S. A.

A: YOIGO

04/08/2023

Hice una portabilidad con vodafone en mayo dia 30. Yoigo me contraoferta y acepte seguir con ellos. A día de hoy vodafone me pasa la factura de penalización de mi línea de fibra ópticade unos 130 euros aprox, me puse en contacto con yoigo para indicarselo, ya que en la contraoferta ellos asumian este coste ( era un requisito clave para que aceptase la contraoferta, sino me hubiera mantenido con la portabilidad a vodafone). Me indican que les mande por email la factura, y yo lo hago. Y recibo hoy una respuesta que no tiene nada que ver con lo acordado en la que se niegan a hacerse cargo del pago de la penalización de vodafone. cito: Buenos días:Tras una revisión exhaustiva de tu caso y de la documentación aportada, hemos comprobado que ya habías disfrutado de esta promoción anteriormente y, en este caso, no podemos aplicarla nuevamente.

22/08/2023

Buenos días, Sergio.Hemos estimado tu reclamación, sin embargo, para aplicar la oferta, es necesario que nos envíes el justificante de pago y la copia de tu DNI.Nos mantenemos a la espera de recibir dicha documentación.Pedimos disculpas por las molestias.Atentamente,Equipo YOIGO el: viernes, 4 de agosto de 2023 22:38a con el reembolso - (CPTES01848105-61)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

22/08/2023

29/08/2023

Buenas tardes,Al no haber recibido la documentación solicitada con fecha 22 de agosto de 2023, no hemos podido gestionar su reclamación, por lo que hemos procedido a resolverla.Un saludo.Equipo YOIGODe: arbitraje MM Enviado el: martes, 22 de agosto de 2023 11:18Problema con el reembolso - (CPTES01848105-61)Buenos días, Sergio.Hemos estimado tu reclamación, sin embargo, para aplicar la oferta, es necesario que nos envíes el justificante de pago y la copia de tu DNI.Nos mantenemos a la espera de recibir dicha documentación.Pedimos disculpas por las molestias.Atentamente,Equipo YOIGODe: abogados@ocu.org >Enviado el: viernes, 4 de agosto de 2023 22:38ma con el reembolso - (CPTES01848105-61)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

29/08/2023