Cancelacion de seguro de un tercero a todo riesgo por falta de verificacion
Hola! Tenia un seguro a terceros + lunas contratado con linea directa en vigor hasta 8/11/2026. Me compro otro coche y decido pasar de terceros a un todo riesgo. Vale todo bien hasta que les mando fotos de verificacion,ellos contestaba en 48 horas y siempre a algo ponian pegas,la ultima que no tenia buena iluminacion las fotos. Como no se hizo la verificacion me cancelan el seguro sin aviso por escrito ni nada,solo me hicieron llamadas. Obiamente yo no suelo coger el telefono cuando estoy en el trabajo o con mi hija y mas si los veo de numeros de comerciales. Y resulta que hoy por sorpresa mia mirando el correo veo un correo de linea directa que me han dado de baja del programa. Atonces llamo y me dices que ya me habian cancelado la poliza sin ningun aviso. Y me dices que me tenia que hacer otra poliza. Me hago la otra poliza y pregunto y la diferencia del dinero de la otra poliza me dice que no se devuelve por no hacer la verificacion. A mi me informaron que si no se hacia me quedaba con un tercero no que me quedaba sin seguro. Por lo tanto estoy hablando de 180 y algo de euros que todavia me quedaba de la otra poliza. La tenia en vigor hasta el 8 de noviembre de 2026. Y me comento uno que esta alli cuando le pregunte que pasaria con ese dinero,me dijo que se pasaba por transferencia a mi cuenta. Y otra de linea directa me dijo que no se devolvia nada. Quiero porfavor una solucion. En ningun momento he firmado nada,ni recibi nada por escrito de la cancelacion de mi seguro.
Cancelación de la reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de Febrero hice una reserva de una furgoneta para el día 14 de Marzo con la empresa Enterprise. Resulta que yo vivo en Madrid y organice todo para poder ir ese fin de semana a Vitoria a recoger la furgoneta para hacer una mudanza hasta Alcalá de Henares. La encargada de la sucursal de Vitoria me llama a las 12:20 (cuando yo tenía la reserva a las 13:00, diciendo que lleva toda la mañana buscando una furgoneta para poder dejarme pero que no ha conseguido ninguna. Me presento en la oficina y no me da ninguna solución y todas las demás empresas de alquiler cierran a las 13:00 por lo que no me da tiempo a buscar otra solución y los domingos está todo cerrado. SOLICITO que se me aboné el importe derivado de los gastos asociados a el viaje de ida a Vitoria y vuelta a Alcalá de Henares así como del viaje de vuelta que tendré que hacer a Vitoria para llegar a hacer la mudanza y gastos derivados en daños y perjuicios de tener que organizar con antelación ese viaje y tener que dormir en Vitoria esa noche ya que no conseguí viaje de vuelta a Alcalá de Henares hasta el día siguiente o bien la posibilidad de realizar el alquiler de la furgoneta prevista para la mudanza de forma gratuita o de que la empresa se haga cargo de gestionar la mudanza de los objetos desde Vitoria hasta Alcalá de Henares. Sin otro particular, atentamente, Igor.
Cancelación operacion
Hola, El día 16 de febrero hice una paga señal para un ford kuga en flexicar de 390, y tasaron mi vehículo y se dejaba como parte del pago, me dijeron que mientras me entregaban el coche en 10 o 15 podía circular con mi coche, yo tenía que financiar el resto, al día siguiente me enviaron la documentación para el cambio de nombre de mi vehículo y lo de la financiación, lo firmé todo y estaba a la espera de la entrega del vehículo, pasaron los 15 días y empezaron a ponerme excusas de que estaba en taller por un faro, cuando se supone que el vehículo solo estaba pendiente de limpieza, yo reclamé una y otra vez, la financiera me pasó el primer cargo del pago y el vehículo seguía sin entregar, me pidieron 1 semana por el tema de las pieza, y viendo que cada vez eran excusas y más excusas decidí el día 16 de este mes pedirles que anularan la operación, porqué no me entregaban el coche y yo estaba pagando una cuota de un vehículo que nunca se entregó, a día de hoy no recibo contestación y no me han devuelto nada, yo envié un mail a la financiera desistiendo del préstamo explicando que el vehículo nunca se entregó y otro a flexicar exponiendo lo mismo, nadie me dice nada, ayer envié otro Mail y no contestan
Servicio no prestado
Hola, contrate un servicio de mensajeria el cual pasarian por mi local a recogerlo. Tras varios dias sin obtener este servicio, me cancelan por su parte la recogida de dicho servicio sin mi permiso. Mas tarde, averiguo que la compañia contratada atraves de packlink.es (Seur) no realiza recogidas en local si el paquete excede de 100cm de largo , el cual indique en su comparador que el paquete a recoger era de 160cm. Reclamamos el importe y ademas la proteccion del interior del paquete ya que nuestra empresa se ve afectada a mala valoración aparte de que era un envio que en su interior se hayan piezas bajo medida del cliente el cual no es reembolsable. Imosible comunicarme formalmente con ellos para abrir dicha reclamación.
Problema con el Reembolso
El 12 de marzo de 2026 reservé online un coche de alquiler en la web de Oscar alquiler de coches SL, y me enviaron la factura y reserva del vehículo. El mismo día les dije que estaba enferma, ingresada, y que tenía un certificado médico. Debido a la enfermedad, no podía hacer uso del alquiler del vehículo. Hablé con una persona por teléfono, Marta, y por mail a Yuri, al 624020346 y les conté lo occurrido. Me dijeron que no podían hacerme un reembolso, a pesar de tratarse de fuerza mayor, y que me congelaban las fechas del alquier del vehículo para cuando me repusiera. No he obtenido por escrito la confirmación de lo acordado y al llamar hoy, han dicho que no tienen la transcripción de las llamadas pero que no les consta esta información y que pretenden quedarse con el dinero completo de la reserva, 138,30€, Yo les he dicho que se trata de fuerza mayor y que lo tienen que contemplar, ya que de lo contrario supone un claro abuso y perjuicio para mi como consumidora.
NO HE RECIBIDO REEMOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 11 de febrero solicité anulación de billetes de tren, porque no había servicio por el accidente y la empresa Iryo deba la opción de devolución del importe, por lo que ustedes podían devolver los billetes y hacerme la devolución a mi, menos su comisión SOLICITO que ya que ustedes devolvieron los billetes, me hagan el reembolso a mi. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación sin reembolso
Buenas, Hice un pedido a través de la App de Glovo. Al ver que no llegaba, contacté con el establecimiento directamente y me dijeron que el pedido estaba cancelado, porque ya habían cerrado. Glovo no quiere hacerme el reembolso.
Denegación de entrada al tren, en horario permitido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de viernes 13 de marzo de 2026, referido al tren con salida desde Granada destino Antequera-Santa Ana, hora 12:40, avants 08525. Lo ocurrido es, llegué puntual sobre las 12:35, la seguridad me permitio pasar y los trabajadores también, hasta la taquilla, para humillarme cuando estaba allí y decirme que no me daba tiempo, el tren completamente parado, mismo tren que yo he esperado por mas de Hora y media. Exigo un indemnización por esta humillación personal de los trabajadores que estuvieron riendose de mi
Reclamación reembolso viaje cancelado
Escribo por una reclamación de un billete ida y vuelta Madrid-Málaga que se ha visto cancelado por Renfe por motivos ajenos a mi voluntad. El 3/3 recibí un correo indicando que se cancelaba el recorrido por daños en la infraestructura causados por el temporal de Andalucía y que se devolvía el billete con el importe íntegro a los clientes. Hablo con Renfe ya que me es imposible contactar con trenes.com y me dicen que tiene que ser la agencia quien me devuelva el dinero. El tren sigue cancelado, y trenes.com no tiene un teléfono al que llamar, ya que este es un buzón de voz que te deriva a mandar mails que, tras enviar dos, sigo sin recibir respuesta. También he completado el formulario y tampoco he recibido contestación. Es vergonzoso y causa mucha inseguridad comprar billetes con esta plataforma que no respalda al cliente y que su Experiencia de cliente sea tan nefasta. Lo que consiguen es perder clientes. Exijo la devolución inmediata e íntegra del billete y que pongan un sistema de teléfono viable ya que los correos no los contesta nadie.
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje ida y vuelta para dos pasajeros en avión desde el aeropuerto de [..La Habana HAV .] al de [Belgrado.BEG..], que tenía su salida a las [..23:15.] horas del día [05.] del mes de [.Diciembre..] de [.2022..] por lo que la llegada normal a [Belgrado...] debería haber tenido lugar a las [23:20...] horas del día [.06..], con un coste de [2826… €].Adjunto los siguientes documentos: billetes de avión, factura, estado de reembolso …]Nº de pasajeros: 2. Con dos horas de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. La aerolínea comunicó que reembolsarian los billetes cuanto antes, pero ya han pasado 3 años y la agencia Mytrip dice que no han recibido el dinero por parte de la aerolínea. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes. LW65B3 - JBA4WH