A. A.

COBRO INDEBIDO DE COMPROMISO DE PERMANENCIA

EN MARZO DEL 2023 GESTIONE UNA PORTABILIDAD DESDE ORANGE A OTRA COMPAÑIA Y ORANGE ME HA COBRADO LA PENALIZACIÓN POR PERMANENCIA, SIN TENER DERECHO A ELLO, YA QUE LA PORTABILIDAD SE REALIZÓ POR EL CAMBIO DE TARIFA POR PARTE DE ORANGE EN EL PLAZO LEGAL. AL RECIBIR LA FACTURA, LLAME A ORANGE PARA RECLAMAR EL COBRO INDEBIDO. ME DIJERON QUE COBRABAN LA PENALIZACIÓN A TODOS LOS CLIENTES Y SI ALGUIEN LA RECLAMABA, SE LA DEVOLVÍA, EN EL CASO DE QUE TENÍA DERECHO A LA MISMA. EN EL MES DE AGOSTO DEL 2023 SIGO SIN RECIBIR EL DINERO POR PARTE DE ORANGE Y HE VUELTO A LLAMAR Y ESTA VEZ HAN CREADO UNA INCIDENCIA CON ESTE TEMA. SIGO A LA ESPERA DE QUE ME DEVUELVAN EL DINERO Y YA HE PERDIDO MUCHO TIEMPO POR UNA MALA PRAXIS DE ORANGE CON SUS CLIENTES.

G. R.

SIN ENTREGA

BUENAS TARDES HICE UN PEDIDO POR INTERNET EL CUAL ME SERIA ENVIADO A TRAVES DE SU SERVICIO DE PAQUETERIA, DE SEUR DICHO PEDIDO ME FUE CURSADO EL 11 DE JULIO Y PUESTO A SU DISPOSICION EL DIA 12 DE JULIO Y HASTA EL MOMENTO Y TRAS MUCHAS LLAMADAS NO ME LLEGO EL PAQUETE, MAS CUANDO EL DIA 28 DE JULIO ME LLAMA EL TRASPORTISTA PARA COMPROBAR QUE ESTAMOS EN EL DOMICILIO INDICANDOME QUE YA VENDRIAN, DESPUES DE TANTO RETRASO EL DIA 3 DE AGOSTO LES INDIQUE QUE ME ACERCABA YO AL CENTRO DE TRANSITO A RECOGER MI PEDIDO, NO TENIENDO NOTICIAS DE LA EMPRESA DE TRANSPORTES, INDICANDOLE QUE ME VOY DE VACACIONES

E. P.

Problema con mi factura

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se me quiere cobrar un recibo del cual lo totalidad no corresponde.A mediados del mes de junio (aproximadamente el 12 de junio) se cortó mi servicio de fibra. Esto ocurre en el contexto de que mi contrato acaba durante esos días, por lo que yo comprendí que se trataba del fin del contrato y que por lo tanto, quedo a la espera de recibir el código necesario para la entrega del Router.Extrañado, a los tantos días llamo a la compañía preguntando por tal código y descubro que sigo dado de alta en el servicio cuando NO ESTOY RECIBIENDO SERVICIO, cuando precisamente si lo seguía necesitando.Por la presente razón se me reclama la factura íntegra del mes de junio. Cuando realmente no he podido disfrutarlo.Si bien es verdad que el contrato por ley se renueva automáticamente, sin embargo, también es verdad que al igual que el contrato, el servicio también se tiene que mantener. Por lo cual, invito a la compañía a consultar el uso de la fibra durante la 2º quincena del mes para comprobar el uso real de dicho servicio, en el que encontraran que es nulo.Por tanto, el contrato se está incumpliendo por vuestra parte y no por la del consumidor, dado que no ofrecéis el servicio. Si ustedes, la compañía, sigue sin reconocer el mal servicio, reclamo un informe oficial por escrito en el que se refleje el uso de la fibra durante la 2º quincena del mes y en caso de estar yo equivocado asumir íntegramente la deuda.SOLICITO EL CAMBIO DE IMPORTE RECLAMADO EN BASE AL USO DE LA LINEA, SIENDO ESTE LA PARTE PROPORCIONAL DEL RECIBO NORMAL AJUSTADO A LOS DÍAS EN LOS QUE SE DISPUSO DE SERVICIO Y LA ELIMINACIÓN DEL RECARGO DE 20€ ASOCIADO AL IMPAGO. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. L.
03/08/2023

Empresa no gestiona mi baja

Buenas tardes, recientemente he cambiado de compañía a Digi y he solicitado a través de la misma el cambio de portabilidad completo, línea móvil, fija e internet.Ustedes me han reclamado 2 facturas devueltas (tras haberse producido el cambio de compañía y no estar recibiendo ningún servicio por su parte), alegando que la nueva compañía no ha solicitado el cambio de portabilidad de fijo e internet.Hoy en día son las compañías son las encargadas de realizar este tipo de gestiones de forma integra por lo cuál desconozco si el responsable de esa gestión incorrecta es DIGI o ustedes.En cualquier caso, solicito la BAJA DE LA LÍNEA MENCIONADA EN EL ASUNTO DEL CORREO, a día 27.07.23, que me comuniquen si hay que devolver los equipos a algún punto y la deuda generada en total al día que se solicita la baja.Igualmente, les comunico la grabación de la conversación telefónica mantenida con una operadora de su compañía a día de hoy, en la que me ha denegado la tramitación de la baja por tener una deuda pendiente, ACTUACIÓN QUE ES ILEGAL TAL Y CÓMO SE RECOGE EN LA NORMATIVA DEL MINISTERIO DE TELECOMUNICACIONES.Esperando su respuesta, reciba,

A. D.

Servicio NO realizado

Hola, el 14 de diciembre de 2022 contraté un servicio a través de la web de Correos Express por el que tenían que venir a mi casa a recoger un paquete, no apareció nadie, sólo recibí un email diciendo que el servicio era fallido porque cliente no tiene mercancía o contacto no lo coge/ comunica. Cosa que no es cierta porque estaba en mi casa esperando y no vino nadie. A partir de aquí no volví a tener respuesta de Correos Express, no hicieron su servicio, pero si me cobraron por ello 19,30€. He solicitado reiteradas veces el reembolso de mi dinero pero es imposible obtener respuesta por su parte.

S. S.

Pérdida de un paquete

Hola, hace casi 2 meses que me envié dos paquetes de ropa, de irlanda a españa uno llegó y el otro nunca fue entregado, concreté otros días de entrega a través de su web, y después de perderlos enteros en casa sin moverme, ahora me entero de que la caja está siendo devuelta a origen. Sus motivos de no entrega, fueron desde dirección incompleta, hasta destinatario desconocido. Pero realmente nunca se pasaron a entregar el paquete. Intenté contactar con ellos en muchísima ocasiones, vía telefónica pero nunca cogen, y tramite email, pero no contesta. No busco una indemnización, solo que aparezca mi caja, ya sea aquí o en irlanda, ya que es muy importante para mi. Espero me puedan ayudarGracias de antemano Sofía

M. O.

CAJA DESTRUIDA

Buena tardes!Cada mes pido mi caja con 50 capsulas (40euros) Nespresso que siempre eran entregadas a mi en persona por el repartidor sin ningun problema. El dia 1 de agosto a las 16:00 el repartidor de MIjas Costa no me ha llamado para entregarme el paquete si no que lo ha tirado a una altura considerable por encima de mi porton electrico sin avisarme. Esto ocasiono que no vieramos el caja y al salir con el coche las capsulas han sido destruidas por las ruedas de mi coche.

P. S.
03/08/2023

No se entrega el paquete enviado ni responden a reclamación

Estimados/as señores/as:Con fecha [....17/0702023.....] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [..72....] horas.El paquete no ha sido entregado. Lleva en tránsito desde el día 20 de julio de 2023 y sin actualizar el paradero del mismo desde el día 25 de julio de 2023, estado a día de la fecha 03 de agosto de 2023 ( 14 días después) sin noticias del paradero del paquete por parte de Seur Adjunto los siguientes documentos: [albarán de envío del pedido con portes pagados, justificante de entrega del paquete en punto Seur ]SOLICITO: Que ante el incumplimiento por parte de la empresa de mensajería de su obligación de entregar el paquete en el plazo estimado y no solo eso, sino que no dan razón sobre el paradero del paquete desde el día 25 de julio de 2023 habiendo sido este entregado en un punto Seur para su envío el día 20 de julio de 2023, me reembolsen el importe del valor del contenido del paquete que asciende a 110€, precio de venta por wallapop, así como la indemnización por los perjuicios causados , ya que durante este periodo de tiempo no he podido disponer del producto y he perdido posibles ventas.Sin otro particular, atentamente.

C. J.
03/08/2023

Mi paquete no ha llegado

Hola, realicé una solicitud de envío a través de vuestra web el día 24 de julio.Se pagó como un envío al día siguiente antes de las 13:30.El día 25 nadie pasó al hotel a recoger el pedido, así que el día 26 lo recogieron alrededor del medio día.Se volvió a retrasar y retrasar... hice millones de llamadas, escribí mails...El día 28 de julio el paquete se dio como entregado.Nadie me ha entregado nada, tampoco al hotel al que lo mandé, ya que la recepción está cerrada y es imposible que nadie lo haya recibido. Ruego que me enviéis el DNI y los datos de la persona que recogió MI paquete para poder ponerme en contacto con ella... ya que según vosotros está entregado... también espero que se me devuelva el dinero, ya que se ha cobrado por un servicio que no se ha realizado.Doy por perdido el paquete.Gracias y un saludo, espero vuestra respuesta.

A. G.

SUSCRIPCIÓN NO SOLICITADA A PLAYWEEZ

Estimados/as señores/as:Soy titular de las líneas de teléfono (FIBRA+3 líneas móviles) En la factura de la que adjunto copia, aparecen cargos por una suscripción no deseada a PLAYWEEZ que en total suman un importe de 9,90 euros. Además de suprimir la posibilidad de que desde nuestros números móviles se puedan realizar este tipo de cargos en la factura con el operador a través de terceros (a pesar de que la ley lo permite), solicito que se proceda al reembolso de la totalidad de las cantidades cobradas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…