S. B.
14/07/2024

Solicitar rembolso por estafa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace unas semanas realice un pedido en la pagina megadietetica, con número de pedido ITZNTCMLW. Del cual no he recibido ni dicho pedido ni el rembolso del dinero. SOLICITO que se me devuelva el importe total del pedido de 15 ,76€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema por no cumplir compromiso

El centro unico de torrelavega ha cerrado y no me han completado el contrato que hice con ellos para tratamiento

A. F.
Enneagramtests.org

Cobro no autorizado

El pasado día 27 de junio realicé un pago único mediante la pasarela GooglePay por valor de 1,90€ para recibir los resultados de un test realizado en la página de la empresa enneagramtests.org que me serían enviados a mi email. Tras realizar el pago, el cual se indicaba que era único (de ahí mi decisión de hacerlo), los resultados llegaron al email tal y como se indicaba. Tras revisarlos di por finalizado el asunto y me olvidé del tema. Sin embargo, el pasado 21 de julio se me notifica mediante Google Pay un cobro por valor de 19,99€ a la misma empresa, por lo que decido revisar el motivo y origen de dicho pago, que para nada esperaba. Tras rebuscar un poco, descubro que dispongo de una suscripción mensual activa con pago automático por valor de 19,99€ el día 12 de cada mes. Además, veo que todos mis datos personales y de pago han sido guardados. Ante esta situación, intento cancelar la suscripción pero la plataforma de la empresa no permite su cancelación manual y la única opción es mandar un email. Les he mandado dos solicitando el reembolso de el importe de 19.99€ que yo no autoricé de forma consciente, la cancelación de la suscripción y la eliminación de todos mis datos; no he obtenido respuesta. Por todo lo mencionado anteriormente quisiera solicitar formalmente el reembolso de la suscripción, la cancelación de la misma y la eliminación de todos mis datos personales y de pago, ya que considero que se ha realizado de forma engañosa sin autorización explícita por mi parte, utilizando la argucia de pago único como una especie de señuelo. Gracias y un saludo. El identificador de la suscripción es PK-PWQV8N57XL a nombre de Adrián Fernández en la empresa enneagramtests.org

J. S.
12/07/2024

No llega el pedido ni la devolucion del importe pagado

Hola, realice un pedido (pedido UNRPFLHGS) el 19/06/2024, con un coste total de 46,71 euros, a la empresa MEGADIETETICA, detrás de la cual parece estar la empresa ANTALIA SOLUCIONES S.L. Unos días después (el 25/06/24), me indican que por "rotura de stock", parte del pedido (lecitina de soja, por valor de 18 euros) no podrán suministrarlo, asegurando que devolverán este importe, y que además enviarán el resto del pedido a mi domicilio. Después de cuatro correos (y otros cuatro mensajes a través de su web), solicitándoles la devolución de la parte correspondiente y la entrega del resto del pedido, sigo sin tener lo uno ni lo otro. Tampoco ninguna contestación por parte de la empresa. Al informarme por internet de la reputación de la empresa, me encuentro con muchísimas quejas, de mucha gente que se siente estafada, con comentarios muy negativos sobre esta empresa. Lastima no haberlo leído antes. Lo increíble es que con estos antecedentes, esta empresa pueda seguir funcionando en Internet.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. D.

PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, tras no recibir de ustedes ningún tipo de respuesta a los dos email enviados, opto por este medio previo a la reclamación legal correspondiente. El pasado 4 de julio realicé y pagué (167,11 €) un pedido con el número NUQKKHUMQ que ustedes debían entregarme en 3 días hábiles. SOLICITO: Una explicación de la falta de cumplimiento del compromiso de entrega adquirido por ustedes, el envío del pedido de forma inmediata y en caso de ser imposible, el reembolso correspondiente por la cantidad que ya he abonado.  Entiendan que me están causando un grave perjuicio ya que los productos encargados son muy necesario para mi salud Sin otro particular, atentamente.

K. G.

PEDIDO NO RECIBIDO Y REEMBOLSO NO RECIBIDO

Buenas tardes, realicé mi pedido hace una semana, el lunes día 9/07 y aún no lo he recibido. Mandé un email a la empresa donde compré mi pedido a info@megadietetica.com y no contestan a mis e-mails. Exigo porfavor que me hagan el reembolso porque es una empresa MEGADIETETETICA ESTAFA!!! Y las opiniones de todos los que han comprado en esa tienda tienen las mismas críticas y fueron estafados. Quedo a la espera de me devuelvan mi dinero porfavor. Gracias

A. M.
12/07/2024

Quiero la devolución del dinero por no cumplir el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no hay ninguna confirmación del pedido, ningún contacto, ninguna respuesta a mis mensajes. Por eso quiero la devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

E. N.
12/07/2024

retraso en la devolución de dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a finales de abril firme la cancelación de un tratamiento de mesoterapia por contraindicación medica quedando así pendiente la devolución de un importe de 1800€ y hasta este momento 12/7/2024 aún no han hecho la devolución en cuenta, requiero por favor se me devuelva mi dinero en la menor brevedad posible. No puede ser que hayan pasado casi 3 meses y no se me devuelva un dinero que me corresponde, es mi derecho. SOLICITO EL IMPORTE DE 1800€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. D.
12/07/2024

Buenos días. Mi nombre es Virginia del Río García y me pongo en contacto con vosotros una vez pasados 45 días desde que firmase en el centro Dorsia de Paseo de las Delicias 13 la devolución del importe de un tratamiento no realizado debido a la información incorrecta que se me dio en la primera visita. Cuando contraté el tratamiento se me aseguró que era suficiente con una sesión y cuando acudí al centro de Zurbano a realizarme el procedimiento (Morpheus), la médica me informó de que serían necesarias al menos 3 sesiones, y me recomendó solicitar la devolución del importe que ya había abonado, 680 euros. El día 27 de mayo firmé el documento necesario para la devolución en el centro de Atocha, y la directora me comunicó que el importe se devolvería entre 15 y 30 días después. Han pasado esos 45 días y no he recibido mi dinero. Según la política de derechos de los pacientes, en el punto 9, está: 9. Derecho a solicitar la cancelación de tu tratamiento -teniendo en cuenta los costes generados y las condiciones de tu contrato-, y solicitar la devolución del importe correspondiente en caso de no haber sido realizado al centro en el que contrataste. Me he puesto en contacto con el centro vía WhatsApp, ya que no he recibido respuesta al correo electrónico que envié el dia 27 de junio, y me dicen que lo están gestionando, y que el plazo para la devolución es entre uno y dos meses, pero en su política de devoluciones no aparece ese plazo por ninguna parte. Exijo no retengan más mi dinero y se haga la devolución inmediata de mis 680 euros. Atentamente, Virginia del Río

L. G.
11/07/2024

No devolución de viales

En febrero 2023 compré varios viales sin fecha de caducidad y me quedan aún unos 400 € para canjear por viales u otros tratamientos. Les llamo al teléfono de contacto que figura en su web: 900906306, al whatsapp de su centro de Gijón: 674031410 y al email: info@hedonai.com y no obtengo respuesta desde hace tiempo. Una vergüenza, voy a reclamarlos por abogado y entidad bancaria si no me dan soluciones