F. L.
17/12/2025

El conductor no se presentó a recogernos

Hola, realice una reserva con la empresa Gettransfer con número 21968767 para un traslado de ida y vuelta de el aeropuerto de Londres Stansted a Battersea Park Road en Londres con un coste de 226,96 euros . El transporte de vuelta el día 1 de diciembre de 2025 teníamos reservado a las 08:00 h para ir al aeropuerto, el conductor no se presentó, no nos comunicó nada y no contestaban a los teléfonos proporcionados. Tras una hora de espera sin noticias tuvimos que reservar un Uber de ultima hora para llevarnos a l aeropuerto ya que perdíamos el vuelo, nos costó 200 libras. Tras varias reclamaciones a la empresa Gettransfer no hemos recibido ningún tipo de respuesta ni solución. Exigimos el reembolso del viaje así como una compensación por la contratación del Uber y todos los inconvenientes surgidos. Muchas gracias.

J. R.
16/12/2025

El pasado día 29 de noviembre hice una reserva para el parking de Las cortes. Al llegara allí a la hora acordada, había más de 20 coches esperando y el parking estaba completo, con lo que no pude entrar. La persona encargada del garaje que estaba allí me confirmó que estaba completo y no podría entrar, y que el importe abonado y cargado en mi Visa se lo reclamará a Telepark. Así lo he hecho y me confirman que ellos no pueden hacer nada si el parking estaba completo, pero no me devuelven el importe del servicio NO prestado.

E. G.
15/12/2025

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje de ida y vuelta en avión desde el aeropuerto de Alicante al de Reikiavik (Keflavik), con un coste de 337.73 € : - IDA: vuelo OG601 con salida a las 19.10 horas del día 12 de mayo de 2026 - VUELTA: vuelo OG604 con salida el 21 de mayo de 2026 Adjunto los siguientes documentos: - Justificante de la compra - Cargo de la tarjeta El día 29 de Septiembre la compañía cesa las operaciones y no comunica nada a los pasajeros, conociendo la noticia por la prensa. SOLICITO el reembolso del importe de los vuelos y del servicio cancelado y no disfrutado.

A. P.
15/12/2025

Cancelación de la reserva

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes El día 10 de Diciembre de 2025 hice una reserva de un vehículo,al llegar a la oficina de la empresa Emterprise sugirieron que pagará casi 300 € de seguro por no estar cubierto dentro del alquiler,les comenté anularlo,teniendo que comunicarlo con ustedes,les llame comentando que estaba fuera de plazo y no devolvían la reserva Al anular la reserva al no estar de acuerdo,por lo abusivo del seguro y no utilizar el vehículo, deberían devolver el pago de la reserva o parte. Espero contestación

L. B.
13/12/2025
UPS

Negligencia e irresponsabilidad

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de diciembre de 2025 se debió entregar un paquete con número de envío (1ZH87Y506841917667) en el local (KANGURO AREAVAPEA HORTA , PLACA DE EIVISSA 21 LB , BARCELONA , 08031 , ES ), pero a las 16:16 se refleja en el seguimiento que el paquete había sido rechazado por el destinatario. Al leer la notificación, fui personalmente al local donde debió ser entregado y me comentaron que ellos no habían rechazado nada y que incluso a las 16:16 el local estaba cerrado y que abrían a las 16:30. En resumen, el transportista, en un acto de gran y terrible irresponsabilidad, puso el paquete en estado rechazado al ver el local cerrado, como consecuencia, el paquete se puso en estado devuelto y finalmente me tuvieron que reembolsar desde la empresa origen. Este paquete contenía un artículo que era un regalo para un ser querido, comprado en el Black Friday, y ahora debo comprar el mismo artículo a un precio mayor. SOLICITO a UPS resarcirme los daños ocasionados por el mal servicio brindado, por irresponsabilidad y negligencia en la entrega, por daños económicos, y por violar los derechos del consumidor. Sin otro particular, quedo al tanto.

I. S.
11/12/2025

Cobro no solicitado

Me están cobrando pagos de Spay and Latam por una subscripcion q no he realizado desde ayer y quiero darlos de baja y reclamar su devolución.

J. S.
10/12/2025

Alsa naviluz

Cogimos los billetes hace dias para naviluz para este sabado y ayer martes me mandan un email que lo cancelan por el ayutamiento,osea 4 dias antes cuando ya teniamos todo planeado y habiamos pedido el dia para ir con los niños y ahora cualquier autobus navideño nos sale mas caro y claro con la ilusion que les hace a los niños diles que ya no se puede y que no sabemos ni porque nos han cancelado con tan poco tiempo.deberian de almenos aparte de devolver dinero pagar la diferencia economica por las molestias de coger otro autobus,ya que no es culpa nuestra y menos que avisen tan tarde que no tenemos ni horas disponibles en otros autobuses o las tenenos super tarde por hacerlo con tan poco tiempo

N. C.
10/12/2025

No devuelven la reserva

En Agosto mi hijo compró un Ford Focus en Flexicar Sabadell. A los 2 dias de la entrega estando de vacaciones el coche no le arranca y tiene que llevarlo a un taller. Alli le comunican que el coche tiene 16 fallos. Regresa ese mismo dia y procedemos a la devolución de dicho coche. 6 meses más tarde aún estamos esperando que nos devuelvan los 390 € de la reserva. La financiaciín se hizo con Banc Sabadell, nos pusimos en contacto con el Banc Sabadell y cancelamos financiación y solicitamos levantamiento de reserva de dominio. Realizados todos los trámites ahora nos marean de un lado a otro. En Banc Sabadell nos dicen que están todos los trámites realizados y en Flexicar tienen la poca vergüenza de decirnos que esos 390 € los tiene que devolver Banc Sabadell. Han pasado 6 meses y aún estamos esperando dicho reembolso.

D. G.
09/12/2025

Hola, hice la reserva para un coche el día 13 de noviembre, pero finalmente la financiación no salió favorable y os pedí anular la reserva. Ha pasado 1 mes y sigo sin recibir el reembolso de los 390eu. He escrito varias veces al comercial pero no hay respuesta a mis últimos whatsap y tampoco a un email que os envié. ¿Me podéis devolver el dinero por favor?

V. R.
08/12/2025

Cancelación de Naviluz

El 17 de noviembre cogí 3 entradas para naviluz para el día 8 de diciembre a las 19h. El mismo día 8 de diciembre a las 12h recibo un mensaje que me dice que el Ayuntamiento de Madrid ha decidido anular el servicio y que me reembolsarán el dinero de las entradas. Pero... Y los gastos adicionales? Yo he venido a Madrid exclusivamente a este viaje; ya que vivo en Serracines.