Acoso telefonico
Quiero pedirles que dejen de llamarme. Son muchos intentos durante todo el día y no tengo interés en vuestros servicios.
Que me devuelvan mi dinero
Hola compre un canapé el 19 de mayo , cuando fui a montarlo la tapa estaba rota ya que la calidad es pésima, hize la reclamación pertinente por que me decian que tenia que llevarlo por mis medios hasta la tienda si queria la devolución del dinero, tardaron en traer la tapa más de 2 meses, ahora tengo montada la cama a la espera de que me llegue el colchón me sente en la cama y la madera a crujido, son demasiado fina la tapa. Quiero que me devuelvan mi dinero por esta est4f4
Devolución Sin Ejecutarse
Estimado equipo de Leroy Merlin, Me pongo en contacto para presentar una queja formal relacionada con la recogida del pedido nº 25230L99725 (Rookie in town SL B87795555). El servicio de reparto me ha estado llamando de forma amenazante y sin ninguna coordinación previa, informando con escasos minutos de antelación que pasarán a realizar la recogida y advirtiendo que, si no hay nadie en ese momento, se marcharán y lo harán otro día. Este comportamiento no solo me genera una gran incomodidad, sino que además no respeta las condiciones mínimas de un servicio programado, que debe garantizar una comunicación clara y con margen suficiente para coordinar la entrega o recogida. Considero que esta situación constituye un incumplimiento en la calidad y correcta prestación del servicio que Leroy Merlin debe garantizar a sus clientes. Además, la actitud grosera del personal, que llega incluso a colgar el teléfono sin permitir réplica, resulta totalmente inaceptable. Solicito: Que se establezca una recogida debidamente coordinada y con antelación suficiente, para poder garantizar mi disponibilidad. Que se revise el trato al cliente y la forma en que se están gestionando estas comunicaciones. Una confirmación por escrito con la nueva fecha y franja horaria para la recogida, evitando así más inconvenientes. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución por parte de vuestro equipo, confiando en que Leroy Merlin mantenga su compromiso con un servicio profesional y respetuoso.
Hice un pedido que constaba de dos mandos de ps5 y me ha llegado 2 pulseras de aliexpress
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre dos mandos de la consola ps5 ofertados en vuestra web a un precio de 59’99 euros y me habéis mandado dos pulseras de aliexpress SOLICITO […]. Que me hagais el reembolso del importe Sin otro particular atentamente Manuel Andres Trilles
Cobro suscripción no autorizado
Buenas tardes, Solicito la devolución de cobros mensuales no autorizados. Y la cancelación de futuros cobros. Datos: -empresa que cobra: HPY*iq-fast.com -cargo: 39€ al mes -tiempo: 12 meses cobrados, desde sep 2024 hasta agosto 2025. Atentamente
Problemas con el cobro
Buenos días, compré un iphone en FNAC el 25/04/2024 y me hice el seguro con Garantie Privée por un año para robo, pérdida o daños. El vendedor me aseguró que al año nos llamaban por si queríamos renovar el seguro, que no se hacía de manera automática. Compruebo a fecha de hoy 27/08/2025 que me siguen cobrando el seguro, al mirar el contrato, compruebo que se renueva de forma automática. El número que indico es el de póliza. Ruego se pida que se anule la póliza al habernos informado de forma errónea por parte del vendedor. Los pagos ya realizados los asumo. Pero no quiero que se siga pagando todo el año. He anulado la domiciliación y devuelto los dos últimos recibos. Un saludo.
Problema con la devolución de la fianza
Me di de baja en el mes de febrero y después de muchas llamadas insistiendo me pasaron a recoger la máquina y los botellones a finales de julio y ahora estamos a finales de agosto y todavía estoy esperando a que me devuelvan la fianza y llamo hoy y me dicen que tengo que esperar a que conteste el otro departamento. Esto es un cachondeo para cobrar las facturas eran bien puntuales no pasaban 1 día pero bueno era para lo único porque para el reparto del agua habia que esperar 3 semanas desde que lo pedías para que te lo entregaran
Cuenta desactivada injustamente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis desactivado mi cuenta injustamente. Llevo muchos años vendiendo y comprando a través de la plataforma con todas reseñas de 5 estrellas y ahora me desactiváis la cuenta por poner en la venta un perfume original. A lo largo de años he vendido varios perfumes y podéis comprobar que siempre recibía reseñas de 5 estrellas. Sospecho que un perfil me denuncio porque le había rechazado 2 veces su oferta de compra de mi perfume a precio muy bajo que me ofrecía. Y acabo de unos minutos después de rechazarle la oferta a esta persona por segunda vez me llegó un email diciendo que el perfume había sido eliminado porque era falso. y no es así. Las denuncia que hacen cualquier perfil deberíais revisar muy bien antes de eliminarlo porque por lo que veo es muy fácil denunciar cualquier producto en la plataforma sin ninguna justificación. Os envié por email solicitud de revisión adjuntando una foto donde se vea la procedencia del perfume y no me habeis contestado nada. Todos email que recibo son robotizadas. Justo antes de que me habéis desactivado mi cuenta hice un envío de un producto que vendí por la plataforma y estoy esperando que el producto llegue al destinatario y solicito dinero de esta venta. SOLICITO que reviséis mi solicitud de revisión que os envié por email ayer 26 de agosto por un humano ( no robot) y me deis contestación sobre el cobro pendiente que me tiene que entrar en mi monedero por una venta que hice un día antes de que me desactivasteis mi cuenta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
He sido estafido
Hola,es la empresa vive vendiendo,me llamaron para hacer un curso,yo acepte con las condiciones que me dijeron ellos,que hiciera un pago de 314 y luego me cargaría los demás pero ya no los tendría que pagar si estaba trabajando con ellos,fue mentira,me dieron 15 dias para anular el contrato y me dieron largas,no me cogían el teléfono,no me contestaron los mensajes y hasta se rieron de mi,solicito que no me pasen mas recibos porfavor y que me devuelvan mi dinero ya que he sido estafido
Producto dañado, mala gestión de reclamación y negativa a reposición
El 26/08/2025 recibí el pedido 19204020583852 de Zalando Privé. Uno de los artículos, unas gafas de sol, llegó dañado, con una raja en la montura. Adjunto fotografía. El embalaje era deficiente: el artículo venía solo envuelto en un plástico fino, sin funda, sin burbujas, sin etiqueta de “frágil” y colocado junto a otro producto más voluminoso, sin sujeción. Además, pagué 3,90€ obligatorios por embalaje y manipulación, pero queda claro que no se ha realizado con el debido cuidado. Tras rellenar cinco veces el formulario de reclamación (los cuatro primeros sin recibir confirmación vía mail ni ningún tipo de registro de la incidencia en la web), enviar correos y llamar a atención al cliente, la única solución que ofrecen es devolver el artículo dañado para recibir un reembolso, pero no reponer el producto correcto. Esto significa que, después de esperar 8 días para recibir el pedido, Zalando Privé no me garantiza recibir el artículo que compré y, si lo quiero, debo volver a pagar un nuevo pedido, incluyendo otra vez los 3,90€ de embalaje y manipulación, pese a que este servicio ha sido ineficaz. Quisiera añadir que, cuando indiqué que esta política me resultaba inaceptable, solicité hablar con un responsable para encontrar una solución adecuada. La persona que me atendió, identificada como Juan, se negó a facilitarme ninguna gestión adicional y, al pedir su apellido para incluirlo en la queja, colgó la llamada. No obstante, consta por el correo electrónico recibido tras mi primera llamada (donde se me remitió nuevamente al formulario en lugar de registrar la incidencia) que se trata de Juan M****do. Esta actitud evidencia una mala gestión del servicio de atención al cliente, ya que no se ofreció una solución proporcional ni se permitió un diálogo con un responsable, pese a la gravedad del problema y el tiempo invertido en la reclamación. Considero que esta política de Zalando Privé vulnera mis derechos como consumidor, según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007, art. 118 y 119), que establece que cuando un producto llega defectuoso, el consumidor tiene derecho a la reparación o sustitución gratuita, sin asumir nuevos costes de envío, embalaje o manipulación. Solicito a través de la OCU que Zalando Privé: 1. Me envíe el artículo adquirido en perfecto estado sin coste adicional. 2. Me reembolse los 3,90€ obligatorios pagados por un embalaje deficiente. 3. Compense las molestias ocasionadas, incluyendo el tiempo invertido en múltiples reclamaciones y la espera total desde la realización del pedido (18/08/2025) hasta la recepción del artículo correcto. 4. En caso de no recibir una solución adecuada, me reservo el derecho de escalar la reclamación a otras instancias, incluyendo el Centro Europeo del Consumidor (CEC) y las autoridades de consumo autonómicas o arbitraje de consumo, con todos los documentos y pruebas disponibles. Adjunto una foto principal del daño y, adicionalmente, un PDF con varias fotografías que documentan: - El embalaje deficiente. - La disposición del artículo dentro de la caja. - El plástico en el que venían las gafas. Además, acompaño la factura de compra, el correo de confirmación del pedido con fecha 18/08/2025 y el correo enviado a atención al cliente como prueba, dado que no queda ningún registro de los formularios rellenados en la web. Por último, no procederé a devolver el artículo dañado mientras la presente reclamación esté en curso, ya que, de hacerlo, Zalando Privé podría dar el expediente por resuelto al recibir la devolución, lo que podría perjudicar mi derecho a exigir la sustitución gratuita del producto en perfecto estado, tal y como establece la normativa vigente. Quedo a disposición de la OCU para cualquier información adicional que necesiten sobre estas pruebas. Gracias por su atención