Llevo más de un mes esperando el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras un mes de espera no he recibido mi reembolso del pedido que cancelé. Ustedes aseguraron que en un plazo de 48h/96h laborales me contactarían para iniciar la devolución del dinero, pero mucho más lejos de eso lo único que hacen es dar largas y repetir que están teniendo retrasos en el departamento. SOLICITO el reembolso inmediato del producto que compré y cancelé en apenas unas horas.
Problema con reembolso de producto NO ENVIADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he cancelado un pedido (iphone 16e) en la página web ANTES DE QUE SE ENVIARA y no se ha procedido a la cancelación del mismo ni al reembolso del pago a pesar de que la extracción del dinero de la cuenta bancaria fue al segundo. He puesto una reclamación/denuncia en el propio banco alertando sobre lo ocurrido con este pago. SOLICITO el reembolso del pedido dentro de los plazos marcados por la ley. Sin otro particular, atentamente. Silvia
PROBLEMA REEMBOLSO
El pasado 26 de julio realicé la compra de un teléfono, y el plazo de entrega era de 3 a 6 días hábiles. No es ni una oferta especial, ni un período de alta demanda, como Black Friday o Cyber Monday. Tras varias consultas del estado de mi pedido, y al ver que continuaba como "en tramitación" decidí solicitar la CANCELACIÓN, el día 5 de agosto. Desde esa fecha sigo sin saber nada, la cancelación está en trámite, me remiten correos estándar indicándome que se pondrán en contacto conmigo y que tienen demoras. No están cumpliendo con su política de cancelación ni reembolso. Lo mas indignante es que no te puedas poner en contacto con nadie que no sean unas contestaciones automáticas a los correos. Fecha del pedido : 2025-07-26 17:01:38 Referencia del pedido : 703995727 Método de pago : Pago con tarjeta Redsys Total del pedido : 281,50 €
Cancelar pagos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero cancelar los pagos de 29,5 dado a qué yo no me he dado de alta ningun tipo servicio y si es así me gustaría cancelarlo SOLICITO la cancelación inmediata de todo el servicio que pueda tener Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema reembolso tras cancelacion
Hola Transcurridas más de 96 horas tras la solicitud de cancelación del pedido 430958833, no he recibido notificación del reembolso y en la app aparece el estado inicial de Cancelación en trámite. Según la ley, deben proceder al reembolso inmediato del importe sin demora no justificada. Les exijo el reembolso inmediato del importe. Saludos Gorka.
Hice una reserva con un seguro de cancelación y tuve que cancelar,es más, Booking se encargó de hacerme la cancelación, tengo todos los correos guardados, donde me dicen que está cancelado correctamente y que no tengo nada más que hacer ,solo esperar que me devuelvan el dinero.Eso fue el día 27 de mayo y tras un montón de llamadas y pegas, no me han devuelto nada a la fecha de hoy ,es más ,dicen que no me pueden hacer la cancelación, cuando ya ellos me lo hicieron, vamos un desastre por completo.
problema con reembolso
El 19 de junio de 2025 compre un cupón con numero de pedido 1013316827 para una limpieza dental en la clínica Axis de Almeria capital. Posteriormente llame para pedir cita, y me dieron para el lunes 28 de julio. Sin embargo, el viernes 25 de julio (es decir un día laboral antes de la cita) me cancelaron la cita y me dieron una alternativa un mes mas tarde, el 20 de agosto. Fecha que era demasiado tarde y además me era imposible. Ver captura de conversación en WhatsApp adjunta. Esto es claramente un incumplimiento de servicio por parte del establecimiento y ustedes Groupon como intermediario tiene la responsabilidad de que el servicio se preste según lo acordado. Es por ello que les reclamo la resolución del contrato y la devolución del importe (34.97 euros), el cual debe ser en el mismo método de pago que use para pagar dicho bono. Ya contacté con Groupon por el chat y la persona que me atendió no me escucho o no me quiso escuchar y me abono el importe en crédito de Groupon, cuando le indiqué explícitamente que lo quería en efectivo, no en créditos. Es por ello que ahora mismo mi cuenta tiene dicho crédito. Además les he pedido que me manden una hoja de reclamaciones y no lo han hecho
problema con la devolución
Hola realice un pedido el 12 de agosto en la pagina on line LUNA GADGETS.com de una impresora portatil, y el producto no se corresponde al de la fotografia. he realizado 2 consultas en su pagina de contacto avisando de como realizar esta devolución y nadie se ha puesto en contacto conmigo... Quisiera hacer dicha devolución y solicitar el reeembolso de dicho producto.. gracias
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice la cancelación de mi pedido 785814041 el día 21 de Julio del 2025 y a fecha de hoy 25 de Agosto del 2025 todavía no se ha efectuado la misma y mucho menos se me ha reembolsado el pedido. SOLICITO que efectúen de una vez por todas la tramitación de la cancelación del pedido y me abonen el mismo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO
Buenos días, El día 3 de julio de 2025 se hizo una compra de un móvil a la empresa ALLZONE por un importe de 1309,38 euros. Los plazos de entrega eran de entre 3 a 6 días hábiles. Hoy a día 25 de agosto de 2025 aun no me ha llegado el pedido. Hace 15 días llamé a atención al cliente de Allzone y después de horas de espera por fin me atendieron. Les dije que quería cancelar mi pedido y me dijeron que no había ningún problema y que procedían a hacerlo. De inmediato me llegó un correo electrónico de ellos diciendo que la compra se había cancelado pero que para acabar el proceso de cancelación, un agente de Allzone se pondría en contacto conmigo en 4 días hábiles. Nunca me han llamado. Vuelvo a llamar y me dicen que toman nota y que un agente se pondrá en contacto conmigo, pero nunca sucede. En la aplicación de Allzone, el estado de mi pedido a día de hoy es "envío en proceso". He hecho muchas reclamaciones a través del correo electrónico pero envían respuestas automáticas y no me ayudan en nada.