos alli fue tal nuestra desilusión que nos sentimos estafados porque no fue nada relacionado con ello, era un concierto con canciones propias y temática propia donde vestían como ellas, solo cambiaba una letra del nombre de las artistas respecto a la película y se pasaron el concierto diciendo que después cantarían las canciones que tanto deseaban los niños pero ya al final cantaron dos trocitos de cancion y muy mal. SOLICITO el reembolso de las 4 entradas que adquirí para este concierto porque en mi opinión no se cumplió lo publicitado anteriormente. Sin otro particular, atentamente.