Buenas tardes, recientemente he cambiado de compañía a Digi y he solicitado a través de la misma el cambio de portabilidad completo, línea móvil, fija e internet.Ustedes me han reclamado 2 facturas devueltas (tras haberse producido el cambio de compañía y no estar recibiendo ningún servicio por su parte), alegando que la nueva compañía no ha solicitado el cambio de portabilidad de fijo e internet.Hoy en día son las compañías son las encargadas de realizar este tipo de gestiones de forma integra por lo cuál desconozco si el responsable de esa gestión incorrecta es DIGI o ustedes.En cualquier caso, solicito la BAJA DE LA LÍNEA MENCIONADA EN EL ASUNTO DEL CORREO, a día 27.07.23, que me comuniquen si hay que devolver los equipos a algún punto y la deuda generada en total al día que se solicita la baja.Igualmente, les comunico la grabación de la conversación telefónica mantenida con una operadora de su compañía a día de hoy, en la que me ha denegado la tramitación de la baja por tener una deuda pendiente, ACTUACIÓN QUE ES ILEGAL TAL Y CÓMO SE RECOGE EN LA NORMATIVA DEL MINISTERIO DE TELECOMUNICACIONES.Esperando su respuesta, reciba,