No conozco el motivo ni la empresa

Hola no realice ni compre nada en mi elite exijo la reclamación de tal inporte

Cancelación de suscripción y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no tengo ni idea por qué estoy suscrito a esto por que no los conozco de nada SOLICITO que se me cancele la suscripción y se me reembolse todo lo que se me haya cobrado Sin otro particular, atentamente.

S. S.
Clotsy Brand

Problema con reembolso

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes porque me está resultando imposible que la empresa conteste a mis mensajes. Hice una devolución hace aproximadamente 2 semanas y me confirmaron que la habían recibido. El pago se realizó financiándolo con una empresa mediadora por lo que es necesario que la empresa clotsy brand se ponga en contacto con estos para realizar la devolución (algo que ellos mismos me confirman que aún no han hecho). Me van a cobrar la segunda cuota del pago de un pedido devuelto porque la empresa clotsy brand no ha comunicado aún que se ha procedido a devolver el pedido y por ende, ya no solo es que no tengo el reembolso sino que además se me va a cobrar otra cuota por algo que ya he devuelto. No contestan a mis mensajes y ya no sé a quién acudir. Un saludo

J. F.

PROBLEMA CANCELACION Y REMBOLSO

Hola, El pasado 30/07/2025 realicé el pedido nº 488758780 (zapatillas Nike Dunk Low, talla 42). El día 09/08/2025 solicité expresamente la cancelación del pedido, a lo que ustedes respondieron confirmando la anulación del bloqueo del pedido y que se procedería a la devolución una vez recibiesen la confirmación. Sin embargo, en su comunicación del 9 de agosto me informaron de una modificación unilateral del plazo de entrega, extendiéndolo hasta el 26/08/2025, lo cual supone un incumplimiento grave de lo inicialmente ofrecido (08/08 al 19/08). Les recuerdo: 1. Según el art. 66 bis y 66 ter del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), la empresa está obligada a entregar el pedido en el plazo pactado o, en su defecto, en un máximo de 30 días naturales desde la compra. 2. Según el art. 103 del mismo texto legal, el consumidor tiene derecho de desistimiento y a la cancelación del pedido en un plazo de 14 días naturales desde la compra, sin necesidad de justificación. Mi solicitud de cancelación se realizó el 9/08, dentro del plazo legal, por lo que ustedes tienen la obligación de acatarla. 3. Cualquier intento de continuar con el envío del pedido tras mi petición de anulación constituye una vulneración de mis derechos de desistimiento y un incumplimiento contractual. Por tanto, exijo de manera inmediata la cancelación definitiva del pedido y el reembolso íntegro de los 68,98 € abonados. De no recibir confirmación en un plazo máximo de 48 horas, iniciaré una reclamación formal ante: La Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), La Agencia Española de Consumo (AECOSAN), Y, en su caso, solicitaré la devolución del cargo a través de mi entidad bancaria. Además, me reservo el derecho a reclamar compensaciones por los perjuicios ocasionados. Quedo a la espera de su confirmación inmediata. Atentamente.

C. R.

Reembolso no recibido

Reclamación contra ALL ZONE El 14 de junio de 2025 realicé un pedido a ALL ZONE (Referencia: 939504929) de un Samsung s25 Ultra que nunca llegó. Tras varias semanas sin recibirlo, solicité la cancelación del pedido, pero a día de hoy sigo sin que la empresa la acepte ni me devuelva el importe abonado (936 €). La única respuesta que recibo es que "hay demora" y que "un agente me llamará", lo cual nunca ocurre. Considero esta situación un incumplimiento grave de sus obligaciones, ¡pues ni entregan el producto ni realizan el reembolso desde hace meses! Solicito a través de la OCU que ALL ZONE proceda de inmediato a aceptar la cancelación y devolverme íntegramente el dinero pagado.

A. R.

Reembolso

Yo, Antonio Requena Calonge con DNI 4718XXXXX expongo lo siguiente: El pasado 23 de junio de 2025 realicé una compra en la página web de la empresa ALLZONE 1. Tras realizar el pedido, pasaron dos semanas sin recibir ningún tipo de comunicación por parte de la empresa. Finalmente me contactaron para informarme de que el producto adquirido no estaba en stock, a pesar de que en su página web seguía apareciendo como disponible. 2. La empresa decidió unilateralmente proceder a la cancelación del pedido, argumentando que no podían hacerse cargo del producto adquirido. En ese momento se me indicó que se tramitaría el reembolso del importe pagado. 3. Desde entonces han pasado más de dos meses sin que se haya efectuado el reembolso. Durante este tiempo: • He realizado múltiples llamadas a la empresa sin obtener respuesta. • El único canal posible de comunicación ha sido el correo electrónico. • En varias ocasiones se me ha informado de que el reembolso “estaba tramitado”, pero a día de hoy, 19 de agosto de 2025, sigo sin recibirlo. En consecuencia, me encuentro en la situación de haber pagado por un producto que no he recibido y sin haber obtenido el reembolso correspondiente, pese a las reiteradas gestiones realizadas. Solicito formalmente: • Que se me devuelva el importe íntegro de la compra efectuada el 23 de junio de 2025. • Que se adopten las medidas oportunas contra la empresa ALLZONE por la falta de cumplimiento de sus obligaciones de venta y reembolso. Adjunto justificante de la compra y los correos electrónicos mantenidos con la empresa. 19 de agosto de 2025. Antonio Requena Calonge DNI ESP 4718XXXXX arequena1997@gmail.com

E. O.
19/08/2025

Problema con cancelación gratuita por causa mayor

Estimados/as señores/as: El día 31 de julio hice una reserva del apartamento Lugo Centro a través de la plataforma Booking , con cancelación gratis hasta el 14 de agosto. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido al empeoramiento de los incendios forestales en Galicia y las comunidades autónomas colindantes por las que debo desplazarme para llegar a Lugo desde Andalucía. De acuerdo con la política de cancelación de Booking ,tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que la cancelación es por motivos de fuerza mayor, catástrofe natural, ajenos a mí voluntad de desplazarme. La propiedad no me facilita fechas alternativas ni Booking reconoce la situación de emergencia que contempla en sus condiciones de política de cancelación que incluyen pandemias y catástrofes naturales que implican poner en riesgo la vida de mi familia y mi persona, con carreteras cortadas, embotellamientos, lenguas de fuego inesperadas de incendios descontrolados en la ruta . A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado de 472 E. Aporto : número de reserva y pin 0582.

V. A.
19/08/2025

Problema con el reembolso.

Hice una precompra el 9 de mayo del juego Donkey Kong Bananza para NSW2. El 21 de julio el vendedor no me envió el producto. Después de reclamar al vendedor y que me diese largas, llamé a atención al cliente de Miravia. Tengo una devolución aprobada sin cobrar desde el 23 de julio. El departamento de devoluciones ya me ha dicho que esto va para muy largo y que me vaya a la OCU o ponga malas reviews en su plataforma. Miravia parece que no se hace responsable ni de sus vendedores ni de sus responsabilidades como ecomerce.

C. Y.
19/08/2025

Cancelación de pedido y reembolso

Hice mi pedido el 14 de julio, lo cancelé el 16. Puse la reclamación al banco porque el pago fue a través de bizum. Llevo esperando un mes la cancelación y el reembolso y aún ni me han llamado. Es una vergüenza. 400.50€ que me han robado y aun no me han devuelto. Jamás compren aquí. Se financian con nuestro dinero.

C. F.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una Reserva de una actividad y llame al telefono que me ponia y el muchacho me dijo que las reservas con yumping las tenia bloqueadas que por este motivo, no podia realizar la actividad tal como aparece en la reserva, y lo mejor para que no tener que esperar ni asumir molestias es que cancelara directamente desde el email de confirmación que me envió Yumping (donde pone “gestionar mi reserva”). Así te devuelven el importe íntegro automáticamente. Mande el mensaje y no me contestan. SOLICITO mi reembolso de dicha reserva.  Sin otro particular, atentamente.