COBROS INDEBIDOS A TRAVÉS DE PAYPAL

Cancelación

J. G.

A: Amo apps limited

28/12/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprobado que, a pesar de la cancelación, hace varios meses, de la suscripción a su aplicación Mad Muscles, me han venido cobrando, a través de Paypal cantidades mensuales no autorizadas y duplicadas, además (pues me suscribí con una promoción de un único pago anual, y me han estado cobrando hasta dos cantidades mensuales). He comprobado que ha habido otros casos similares. SOLICITO por tanto se me devuelvan las cantidades indebidamente facturadas y ya cobradas, según el detalle que sigue y la documentación anexa: - 11/12: 99,95 € - 11/12: 48,39 € - 11/11: 99,95 € - 11/11: 48,39 € - 12/10: 36,25 € - 12/10: 49,95 € - 12/10: 12,09 € Es decir, un total de 394, 97 € en tres meses, un error de gran magnitud, si pensamos que no ha habido auténtica mala fe para sustraer cantidades de mi cuenta bancaria sin autorización alguna, teniendo en cuenta que me suscribí con una promoción de una suscripción anual de 24,99 €, si no recuerdo mal. Me reservo por supuesto todos los derechos de defensa que me asisten, si la situación no se resuelve con celeridad. La devolución debe hacerse en la misma cuenta de cargo (Paypal). Solicito asimismo que no se me vuelva a intentar cobrar ningún otro cargo de ningún tipo. Sin otro particular, atentamente. José Luis Gonzalo

Amo apps limited

A: J. G.

07/01/2026

Hello, You have recently interacted with our support team. We'd love to hear what you think of our customer service. Please take a minute to rate your experience with our representative. Answer one simple question by clicking either link below: How would you rate the support you received? Good, I'm satisfied Bad, I'm unsatisfied Here's a reminder of what this request was about: Ava (MadMuscles) 7 Jan 2026, 03::55 GMT+12 Dear José Luis Gonzalo, Thank you for taking the time to submit your message. We’ve thoroughly reviewed your message and want to address the concerns you've raised. It's important to clarify that MadMuscles is an app that offers a personalized plan to help you stay fit and develop healthy eating habits based on your preferences. User accounts are created manually by customers themselves during the subscription process. We do not generate accounts Estimado José Luis Gonzalo: Gracias por tomarse el tiempo de enviar su mensaje. Hemos revisado su mensaje exhaustivamente y queremos responder a sus inquietudes. Es importante aclarar que MadMuscles es una aplicación que ofrece un plan personalizado para ayudarle a mantenerse en forma y desarrollar hábitos alimenticios saludables según sus preferencias. Las cuentas de usuario son creadas manualmente por los propios clientes durante el proceso de suscripción. No generamos cuentas automáticamente. Para suscribirse a nuestro servicio, los clientes deben proporcionar sus datos de facturación durante el proceso de pago en nuestro sitio web. Para evitar cargos por el siguiente período, las suscripciones deben cancelarse al menos 24 horas antes de la fecha de renovación. Esta política de cancelación se describe en nuestros Términos de Uso (s:madmuscles.com/terms-of-service), que los clientes aceptan al realizar una compra. Lamenmente, no recibimos ninguna solicitud de cancelación por correo electrónico antes de la renovación. Lamentamos que nuestro servicio no haya funcionado y le pedimos disculpas por cualquier posible inconveniente. Nos esforzamos por brindar a cada cliente la mejor experiencia posible. Confirmamos que hemos decidido reembolsar la cantidad de 148,34 EUR en su totalidad. Sus suscripciones se han cancelado correctamente a petición suya. Tenga la seguridad de que no habrá cargos adicionales. Tenga en cuenta que el reembolso puede tardar hasta 10 días en aparecer en su extracto bancario, dependiendo de la entidad emisora de su tarjeta. Creemos que hemos encontrado la mejor solución para usted y le agradeceríamos sinceramente que marcara este asunto como resuelto satisfactoriamente si el resultado le conviene. Si tiene alguna pregunta o comentario, no dude en contactarnos en support@madmuscles.com. Siempre estamos aquí para ayudarle. Atentamente, Equipo MadMuscles Reclamar 29 Dec 2025, 06:47 GMT+12