Problemas para llamadas e internet
Hola esta tarde he tenido una interrupción de línea afectando a mi trabajo ya que a la hora que sucedió este corte debo realizar llamadas por mi trabajo ya que tengo que hacer encargos a mis proveedores para mi puesto de pescadería .. y tener mercancía para el día siguiente tendré perdidas puesto que algunos proveedores no me han podido guardar la mercancía para el día de mañana. Espero una compensación y respuesta por su parte gracias
Hice una portabilidad con vodafone en mayo dia 30. Yoigo me contraoferta y acepte seguir con ellos. A día de hoy vodafone me pasa la factura de penalización de mi línea de fibra ópticade unos 130 euros aprox, me puse en contacto con yoigo para indicarselo, ya que en la contraoferta ellos asumian este coste ( era un requisito clave para que aceptase la contraoferta, sino me hubiera mantenido con la portabilidad a vodafone). Me indican que les mande por email la factura, y yo lo hago. Y recibo hoy una respuesta que no tiene nada que ver con lo acordado en la que se niegan a hacerse cargo del pago de la penalización de vodafone. cito: Buenos días:Tras una revisión exhaustiva de tu caso y de la documentación aportada, hemos comprobado que ya habías disfrutado de esta promoción anteriormente y, en este caso, no podemos aplicarla nuevamente.
cambio de plan imposible con movistar
BuenasHoy hemos consultado un duda a movistar sobre una de nuestras lineas. El porque no teniamos 30gb como anunciaban. La contestacion ha sido que teniamos un plan antiguo, pero que si lo actualizabamos se podria cambiar. La pregunta reiterada que hemos hecho es, y economicamente, o a nivel producto cambia algo. La respuesta ha sido que no, que solo era el nombre, nada mas. Despues de hacerle preguntas y todas ellas resolverlas diciendo que no habia problemas, hemos decidio decir que si.resultado, que no era verdad, pasamos de pagar 65 euros a 90, encima tenemos un dispositivo que pagabamos 9 euros, ahora pagamos 15. Segun contrato teniamos 20 dias para retrotraerlo, hemos llamado para hacerlo, y la contestacion es que como el plan que teniamos no existe, que no pueden volver a el. Comentaba que si le estabamos gritando, que asi no nos iba a atender. Despues de poner voz tranquila y decirle que nos diera una solucion al respecto que no fuera, que como el plan ya no existe no podemos hacer nada, salvo dar de baja todo el servicio. Le hemos dicho que no es problema nuestro, que ha sido una decision tomada por una incompetencia por parte de una campañera suya, que espero que la grabacion este grabada, donde nos dice claramente, que solo era cambiar el nombre, el resto se quedaba tal cual.Finalmente la chica al no saber contestar, pues pedimos hablar con un superior que nos pudiera dar alguna respuesta que no fuera la misma que ella, decidio colgar el telefono.Ya es la 3 o 4 vez que tenemos problemas con ellos, y siempre es por una mala informacion de parte de los operadores. Queremos volver a nuestro plan, o en su defecto si son ellos los que por incompetencia la han fastidiado, que tomen responsabilidad, y que hagan los calculos para que nosotros sigamos pagando lo mismo. Y si el contrato pone que tienes 20 dias para retrotraerlo, que añadan que si vienes de un plan antiguo, no lo vas a poder hacer, para que asi no se tomen dicisiones sin saber toda la verdad, como suele pasar con esta genteAgradezco mucho el tiempo que nos prestan y esperemos que este escrito haga fuerza contra ellos.gracias
Desagrado por corte de red telefónica
Buenas tardes, hago esta reclamación ya que llevo más de 2 horas sin servicio telefónico (ni internet ni llamadas, nada..) me he puesto en contacto con la compañía por redes sociales ya que no puedo llamar pero tampoco dan una contestación por la situación del servicio, es que, leyendo un poco por la ocu he visto que puedo ser indemnizada por no poder disfrutar por el servicio contratado, ya que tengo un paquete completo de fibra y cuatro líneas móviles que también están siendo afectadas, a tal punto que me he tenido que ir a un establecimiento cercano para poder conectarme y ver que pasaba. Buscando un poco es un problema general. Alego que se me haga una indemnización económica por lo sucedido. Quedo a la espera.Un saludo
Corte de linea total
Llevo más de dos horas sin datos ni red de cobertura estoy incomunicada y solo me puedo comunicar vía wifi, me voy de viaje y estoy que no puedo llamar a nadie y cuando me salga del wifi no puedo buscar nada por internet ni llamar estoy totalmente fuera de servicio y sigo asi después de dos horas y pico que llevo ya
Sin red y
Llevo desde las 17.30 hasta actualmente (19.41) sin red. Ademas he intentado ponerme en contacto con vosotros y me saltan las llamadas. No es la primera vez que me pasa, me estoy pensando seriamente cambiarme de compañía, llevo 2 meses y ya me ha pasado dos veces.
Desacuerdo por cobro de penalización
Hola, este mes de agosto eh recibido un cobro de 113€ de factura , llamé para preguntar porque me cobraban tanto ye dicen que me cobran 41€ de penalización por incumplimiento de contrato, pero en ningún momento di de baja solo modificamos la tarifa para llegar a un acuerdo por mi permanencia no me dijeron que habría alguna penalización y ahora me dicen que es así y que no pueden hacer nada. Siento que es muy injusto espero podamos llegar a un acuerdo.
Retraso para venir a por el equipaje
Hola iban a venir hoy a por las maletas a domicilio entre las 10 y las 18 de la tarde y no a aparecido nadie y tampoco nos han llamado
Vulneración de la protección de datos
Hola, quería poner una reclamación por una mala praxis en la entrega de un paquete. El repartidor de persono en mi domicilio el miércoles 2/08 y como no había nadie, decidió dejar el paquete en un local de una calle cercana SIN mi CONSENTIMIENTO y siendo desconocedora de estos hechos. Al día siguiente, al ver que el estado del paquete era entregado informé a correos express de que yo no había recibido el paquete y desconocía su localización. Correos Express finalmente me indicó que habían localizado el paquete pero sin comunicarme su localización. Finalmente contacté con la empresa que me había vendido el producto y me dijo que el paquete había sido entregado un local cercano a mi domicilio el miércoles. Me acerqué al local para preguntar y me dijeron que no lo tenían, ya que ellos no recogen paquetería.Esa misma tarde, los trabajadores del local me llamaron a mi número personal diciendo que tenían un paquete de correos express que dejó un chico unos días atrás porque yo le había pedido que lo dejaran allí, siendo esto FALSO ya que no hablé con él. El trabajador de correos express entregó el paquete CON MIS DATOS PERSONALES a personas ajenas a la empresa, VULNERANDO mi privacidad y protección de datos.Espero respuesta. Gracias.
Canales eliminados sin información ni compensación
Buenas tardes: Se han quitado canales que tenía ya dentro del paquete que pagaba y no se ha modificado el precio, ni se me ha informado ni se ha compensado de ninguna manera.He reclamado esto telefónicamente en varias ocasiones sin respuesta por vuestra parte.Hoy he vuelto a reclamar y se me ha dado varias versionen,además de negarme el derecho a reclamar esto y decirme que se me han dado servicios nuevos que no pueden detallar.Lo que sí se detalla es que tengo canales de fútbol cosa que no quería dado que yo tengo un paquete de series y cine ¿Por qué se quitan canales de este tipo y se me pone fútbol? Detallo toda la conversación en imágenes adjuntas donde veréis diferentes versiones y como se me ha ignorado.Se quedan abiertas 3 incidencias pero las anteriores se han cerrado sin solución así que quiero que se conteste por esta vía para que OCU pueda supervisar si esto es tal y como lo relatáis.Solicito compensación proporcional al % de canales eliminados y que ese importe se reste de las facturas posteriores o dicha compensación y que vuelva a tener acceso a los canales.