Puntuación no disponible Info

J. M.
02/09/2025

Denuncia por engaño

Hola, el pasado viernes 29 de Agosto a las 14-15h de la tarde empezaron a llamar al teléfono de mi madre desde varios teléfonos como 965275637-983572305-983572301-965275462. En un primer momento se identificaron como que eran agentes de Vodafone (mi madre tiene Lowi en casa y en el móvil) comentando que llevaban meses intentando informar de que por unas obras en nuestra zona tenían que reducirnos la velocidad a ADSL de Internet durante 4-5 meses sin reducir la factura, y que como seguridad de protección del consumidor nos iban a llamar las dos compañías grandes como Yoigo MásMóvil y Movistar para decidir YA si queríamos hacer portabilidad o no. Nos llegaron a dar un código de seguridad para hablar con los siguientes agentes. Nos extrañó tanta prisa, y que nos llamaran de repente para tomar esa decisión, aparte de que era un constante bombardeo desde los números comentados, cada minuto una llamada. Al final Más Móvil parecía tener mejor oferta y aunque no nos convencía, el agente de “Vodafone” que al principio nos dijo que podríamos seguir con ellos, nos presionó para que cambiáramos explicando que teníamos que decidir ya o que empezaría a contar permanencia, nos cortarían el servicio y blabla. El caso es que casi 3 horas después y en pleno proceso supuestamente de portabilidad con Más Móvil mi madre facilitó todos sus datos entre ellos num de cuenta bancaria, num de dni, datos personales por que tenían que venir a instalarlo todo…cuando por suerte la batería de su móvil se apagó. Pasó el fin de semana y al tener más tiempo para pensarlo miramos otras opciones y decidimos hablar con Lowi para ver si podía os cancelar el cambio y en qué había quedado todo. Cuál fue nuestra sorpresa cuando el agente nos dijo que nunca nos habían llamado, no tenían ninguna avería, y nos informó que era un engaño en toda regla, hasta facilitarnos el nombre de varias empresas a las que pertenecían los teléfonos Least Cost Routing Telecom y Aire Networks. Por lo que dijo no somos las únicas que lo hemos vivido. Llamamos a Más Móvil y nos confirmaron que no había ningún contacto con el tlfn de mi madre ni portabilidad en marcha. La situación es lamentable, es un robo de datos, engaño y mil cosas más, que no queremos que queden impunes, además que según leemos en internet siguen funcionando sin que nadie les ponga los castigos que se merecen y molestando gente sin parar con decenas de llamadas en una tarde. No sé cuál es la solución pero tampoco el sentido de que estas empresas existan.

A. D.
27/08/2025

Acoso telefonico

Quiero pedirles que dejen de llamarme. Son muchos intentos durante todo el día y no tengo interés en vuestros servicios.

N. A.
30/07/2025

Problemas de acoso a través de tlf

Estimados/as señores/as Least Cost Routing Telecom Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 2 días en los que he recibido más de 25 llamadas de distintos teléfonos asociados a su línea con una periodicidad de 20 minutos, como por ejemplo 945661143, 980070765, 944771821 y un largo etc. No entiendo el motivo del acoso, ya que simplemente cuando tomas la llamada, se mantienen en silencio y cuelgan a los 3 segundos. SOLICITO que se borre inmediatamente todo lo relacionado con mi persona de su BBDD, ya que estoy inscrita en la lista Robinson precisamente para evitar este tipo de situaciones. Sin otro particular, atentamente.

F. V.
09/07/2025

Solicitud de cese inmediato de llamadas no deseadas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, Least Cost Routing Telecom S.L., para manifestar mi profunda preocupación y malestar por el acoso telefónico que estoy recibiendo, aparentemente originado desde su empresa. Recibo llamadas de forma reiterada, aproximadamente cada 20-30 minutos, desde distintos números, las cuales se interrumpen al responder (lo que indica el posible uso de bots o sistemas automáticos). Estas interrupciones constantes están afectando gravemente tanto a mi desempeño profesional como a mi bienestar personal, generándome estrés, ansiedad y una sensación continua de inquietud. Las llamadas comienzan alrededor de las 9:00 h y se prolongan hasta las 22:00 h, lo que me ha obligado a silenciar el teléfono o bloquear todas las llamadas, salvo las provenientes de contactos registrados. Día 7 de julio de 2025 – 9 llamadas. Día 8 de julio de 2025 – 17 llamadas. Día 9 de julio de 2025 (13: horas, presentación denuncia) – 5 llamadas He verificado a través de fuentes públicas como Google que los números desde los que se realizan estas llamadas están vinculados a su empresa. Por todo lo anterior, les solicito de forma expresa y urgente que cesen inmediatamente este tipo de comunicaciones. De no producirse este cese, me veré en la obligación de tomar medidas legales, entre ellas: • Presentar una denuncia ante la Policía Nacional. • Interponer una reclamación formal ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), paso que ya he iniciado. Además, les informo de que estoy inscrito en la Lista Robinson, por lo que su empresa no debería contactarme con fines comerciales sin mi consentimiento expreso. Confío en que respeten mi decisión y actúen con la diligencia debida para evitar consecuencias legales. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.

J. M.
27/06/2025

Llamadas spoofing

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy recibiendo llamadas desde numeros de telefono de su propiedad y/o que han revendido a terceros, Esas personas se hacen pasar por otras empresas con el fin de estafarme con el pretexto de una contratación de comercializadora (est@fa conocido como spoofing). SOLICITO 1. Que eliminen mis datos personales con caracter imediato. 2. Que no reciba más llamadas. Estoy inscrito en la lista Robinson y no es legal recibir estas llamadas comerciales. Por no decir que no son llamadas comerciales sino claramente un fr@ude.