Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 31 de enero tuve varios problemas con vuestro servicio. Empezando por el canje de unos codigos promocionales que en vuestra web me decia que habia habido un error y no me los aceptaba, al final tuve que comprar 2 codigos y las 2 entradas porque atencion al cliente no respondía. Al llegar allí, la persona que me miró la entrada la escaneó y ni nos miró a la cara, ni nos dijo donde estaba la sala ni nada (encima cuando en la sala había cola y no era una situación normal). Entramos casi con la película empezada, la calefacción a tope y hacía un calor horrible y el audio bajísimo. Pero lo peor despues de todo esto es el servicio de atención al cliente. Contacté 2 veces, una para los códigos y otra por el servicio horrible. El de los códigos básicamente me respondió que me los tengo que comer después de más de 10 días de respuesta y teniendo que insistir. La queja por el servicio la respuesta fue: haberlo dicho allí (todavía espero respuesta). Vuelvo a contactar después de que ven mi queja en google maps y me vuelven a decir lo de las entradas.
SOLICITO la devolución del precio de las entradas y que cancelen los códigos o dos entradas que fue lo que pagué.
Sin otro particular, atentamente.