DAÑOS EN MUEBLE DE SALON
Adquirí un humidificador en una tienda Lidl y, en menos de dos meses, el aparato comenzó a expulsar agua de forma anómala, lo que ha provocado daños considerables en un mueble de mi hogar, valorado en 2.000€. Ante esta situación, contacté con el servicio de atención al cliente de Lidl, aportando documentación, fotografías y explicaciones claras sobre lo sucedido. La única respuesta recibida por parte del departamento legal ha sido que, según el proveedor, no procede compensación alguna, sin aportar una explicación detallada ni una evaluación seria de los daños. Esta falta de responsabilidad y de atención hacia el consumidor me ha dejado completamente desprotegida. Considero que Lidl está incumpliendo con su deber legal de responder ante los daños ocasionados por un producto defectuoso, en base a lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, concretamente: Artículo 147: Responsabilidad del productor por los daños causados por productos defectuosos. Artículo 148: Incluye daños materiales a bienes de uso privado, cuando superan los 390€, como es el caso. Artículo 150: En ausencia de identificación del fabricante, recae la responsabilidad sobre el proveedor (Lidl). Solicito: La reparación o indemnización correspondiente por el daño causado al mueble (2.000€). Una respuesta formal y fundamentada que justifique la negativa por parte de Lidl. Que se valore la apertura de expediente o mediación en caso de no obtener respuesta satisfactoria. Adjunto fotografías del mueble dañado, factura del producto. Quedo a la espera de su intervención. Muchas gracias por su atención.
Cobros indebidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo 4 cargos en mi cuenta los días 10 y 12/04/2025 por importe de 59,99€ los 2 primeros y de 24,99€ los dos ultimos con los números de autorización n°753640, 787000, 519180, 553940 respectivamente. He solicitado la cancelación de cualquier suscripción generada a día de hoy 14/04/2025 y por lo tanto no me sean pasados más cobros, pero no me dan la opción de la devolución de las 4 cantidades, me he puesto en contacto en los correos ororeal_es@wwwsupport.net y watershed_es@wwwsupport.net sin contestación, todo viene derivado de una prueba gratuita de 3 días y posteriormente me cobrarían 59,99€ cada mes, eso fue realizado el día 8/04/2025, a continuación el día 10/04/2025 me han pasado dos cargos de 59,99€ y dos días más tarde el día 12/04/2025 sendos cargos de 24,99€. Solicito se avengan a la cancelación y devolución de los cobros y la baja de cualquier membresía. Sin otro particular, atentamente. Miguel Ángel Riveiro Vázquez
Cargo de coste por gestión de multas
Tras haber finalizado mi contrato de alquiler con GOLDCAR (B03403169), he recibido un cargo en mi cuenta en concepto de "coste por gestión de multas", habiendo realizado yo misma la gestión en la sede electrónica del ayuntamiento correspondiente La cláusula en la que se basan para poder realizar este cobro, ha sido declarada nula mediante sentencias judiciales previas en procedimientos de la misma índole. Según se establece en la sentencia de 16 de septiembre de 2020 (Juicio Verbal nº 271/2020) del Juzgado de lo Mercantil Nº 1 de Bilbao, posteriormente ratificada por la sección cuarta de la Audiencia Provincial Bilbao, el hecho de notificar a la administración competente los datos del vehículo, es una obligación legal recogida en art. 11.1.a del RDL 6/2015, de 30 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley sobre Tráfico, Circulación de Vehículos a Motor y Seguridad Via. Señala la citada sentencia que "Cumplir una obligación legal no es prestar servicio al cliente, ni justifica predisponer en una condición general la obligación de abonar una cantidad en concepto de «Cargo administrativo por gestión de multas". Considero necesario a instar a la administración competente a adoptar medidas que aseguren que este tipo de cláusulas abusivas, tan llevadas a cabo por las empresas de alquiler, no se sigan desarrollando, en tanto que los consumidores ya tenemos sentencias judiciales que nos amparan en el derecho a esta reclamación. Igualmente, me gustaría solicitar la devolución del cargo que he recibido por la gestión de la multa, así como al resto de consumidores que han expuesto haber sufrido la misma situación, en la que se encuentra implicada GOLDCAR.
No sé cumple plazo entrega envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado jueves día 10 a las 11:37h realice un envío en la modalidad de 24 horas por un importe de 20,26€ con la seguridad de ser entregado en 24 horas. No fue así y no se dejó aviso de paso ni se contacto telefónicamente con el destinatario. SOLICITO Reembolso de la cantidad abonada porque el envío ha llegado el lunes 14 a las 13:30h Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Alta de autoconsumo instalación placas fotovoltaica
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, porque ya que no he podido iniciar el autoconsumo con ustedes de mi instalación de placas solares, tras varios inconvenientes a través de su comercializadora por distintas trabas en la activación de mi instalación de autoconsumo. SOLICITO iniciar mi contrato y empezar a beneficiarme de mi instalación en mi domicilio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con devolucion y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado mes de Enero de 2025, estoy reclamando a Kiwoko el reembolso por la devolución de la jaula SMALL LIFE JAULA PARA CONEJO VERDE (SML001526KV) por importe de 54,99 € sin IVA, el cual realice en la tienda ubicada en Sant Boi de Llobregat Barcelona. Este reembolso debía hacerse a la financiacion de la factura T251045002493, sin embargo no lo hicieron y por mi parte hice el pago completo de las cuotas, quedando aun pendiente el reembolso del importe de la jaula. En diferentes oportunidades me he puesto en contacto via email con el equipo de atencion al cliente: online, tienda, tienda Aribau Barcelona y tienda Sant Boi Barcelona; sin tener respuesta alguna. El 14/04/2025 me he puesto en contacto a traves del telefono 915 123 134 de Kiwoko, y vuelven a indicarme que me daran respuesta ya que tienen toda la informacion que he mandado durante estos 4 meses que he reclamado dicha devolución. SOLICITO que se haga seguimiento a esta reclamación y que se realice el reembolso lo antes posible a mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido la e-caja
El pasado 18/3/25 realicé el pago de 2 bonos , me enviaron la nota del pago y quedó pendiente el envío a mi correo de la e-caja donde se encuentran los códigos necesarios para poder canjear los bonos Solicito el envío de la e-caja o el reembolso Adjunto la nota del pago Gracias
Baja de la tienda de ETSY no aplicada
Hola, buenas; En varias ocasiones les dije que me cerraran la cuenta de vendedora de Etsy hable con agentes suyos etc, lo tengo todo con capturas de pantalla, sin embargo a día de hoy, mi tienda sigue abierta y me siguen enviando mails de vendedores. Así que por favor les vuelvo a pedir que cierren mi tienda como vendedora no como usuaria. Gracias
Me gustaria saber...
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me gustaría saber que gastos de de protección al comprador son los que que por gastar 29€ me cobráis 11.25€ de un solo pedido, vería normal 3/4€ pero 11€, por favor necesito saber de que son estos gastos de protección al comprador en detalle. Gracias SOLICITO las devoluciones de estos gastos a no ser que sean los únicamente necesarios en todos mis pedidos. Sin otro particular, atentamente.
Devolución del billete por estar desde las 8'30 h que embarque hasta las 14'00 h . dentro del avión.
el día 6-4-2025.en el vuelo N°121712 que tenía la salida a las 9'05h, embarqué a las 8'30h y cuando el avión iba a despegar frenó y volvió a la zona de embarque parece ser según información del piloto por avería en uno de los sistemas de freno del avión, está avería podría ser que retrasara en 20 o 30 minutos la salida,lo cierto es que pasaban los minutos y las horas y seguíamos cómo en una situación de "Secuestro" y digo esto porque no podías salir del avión y se estaba produciendo una situación muy incómoda y alarmante, mi mujer por ejemplo es diabética y tenía una bajada de azúcar y le trajeron un poco de agua con azúcar, sí querías algo más tenías que pagarlo como si estuvieras en la terminal esperando que es donde teníamos que haber estado.tengo fotos dentro del avión con el día y las horas que estuvimos dentro del avión y la reclamación que hice en Atención al cliente de iberia en la T4 Madrid. Yo reclamo y denuncio las horas que estuve retenido dentro del avión sin poder salir.