Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23 de junio sufrí una rotura parcial del tendon de aquiles y me tuvieron que inmovilizar la pierna hasta la rodilla con un yeso por lo que me tenía que pinchar eparina cada día,el día 9 de julio tuve visita con el trauma me quita el yeso y me pone otro me dice que este será temporal ya que me recetó un bota para poder ir apollando el pie y dejar de pincharme eparina,le pregunto si sabe cuando más o menos me llegara la carta a casa y dice que no cree que mucho.Pasadas dos semanas de mi visita al trauma y sin saber nada me pongo en contacto con el personal del hospital encargado de las prótesis y es quien me explica que eso tiene que valorarlo la comisión y que se hace una al mes que la de julio se hizo el 15 y mi papel no había llegado así que tenía que esperar a la de agosto que tampoco me supo decir la fecha exacta así que no me quedaba otra que esperar.El día 14 de agosto tuve visita con el trauma el cual se sorprende al verme entrar con el yeso sin apollar el pie y sin la bota le explico que no va tan rápido ya le dije también que deberá saber que tramite es desde que el lo receta hasta que te llega a casa por que el paciente en este caso yo tenía muchas ilusiones y ganas de poder ponerme la bota y dejar de pincharme la eparina para poder empezar hacer la recuperación,en ese momento el medico manda a la enfermer a admisiones para que se informe para saber como va el tema,la enfermera regresa y me dice que la habían aprobado el día 13 de agosto que no tardaría en llegar me dice espera un momento que voy haber si consigo hablar con ellos y que me manden un fax y así vas ahora y no tienes que esperar la carta certificada espere 15 min y me dijo que no había podido hablar con ella.El 16 de septiembre me vuelvo a poner en contacto con el hospital y hablo con el chico que se encarga de las prótesis no había podido hablar antes con el chico por que solo se encarga el se ve de este tema y estaba de vacaciones es cuando me confirma otra vez que esta aprobada desde el 13 que es muy raro que no me haya llegado, me da el teléfono de la secretaría hablo con ella y lo mismo que esta aprobada desde el 13 de agosto le comente si podia pasar yo a recoger el papel y me dice que no lo tiene listo que tiene mucha faena y que tengo a 200 personas delante de mi y no sabe cuando lo tendra listo ,me quede muy sorprendida con su repuesta tan fría sin tener en cuenta el sufrimiento de la gente además se supone que el trámite más largo de este proceso es que pase por la comisión y resulta que no que es cuando la secretaria tenga tiempo para mandártela es sorprendente la verdad por no decir el stres y ansiedad queme he visto sometida por recibir la dichosa carta día si día tambien mirando el buzon a todas horas una desesperación.El día 25 voy a la visita con el trauma y le cuento mi descontento y frustración por este tema el como médico muy bien pero la administración fatal es el quien me anima y me dice que ponga una reclamación en atención al paciente cosa que hago en el hospital nada más salir de consulta,les cuento toda la historia la señora habla con el chico que yo ya he hablado y le dice lo mismo que esta aprobada desde el 13 de agosto le pide el teléfono de la chica con la que yo hable y le volvió a decir la misma fecha de aprobación le preguntó que quedaba y subrepuesta fue que nosotros nos pensábamos que éramos los únicos que tenía mucha faena..... le dijo que si quería pasar a recoger el papel el viernes 27 le dije que ya me esperaba a todo este mi traumatolo me dijo que a estas alturas tendría que estar caminando sin muletas yo a todo esto estoy de baja laboral sigo con muletas con dolor de espalda debido a la mala recuperación ,por otro lado también estoy esperando que me llamen para hacer rehabilitacion cosa que el trauma el día 14 de agosto ya solicitó un mes de rehabilitación con servicio de ambulancia debido a que no tengo transporte todavía estoy esperando que me llamen y hoy es 4 de octubre 2024.Puse la reclamación al servei catala de la salut y su respuesta me dejo helada,ponía que después de revisar el expediente la comisión lo aprobó el 6 de septiembre y el 13 de septiembre se mandó por correos recordemos que yo hablé con ella el 16 y aun no lo tenía y posteriormente el 25 de septiembre me dijo que aún no lo tenía que podía pasar el 27 entonces como quedamos tambien la respuesta de ellos fue sigue esperando no sabemos cuando pero llegara yo les conteste que las fechas que ellos manejan no eran ciertas pero que de todos modos era día 4 de octubre y seguía sin llegar la carta ,si así es como tratan a la gente indefensa no se que podemos hacer.
SOLICITO […].
Tomen mediadas a estos temas que no solo es faena de la secretaria si no que es vital para la gente que estos trámites sean lo más rápido posibles ya que mejoran la calidad de vida y recuperación del paciente solicitó se me tenga en cuenta ya que no se a donde más dirigirme y sigue causandome malestar stres y ansiedad todo el tema y la pasimonia que le ponen a las cosas .
Sin otro particular, atentamente.
Una paciente insatisfecha con la administración publica